Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Loyal значит RoyalОткрылась вторая кофейня Orange’LifeХмельная культураНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКосмическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейIKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновФаст-фуд чувствует себя не плохо«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг за январь 2009Open bar на Петровской косеАвтоматизация – вопрос ценыПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кофе на выносНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБармены России ставят TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Палатах ПсковаРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖириновский протестует против сухого законаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ростик`с» обновил брендRiver Park превратится в гостиничный комплексУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторан под дулом автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны чувствуют снижение спросаHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL лучший на российском югеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПляски и автоматизацияАвтоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улице«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны сокращают режим работыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL в Райском уголкеВинная история продолжаетсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Харакири» за свой счетKempinski ищет площадку для отеляУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Перцы» пересаживают на новую почвуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовРесторан George LamoureВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис: Нового года не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске построят отель HiltonMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаШогреневая кожаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКафе «Япошкин» сменят вывески«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL на льдуЗлоупотребления персоналаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанная играОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Видео презентация Tillypad XLНе время радоватьсяTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит потерял треть оборота«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВиноград из РИОО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Выживут фастфуды и столовыеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиумПошли колядоватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябре«Суши–терра» заменила McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОНью-КарачиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит дошел до автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ ресторанах вымогают чаевыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАлкогольная декларацияЖили-были «Печки-лавочки»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАкцизом по пиву«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМенталитет региональной обслугиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Назад в студентыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМой аквапарк с краюДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухнейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДефицит летних кафеАвтоматизация маленького ресторанаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВойна шатрам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рынок без «белых пятен»Еда на колесах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияС TillyPad по жизниKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» отказались от немецкого фастфудаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На площади Маркса откроется московский кинотеатрБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОфицианты в должности секьюритиСовременная система автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе о ВасюкахРестораны уйдут с фудкортовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Мисо»Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамое общественное питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа каких посетителей жалуются рестораторы«Белон» продает «Хмельную заставу»