Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится узбекский ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныOpen bar на Петровской косеKempinski построит отель на берегу ОбиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВинная история продолжается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский КуршевельС TillyPad по жизниRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Хмельная культураКосмическая автоматизацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мне очень нужен второй соусьеВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанная играВ «Ленту» доставили пиццуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПошли колядоватьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Русская рулетка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВиноград из РИОРоссиян оградили от мясных антибиотиковГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссийский чемпионат бариста 2007АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОт посетителей кафе не скроются ГМОНе о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL в Райском уголкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Палатах ПсковаTillyPad XL на льдуРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМинфин определил площадь зала обслуживанияВологодский АрбатъРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В японском меню популярностью пользуются кролики«Белон» продает «Хмельную заставу»Особенности автоматизации сети ресторановKempinski ищет площадку для отеляЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске построят отель Hilton«Шоколадница» закрывается«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоватьсяПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЧто делать, если пир – горой?Современная система автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовое заведение с итальянской кухнейКофе на выносСамый японский ресторан Петербурга«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаLoyal значит RoyalКафе «Япошкин» сменят вывескиВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Грядут две волны закрытия ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис: Нового года не будетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазад в студентыRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» продал свои заведенияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит дошел до автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАлкогольная декларацияЖириновский протестует против сухого законаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны сокращают режим работыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Мисо»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы подумают о школьных столовыхИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан George LamoureРестораны уйдут с фудкортовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Менталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация маленького ресторана«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШогреневая кожаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕвропейский сервис на российском рынкеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизированный погребокПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Томская компания открывает кафе-мороженоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАкцизом по пиву«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нью-КарачиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТорговый комплекс социальной ориентацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОфицианты в должности секьюритиЖили-были «Печки-лавочки»Allegro food уходит в прошлоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейФаст-фуд чувствует себя не плохоСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Премиум» хочет быть премиумMint Capital привел директора в «Тинькофф»В центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг в сентябре«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Перцы» пересаживают на новую почву«Русский паб» вместо «премиума»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСамое общественное питаниеВойна шатрамВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рынок без «белых пятен»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» закроет часть павильоновОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Еда на колесахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация – вопрос ценыВ «Континент» добавят развлечений