Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖили-были «Печки-лавочки»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяРоссияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМой аквапарк с краю«Перцы» пересаживают на новую почвуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007Современная система автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На месте «Золотого колоса» появится кофейняНью-КарачиШогреневая кожаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ростик`с» обновил брендСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинфин определил площадь зала обслуживанияВыживут фастфуды и столовыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНового года в «Харакири» не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мне очень нужен второй соусьеЕвропейский сервис на российском рынкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadLoyal значит RoyalОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаХмельная культураПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНе время радоватьсяПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL лучший на российском юге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОIKEA придумала мини-отельБармены России ставят TillyPad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан George LamoureTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг за январь 2009Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Палатах ПсковаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Русская рулетка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаАкцизом по пивуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАлкогольная декларация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВидео презентация Tillypad XLВиноград из РИОБар, алкоголь и большая грудьРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рынок без «белых пятен»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кролики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистема автоматизации – осознанная необходимостьОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторанаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске построят отель HiltonЗлоупотребления персоналаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГрядут две волны закрытия ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Премиум» хочет быть премиумПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕда на колесахВойна шатрамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКаким должно быть молодёжное кафе?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL в Райском уголке«Русский паб» вместо «премиума»Самый японский ресторан ПетербургаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПошли колядоватьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПить пиво станет выгоднее, чем водкуТеперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны сокращают режим работыOpen bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг в сентябреРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит среагировал на кризис заморозкойТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне на ресторанах не экономят«Сырную деревню» построят в Алтайском краеAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеНазад в студентыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанная играВинная история продолжается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский КуршевельВологодский АрбатъНа каких посетителей жалуются рестораторыУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С TillyPad по жизниВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Подорожник» закроет часть павильоновВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизированный погребок«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторан под дулом автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуЖириновский протестует против сухого законаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Континент» добавят развлеченийДефицит летних кафеАвтоматизация ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтоловые проигрывают фаст-фудуKempinski ищет площадку для отеляОткрылся супермаркет для рестораторовКофе на выносСегмент пивных баров вырос на 50%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе о ВасюкахОбщепит потерял треть оборотаПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске открылись семейные кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ресторатор» продал свои заведенияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса