В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииРестораны уйдут с фудкортовHeineken начал производство пива в портативной кегеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL на льдуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Ленту» доставили пиццу«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОфицианты в должности секьюритиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПляски и автоматизацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеAllegro food уходит в прошлоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКосмическая автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Палатах ПсковаКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский Куршевель«Русская рулетка»В ресторанных меню новые правилаОткрылся супермаркет для рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБармены России ставят TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Open bar на Петровской косеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНового года в «Харакири» не будетНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывески«Шоколадница» закрываетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницуLoyal значит RoyalОт посетителей кафе не скроются ГМОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуВиноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ ресторанах вымогают чаевыеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизацииСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski ищет площадку для отеля«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007Менталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Акцизом по пивуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийО развитии кейтерингового бизнеса в России«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне на ресторанах не экономятВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL в Райском уголкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис: Нового года не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиПить пиво станет выгоднее, чем водкуПошли колядоватьВологодский Арбатъ«Харакири» за свой счетIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВойна шатрам«Ресторатор» продал свои заведенияУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске построят отель HiltonKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС TillyPad по жизни«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторановРесторан George Lamoure«Премиум» хочет быть премиумСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого закона«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация – вопрос ценыШогреневая кожаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выживут фастфуды и столовыеСегмент пивных баров вырос на 50%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Не о ВасюкахF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе время радоватьсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Континент» добавят развлеченийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Мисо»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовое заведение с итальянской кухнейВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБар, алкоголь и большая грудьНью-КарачиРесторанная играВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Особенности автоматизации сети ресторановРестораны переходят на российское сырьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиФаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКофе на выносВ Новосибирске открылись семейные кафеМой аквапарк с краюНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕвропейский сервис на российском рынке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны сокращают режим работыГрядут две волны закрытия ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЧто делать, если пир – горой?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕда на колесахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рейтинг за январь 2009Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняДефицит летних кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация маленького ресторана«Белон» продает «Хмельную заставу»Жили-были «Печки-лавочки»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит дошел до автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораторы подумают о школьных столовыхПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЗлоупотребления персоналаХмельная культураАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Назад в студентыТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга