В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковЗлоупотребления персонала«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис: Нового года не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Палатах ПсковаНовосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНе время радоватьсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны чувствуют снижение спроса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рынок без «белых пятен»В «Ленту» доставили пиццу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуХмельная культураКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит дошел до автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Мисо»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссияне на ресторанах не экономятВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны переходят на российское сырьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны сокращают режим работы«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБар, алкоголь и большая грудьКосмическая автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеТорговый комплекс социальной ориентацииНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Loyal значит RoyalАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНью-КарачиЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовое заведение с итальянской кухней«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Виноград из РИО«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВинная история продолжаетсяРесторанная играПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русская рулетка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski ищет площадку для отеляМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский КуршевельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski построит отель на берегу ОбиЖили-были «Печки-лавочки»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеВидео презентация Tillypad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится узбекский ресторанВойна шатрамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Суши–терра» заменила McDonald`sПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамое общественное питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняО развитии кейтерингового бизнеса в России«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылся супермаркет для рестораторовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нового года в «Харакири» не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRiver Park превратится в гостиничный комплексНазад в студентыМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Шоколадница» закрываетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В центре города возведут итальянскую гостиницуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Япоше» появилось меню для незрячихС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШогреневая кожаСовременная система автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сегмент пивных баров вырос на 50%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтоловые проигрывают фаст-фудуБармены России ставят TillyPad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан George LamoureВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОфицианты в должности секьюритиСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пляски и автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМой аквапарк с краю«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На каких посетителей жалуются рестораторыГрядут две волны закрытия ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Правила поведения» на ресторанной улице«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил бренд"Большой Брат" на службе у ресторатораУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусIKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКофе на выносАвтоматизация маленького ресторанаOpen bar на Петровской косеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларация«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаС TillyPad по жизниРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Премиум» хочет быть премиумМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДефицит летних кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Еда на колесахСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизированный погребокMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жириновский протестует против сухого закона«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала