Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация маленького ресторанаВологодский АрбатъLoyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит потерял треть оборотаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Континент» добавят развлеченийУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский КуршевельФаст-фуд чувствует себя не плохоКофе на выносРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Война шатрам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Шоколадница» закрываетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМой аквапарк с краюРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны уйдут с фудкортовПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ростик`с» обновил бренд«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL лучший на российском югеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Суши–терра» заменила McDonald`sСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рейтинг за январь 2009Современная система автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБар, алкоголь и большая грудьРестораторы подумают о школьных столовыхУтверждены государственные требования к органическим продуктамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация – вопрос ценыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны переходят на российское сырьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВидео презентация Tillypad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Торговый комплекс социальной ориентацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Хмельная культураДефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаIKEA придумала мини-отельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГрядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанных меню новые правилаШогреневая кожаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Винная история продолжаетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизированный погребокО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНью-КарачиКризис: Нового года не будетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПошли колядовать«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Виноград из РИОАлкогольная декларацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС TillyPad по жизниTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеРесторанная играРесторанный рынок без «белых пятен»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Акцизом по пивуОткрылся супермаркет для рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняOpen bar на Петровской косе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОсобенности автоматизации сети ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski построит отель на берегу Оби«Харакири» за свой счетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится узбекский ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиян оградили от мясных антибиотиковТомская компания открывает кафе-мороженоеKempinski ищет площадку для отеляРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны сокращают режим работыВыбраны победители Пальмовой ВетвиЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведения"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПить пиво станет выгоднее, чем водкуПляски и автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Европейский сервис на российском рынкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит дошел до автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Русская рулетка»Назад в студентыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеЧто делать, если пир – горой?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан под дулом автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Кофемолка» удвоит число кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСегмент пивных баров вырос на 50%