Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамое общественное питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация – вопрос ценыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНового года в «Харакири» не будетРестораны переходят на российское сырье«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadLoyal значит Royal«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухнейВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится узбекский ресторанАлкогольная декларацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанных меню новые правилаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюРесторан под дулом автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С TillyPad по жизниНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМне очень нужен второй соусьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны уйдут с фудкортов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКосмическая автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПошли колядоватьКафе «Япошкин» сменят вывески«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазад в студентыРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется европейская чайнаяОсобенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМенталитет региональной обслугиРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана «Мисо»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой ВетвиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАкцизом по пивуДистанционное управление рестораном: удаленный доступЕвропейский сервис на российском рынкеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанOpen bar на Петровской косеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны чувствуют снижение спросаЧто делать, если пир – горой?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанная играАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис: Нового года не будетОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизированный погребокПивбар «Берлога» выставили на продажуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг в сентябреСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыШогреневая кожаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Белон» продает «Хмельную заставу»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Палатах Пскова«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНью-КарачиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Allegro food уходит в прошлоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация маленького ресторанаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL на льдуТорговый комплекс социальной ориентацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск в ожидании McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Дефицит летних кафеНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском югеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамый японский ресторан ПетербургаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖириновский протестует против сухого законаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБармены России ставят TillyPad XLTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа площади Маркса откроется московский кинотеатр"Большой Брат" на службе у ресторатораKempinski построит отель на берегу Оби«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Не время радоваться«Ресторатор» продал свои заведенияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Русская рулетка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Россияне на ресторанах не экономятВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВойна шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссийский чемпионат бариста 2007О развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийЕда на колесахФаст-фуд чувствует себя не плохоВологодский АрбатъРоссиян оградили от мясных антибиотиковIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТомская компания открывает кафе-мороженоеКофе на выносСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовОфицианты в должности секьюритиВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСегмент пивных баров вырос на 50%Бар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский КуршевельГрядут две волны закрытия ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплексПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг за январь 2009Столовые проигрывают фаст-фуду«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» закроет часть павильонов«Харакири» за свой счетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЗлоупотребления персоналаВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяПляски и автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Хмельная культураF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики