Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Грядут две волны закрытия ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL в Райском уголкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыAllegro food уходит в прошлоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМне очень нужен второй соусьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЗлоупотребления персонала«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиян оградили от мясных антибиотиковКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Правила поведения» на ресторанной улицеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумШогреневая кожаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны уйдут с фудкортов«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана «Мисо»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Kempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русская рулетка»В центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не время радоваться«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС TillyPad по жизниНовое заведение с итальянской кухнейКризис: Нового года не будетВыживут фастфуды и столовыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKempinski построит отель на берегу Оби«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны чувствуют снижение спросаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДефицит летних кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске построят отель HiltonМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеLoyal значит RoyalБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизированный погребокИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСоветы начинающему рестораторуРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик`с» обновил брендФаст-фуд чувствует себя не плохо«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны переходят на российское сырье«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009Нового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Особенности автоматизации сети ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский КуршевельВ ресторанных меню новые правилаРоссияне на ресторанах не экономят«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынке«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Виноград из РИОРестораторы подумают о школьных столовых«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краюАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеПить пиво станет выгоднее, чем водкуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиТеперь Tillypad работает на iOS«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны Новосибирска могут быть закрытыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!У ресторанов появился конкурент в ритейле«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пошли колядоватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторановРесторан George LamoureВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Континент» добавят развлеченийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Рестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг в сентябреНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» закроет часть павильоновПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на выносМенталитет региональной обслуги«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Назад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖириновский протестует против сухого законаОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТорговый комплекс социальной ориентацииOpen bar на Петровской косеНе о ВасюкахВ Палатах Пскова«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан под дулом автоматизацииIKEA придумала мини-отельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанная играЕда на колесах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексПивбар «Берлога» выставили на продажуСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТомская компания открывает кафе-мороженоеБар, алкоголь и большая грудь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖили-были «Печки-лавочки»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВологодский Арбатъ"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУтверждены государственные требования к органическим продуктамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПляски и автоматизацияВойна шатрамАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОт посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Хмельная культураБармены России ставят TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льдуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нью-КарачиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Космическая автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАлкогольная декларацияОбщепит потерял треть оборотаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеСовременная система автоматизации