Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНью-КарачиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСамый японский ресторан ПетербургаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБар, алкоголь и большая грудьФаст-фуд чувствует себя не плохоВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русская рулетка»Кофе на выносПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны чувствуют снижение спросаСамое общественное питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОфицианты в должности секьюритиБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Особенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизированный погребокВидео презентация Tillypad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Менталитет региональной обслугиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski построит отель на берегу Оби«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск в ожидании McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЗлоупотребления персоналаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНового года в «Харакири» не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейский сервис на российском рынкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПивбар «Берлога» выставили на продажуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАкцизом по пивуВ ресторанных меню новые правилаКосмическая автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Теперь Tillypad работает на iOSДефицит летних кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Шоколадница» закрывается«Правила поведения» на ресторанной улицеВойна шатрамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан под дулом автоматизацииВиноград из РИОХмельная культураНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеляAllegro food уходит в прошлоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанная игра«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны уйдут с фудкортовВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация маленького ресторана«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Мисо»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работыЖириновский протестует против сухого законаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Палатах ПсковаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПошли колядоватьМой аквапарк с краюМне очень нужен второй соусьеРесторан George Lamoure«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанах вымогают чаевыеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМинфин определил площадь зала обслуживанияПить пиво станет выгоднее, чем водку«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ростик`с» обновил бренд«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылся супермаркет для рестораторов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Open bar на Петровской косеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг за январь 2009Выбраны победители Пальмовой Ветви"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы подумают о школьных столовыхF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСегмент пивных баров вырос на 50%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны переходят на российское сырьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьLoyal значит RoyalКафе «Япошкин» сменят вывескиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазад в студентыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПляски и автоматизацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыШогреневая кожаНовое заведение с итальянской кухнейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЧто делать, если пир – горой?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКаким должно быть молодёжное кафе?Не о ВасюкахРоссиян оградили от мясных антибиотиковГрядут две волны закрытия ресторановЕда на колесах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Алкогольная декларацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель Hilton«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит потерял треть оборотаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Перцы» пересаживают на новую почвуКризис: Нового года не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL на льдуВыживут фастфуды и столовыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске открылись семейные кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе