В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазад в студентыМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНе о ВасюкахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Шогреневая кожаОбщепит потерял треть оборотаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»River Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне на ресторанах не экономятЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТорговый комплекс социальной ориентацииСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рынок без «белых пятен»Нового года в «Харакири» не будетВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик`с» обновил брендВадим Прусаков: «Клубы — это зло»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГрядут две волны закрытия ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиОт посетителей кафе не скроются ГМОНе время радоватьсяНовосибирск в ожидании McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЗлоупотребления персоналаЕда на колесах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоLoyal значит RoyalПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПошли колядоватьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВинная история продолжается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Что делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны сокращают режим работыКафе «Япошкин» сменят вывескиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL на льдуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейский сервис на российском рынкеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Алкогольная декларация«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан George LamoureАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТеперь Tillypad работает на iOSУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВидео презентация Tillypad XLЖириновский протестует против сухого законаМой аквапарк с краюРестораны чувствуют снижение спросаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском югеОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана "Культ личности"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг за январь 2009Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВиноград из РИО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовое заведение с итальянской кухней«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картДефицит летних кафеМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Война шатрам«Подорожник» закроет часть павильоновСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski ищет площадку для отеляРесторанная играХмельная культураКофе на выносСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL в Райском уголке«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуВ ресторанных меню новые правилаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Суши–терра» заменила McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг в сентябреПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жили-были «Печки-лавочки»В «Япоше» появилось меню для незрячихСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»С TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСегмент пивных баров вырос на 50%Самый японский ресторан ПетербургаOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Ленту» доставили пиццуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пляски и автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нью-Карачи«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны переходят на российское сырьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Премиум» хочет быть премиумОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийДистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация – вопрос ценыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Советы начинающему рестораторуСовременная система автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит дошел до автоматизации