Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Русская рулетка»Пляски и автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуШогреневая кожаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг в сентябреОт посетителей кафе не скроются ГМОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Война шатрамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не время радоватьсяНовосибирский Куршевель«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКосмическая автоматизацияКризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler’s coffee отдал должное фитнесу"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россиян оградили от мясных антибиотиковНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Злоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск в ожидании McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне снижают расходы на рестораны«Перцы» пересаживают на новую почвуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация маленького ресторанаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОфицианты в должности секьюритиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКаким должно быть молодёжное кафе?Heineken начал производство пива в портативной кегеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL на льдуВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУтверждены государственные требования к органическим продуктамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕда на колесахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Харакири» за свой счетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинIKEA придумала мини-отельЖили-были «Печки-лавочки»Не о ВасюкахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголке«Русский паб» вместо «премиума»В «Континент» добавят развлеченийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизированный погребокКафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нью-КарачиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанная играВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВинная история продолжаетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Видео презентация Tillypad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Алкогольная декларацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинфин определил площадь зала обслуживанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится московский пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны переходят на российское сырье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВологодский АрбатъСоветы начинающему рестораторуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан George LamoureХмельная культураПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумРестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ ресторанах вымогают чаевыеОбщепит потерял треть оборотаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайная«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит дошел до автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ресторатор» продал свои заведения«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТомская компания открывает кафе-мороженое«Правила поведения» на ресторанной улицеНазад в студентыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМой аквапарк с краюRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Палатах Пскова«Подорожник» закроет часть павильоновСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKempinski ищет площадку для отеляБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Бар, алкоголь и большая грудьНового года в «Харакири» не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДефицит летних кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуOpen bar на Петровской косеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ростик`с» обновил брендУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБельгийское брожение у Гостиного ДвораСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеС TillyPad по жизниИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация – вопрос ценыКофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихЧто делать, если пир – горой?Мне очень нужен второй соусье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамое общественное питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новое заведение с итальянской кухнейРестораторы подумают о школьных столовыхДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне на ресторанах не экономятВиноград из РИОВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылся супермаркет для рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохо