Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВинная история продолжаетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee выходит за пределы СФООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правила«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВиноград из РИОРоссийский чемпионат бариста 2007В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выживут фастфуды и столовыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Акцизом по пиву«Кофемолка» удвоит число кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL лучший на российском югеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис: Нового года не будет«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниЖили-были «Печки-лавочки»IKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ростик`с» обновил брендМой аквапарк с краюНового года в «Харакири» не будетМенталитет региональной обслугиНе о Васюках«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Харакири» за свой счетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Суши–терра» заменила McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Kempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖириновский протестует против сухого законаКосмическая автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОфицианты в должности секьюритиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» продал свои заведения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Континент» добавят развлеченийБармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиВойна шатрамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне на ресторанах не экономят«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДефицит летних кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Open bar на Петровской косеКаким должно быть молодёжное кафе?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нью-КарачиLoyal значит Royal"Большой Брат" на службе у ресторатораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанная играМинфин определил площадь зала обслуживанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске появится узбекский ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студенты«Белон» продает «Хмельную заставу»Утверждены государственные требования к органическим продуктамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL на льдуШогреневая кожаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТомская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На каких посетителей жалуются рестораторыПошли колядоватьРесторан George LamoureРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Палатах ПсковаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны переходят на российское сырьеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны чувствуют снижение спросаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Пляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Злоупотребления персоналаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны уйдут с фудкортовAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистема автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе время радоватьсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фудуВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Хмельная культураСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский Куршевель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВологодский АрбатъЕда на колесахЧто делать, если пир – горой?Теперь Tillypad работает на iOSКофе на выносРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан под дулом автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске построят отель HiltonНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самое общественное питаниеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Шоколадница» закрывается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рынок без «белых пятен»Алкогольная декларацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБар, алкоголь и большая грудь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизированный погребокРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров