Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыбраны победители Пальмовой ВетвиТомская компания открывает кафе-мороженоеДистанционное управление рестораном: удаленный доступС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кофе на выносОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL в Райском уголкеНью-КарачиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны чувствуют снижение спросаВыживут фастфуды и столовые«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейский сервис на российском рынкеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКаким должно быть молодёжное кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеНового года в «Харакири» не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бармены России ставят TillyPad XLРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПляски и автоматизацияСамое общественное питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТорговый комплекс социальной ориентацииЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культураРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В центре города возведут итальянскую гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортов«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»Шогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбщепит дошел до автоматизацииВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL лучший на российском югеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистема автоматизации – осознанная необходимостьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана "Культ личности"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мне очень нужен второй соусье«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьIKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны переходят на российское сырье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация маленького ресторанаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рынок без «белых пятен»Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Харакири» за свой счет"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМой аквапарк с краюTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанная играOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Видео презентация Tillypad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКосмическая автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаРестораны Новосибирска могут быть закрытыСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George LamoureВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОсобенности автоматизации сети ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЧто делать, если пир – горой?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуАкцизом по пивуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Подорожник» закроет часть павильоновВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылся супермаркет для рестораторов«Русская рулетка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбщепит потерял треть оборота«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДефицит летних кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиФаст-фуд чувствует себя не плохо«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазад в студентыБельгийское брожение у Гостиного ДвораТеперь Tillypad работает на iOSЕда на колесахКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВологодский АрбатъНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Грядут две волны закрытия ресторановНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВинная история продолжаетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУтверждены государственные требования к органическим продуктамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Континент» добавят развлеченийОфицианты в должности секьюритиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаKempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана «Мисо»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкLoyal значит RoyalРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан под дулом автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиМинфин определил площадь зала обслуживанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВиноград из РИО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский КуршевельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал