Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Утверждены государственные требования к органическим продуктамСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Дефицит летних кафеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Премиум» хочет быть премиумИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанная играНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБармены России ставят TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны сокращают режим работы«Перцы» пересаживают на новую почвуДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКосмическая автоматизацияОт посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Харакири» за свой счет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кофе на выносРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа площади Маркса откроется московский кинотеатрГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится новая сеть кофеенТомская компания открывает кафе-мороженоеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персоналаLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеAllegro food уходит в прошлоеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан George LamoureРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТеперь Tillypad работает на iOSКаким должно быть молодёжное кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВиноград из РИОРестораны чувствуют снижение спросаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик`с» обновил брендПошли колядоватьЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусье«Кофемолка» удвоит число кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяПляски и автоматизацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовое заведение с итальянской кухней«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» закроет часть павильоновАкцизом по пивуСамое общественное питаниеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайная«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Палатах Пскова"Большой Брат" на службе у ресторатораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНового года в «Харакири» не будетКризис: Нового года не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский КуршевельНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Назад в студенты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске построят отель HiltonКафе «Япошкин» сменят вывескиOpen bar на Петровской косеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг за январь 2009Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске открылись семейные кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаромЕда на колесахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМой аквапарк с краюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваHeineken начал производство пива в портативной кегеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинфин определил площадь зала обслуживанияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеС TillyPad по жизниНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНе о ВасюкахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL в Райском уголкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Шоколадница» закрываетсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныХмельная культураTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВологодский АрбатъШогреневая кожаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Континент» добавят развлеченийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖили-были «Печки-лавочки»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рынок без «белых пятен»Что делать, если пир – горой?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Открылся супермаркет для рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа каких посетителей жалуются рестораторыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Алкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Правила поведения» на ресторанной улицеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск в ожидании McDonald`sШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Суши–терра» заменила McDonald`sВинная история продолжаетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВидео презентация Tillypad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Ленту» доставили пиццуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГрядут две волны закрытия ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьIKEA придумала мини-отельСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Мисо»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Общепит среагировал на кризис заморозкойРесторан под дулом автоматизации