Застройщик ищет соинвестора для проекта аквапарка стоимостью 2,8 млрд руб в Новосибирске, проект приостановлен, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Застройщик ищет соинвестора для проекта аквапарка стоимостью 2,8 млрд руб в Новосибирске, проект приостановлен, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Компания «Форум и К», которая планировала возвести водно-спортивный развлекательный комплекс «Посейдон» стоимостью 2,8 млрд рублей в Новосибирске, ищет соинвесторов для реализации проекта, сообщила гендиректор компании Ирина Кива.

«Кризис перепутал все экономические планы и спустил нас с небес на землю. Если раньше я была единым собственником проекта и все риски по этому проекту и экономические затраты я брала на себя, то сейчас это очень сложно поднять. Поэтому рассматривается вопрос о привлечении инвесторов — одного и двух лиц, которым будет этот проект интересен, для того, чтобы разделить с ними экономические затраты, доходы и риски», — сказала глава компании.

Ирина Кива затруднилась уточнить, какую именно долю проекта планируется продать. «Надо рассматривать любые предложения в интересах проекта, чтобы он был реализован. Здесь будет подписываться тройственное соглашение между мной, как собственником проекта, вновь изъявившим желание стать соучредителем (участником — ИФ) и мэрией Новосибирска», — сказала она.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кафе «Япошкин» сменят вывески«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТомская компания открывает кафе-мороженоеКаким должно быть молодёжное кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спросаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПляски и автоматизацияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самое общественное питаниеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ ресторанных меню новые правилаНью-Карачи«Подорожник» закроет часть павильоновВ Палатах Пскова«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация – вопрос цены«Шоколадница» закрывается"Большой Брат" на службе у ресторатораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНового года в «Харакири» не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны сокращают режим работыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Правила поведения» на ресторанной улицеСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе время радоватьсяЖириновский протестует против сухого законаРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит потерял треть оборотаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»River Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанная играКризис скрестил пиццерию с пивбаромМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеВологодский АрбатъНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЧто делать, если пир – горой?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЕда на колесахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Ленту» доставили пиццуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКосмическая автоматизацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске построят отель Hilton«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВидео презентация Tillypad XLОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Премиум» хочет быть премиумВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»На месте «Золотого колоса» появится кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ростик`с» обновил брендLoyal значит RoyalВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Официанты в должности секьюритиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL на льдуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизированный погребокРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мой аквапарк с краюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСовременная система автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияВиноград из РИОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанШогреневая кожа«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Фаст-фуд чувствует себя не плохоШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторан под дулом автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыживут фастфуды и столовыеKempinski построит отель на берегу ОбиMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL в Райском уголкеКофе на выносРесторанный рейтинг в сентябреВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске открылись семейные кафеЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВинная история продолжаетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГрядут две волны закрытия ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуOpen bar на Петровской косеНе о ВасюкахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБармены России ставят TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeДефицит летних кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"IKEA придумала мини-отельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хмельная культураTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВойна шатрам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеля«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис: Нового года не будетРоссийский чемпионат бариста 2007Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан George LamoureНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Назад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейский сервис на российском рынкеМенталитет региональной обслугиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский КуршевельМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит дошел до автоматизацииПошли колядоватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыбраны победители Пальмовой ВетвиСегмент пивных баров вырос на 50%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пивуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПивбар «Берлога» выставили на продажуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС TillyPad по жизниРестораны уйдут с фудкортовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Алкогольная декларацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee выходит за пределы СФО