Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуПошли колядовать«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны переходят на российское сырье«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы подумают о школьных столовых«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанС TillyPad по жизниНе о ВасюкахKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне снижают расходы на рестораныБельгийское брожение у Гостиного ДвораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация – вопрос ценыКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русская рулетка»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится новая сеть кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Шоколадница» закрываетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Фаст-фуд чувствует себя не плохоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» продал свои заведенияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ростик`с» обновил брендНью-Карачи«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис: Нового года не будетНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыбраны победители Пальмовой ВетвиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМинфин определил площадь зала обслуживания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется европейская чайнаяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Allegro food уходит в прошлоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский КуршевельДистанционное управление рестораном: удаленный доступУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Виноград из РИОРестораны сокращают режим работыЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана "Культ личности"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Континент» добавят развлеченийЕвропейский сервис на российском рынкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый японский ресторан ПетербургаНазад в студентыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВинная история продолжаетсяСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Палатах ПсковаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Мисо»От посетителей кафе не скроются ГМОНе время радоватьсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Харакири» за свой счетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройOpen bar на Петровской косеЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рынок без «белых пятен»Космическая автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Утверждены государственные требования к органическим продуктамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиян оградили от мясных антибиотиковКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSРесторан George Lamoure«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанная игра"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Открылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг в сентябреРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиДефицит летних кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСегмент пивных баров вырос на 50%На месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан под дулом автоматизацииМенталитет региональной обслугиМне очень нужен второй соусьеВыживут фастфуды и столовыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»Бар, алкоголь и большая грудь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Официанты в должности секьюритиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В японском меню популярностью пользуются кроликиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирск в ожидании McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТомская компания открывает кафе-мороженое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Суши–терра» заменила McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕда на колесах«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL на льдуВ «Ленту» доставили пиццуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Русский паб» вместо «премиума»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСовременная система автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновСамое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны уйдут с фудкортовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Война шатрамВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация маленького ресторанаKempinski построит отель на берегу ОбиНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТорговый комплекс социальной ориентацииКофе на выносОбщепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мой аквапарк с краюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизированный погребок«Сырную деревню» построят в Алтайском краеIKEA придумала мини-отельХмельная культураВидео презентация Tillypad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Система автоматизации – осознанная необходимостьШогреневая кожаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиум