Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самое общественное питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны уйдут с фудкортовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКофе на выносTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторановБар, алкоголь и большая грудьГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В ресторанах вымогают чаевыеВиноград из РИО«Харакири» за свой счетРестораны чувствуют снижение спросаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация – вопрос ценыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русская рулетка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеКризис: Нового года не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL лучший на российском югеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Пошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Перцы» пересаживают на новую почвуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"С TillyPad по жизниОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМне очень нужен второй соусьеАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler’s coffee отдал должное фитнесуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПляски и автоматизацияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссиян оградили от мясных антибиотиковЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренIKEA придумала мини-отельLoyal значит RoyalШогреневая кожаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесах«Кофемолка» удвоит число кофеенВ ресторанных меню новые правилаХмельная культураKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Вологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуСистема автоматизации – осознанная необходимость«Шоколадница» закрываетсяKempinski ищет площадку для отеляАкцизом по пивуСовременная система автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатораTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе о ВасюкахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанная играРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМой аквапарк с краюВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Мисо»River Park превратится в гостиничный комплексМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне снижают расходы на рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны сокращают режим работыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиKempinski построит отель на берегу ОбиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Видео презентация Tillypad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский КуршевельTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рынок без «белых пятен»Теперь Tillypad работает на iOSОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовое заведение с итальянской кухнейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL в Райском уголкеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазад в студенты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Ленту» доставили пиццуОткрылся супермаркет для рестораторовВойна шатрамОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Япоше» появилось меню для незрячихОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Пить пиво станет выгоднее, чем водкуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖили-были «Печки-лавочки»В «Континент» добавят развлечений«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНе время радоватьсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМенталитет региональной обслугиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанAllegro food уходит в прошлоеРесторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис скрестил пиццерию с пивбаромЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит потерял треть оборота«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребок«Русский паб» вместо «премиума»Нового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОфицианты в должности секьюритиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Томская компания открывает кафе-мороженоеРесторан под дулом автоматизацииНью-КарачиРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг в сентябреСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Премиум» хочет быть премиумК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск в ожидании McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановЖириновский протестует против сухого законаРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Дефицит летних кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig