Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан ПетербургаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны сокращают режим работыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеляРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан George LamoureТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL на льдуВойна шатрамКризис скрестил пиццерию с пивбаромПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНазад в студентыIKEA придумала мини-отельВидео презентация Tillypad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне на ресторанах не экономятПошли колядоватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бар, алкоголь и большая грудь«Русская рулетка»Теперь Tillypad работает на iOSКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизированный погребокАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайДистанционное управление рестораном: удаленный доступВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМой аквапарк с краюВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКосмическая автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нью-КарачиХмельная культураKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL в Райском уголкеКризис: Нового года не будетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск в ожидании McDonald`sОфицианты в должности секьюрити«Правила поведения» на ресторанной улицеЧто делать, если пир – горой?Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский КуршевельУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбщепит потерял треть оборотаМне очень нужен второй соусьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанная играБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В Палатах ПсковаРесторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»Акцизом по пивуВ «Континент» добавят развлеченийВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Кофемолка» удвоит число кофеенГрядут две волны закрытия ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация – вопрос ценыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройLoyal значит RoyalЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Харакири» за свой счетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыШогреневая кожаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Белон» продает «Хмельную заставу»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторановРесторанный рейтинг в сентябреНе время радоваться«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL лучший на российском югеОт посетителей кафе не скроются ГМОHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанный рейтинг за январь 2009Выживут фастфуды и столовыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДефицит летних кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский АрбатъРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМенталитет региональной обслуги«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСегмент пивных баров вырос на 50%Еда на колесах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Современная система автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Ресторатор» продал свои заведенияНового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Фаст-фуд чувствует себя не плохоOpen bar на Петровской косеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносНовое заведение с итальянской кухнейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжаетсяОсобенности автоматизации сети ресторановАлкогольная декларацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С TillyPad по жизниTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораторы подумают о школьных столовыхИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей"Большой Брат" на службе у ресторатораВ центре города возведут итальянскую гостиницуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамое общественное питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиян оградили от мясных антибиотиков