В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне снижают расходы на рестораныМенталитет региональной обслугиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПляски и автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ростик`с» обновил брендСегмент пивных баров вырос на 50%Шогреневая кожаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» продал свои заведенияНью-КарачиTillyPad XL в Райском уголкеЖириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаKempinski ищет площадку для отеляВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейРестораны уйдут с фудкортов«Суши–терра» заменила McDonald`s«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайДефицит летних кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеРесторанный рынок без «белых пятен»Еда на колесах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На каких посетителей жалуются рестораторы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОфицианты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовыеВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мне очень нужен второй соусьеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаВидео презентация Tillypad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русская рулетка»С TillyPad по жизниВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация маленького ресторанаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009В центре города возведут итальянскую гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылся супермаркет для рестораторовAllegro food уходит в прошлоеХмельная культураПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкLoyal значит RoyalМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Космическая автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonДистанционное управление рестораном: удаленный доступRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Алкогольная декларацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Советы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФаст-фуд чувствует себя не плохоВ ресторанных меню новые правилаРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»От посетителей кафе не скроются ГМОАкцизом по пиву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит дошел до автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанная играЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Утверждены государственные требования к органическим продуктамМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТомская компания открывает кафе-мороженоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЧто делать, если пир – горой?«Шоколадница» закрываетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг в сентябреОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБармены России ставят TillyPad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВиноград из РИОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadIKEA придумала мини-отельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigOpen bar на Петровской косеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске открылись семейные кафеНазад в студентыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Война шатрамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL на льду«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Премиум» хочет быть премиум«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Перцы» пересаживают на новую почвуВинная история продолжаетсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуМинфин определил площадь зала обслуживанияВологодский АрбатъОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТеперь Tillypad работает на iOSKempinski построит отель на берегу ОбиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Правила поведения» на ресторанной улице«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пошли колядоватьОсобенности автоматизации сети ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Подорожник» закроет часть павильоновСистема автоматизации – осознанная необходимость«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан под дулом автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не время радоваться"Большой Брат" на службе у ресторатора«Харакири» за свой счетКофе на выносАвтоматизация – вопрос цены