Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русский паб» вместо «премиума»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKempinski ищет площадку для отеляУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюритиНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизированный погребок"Большой Брат" на службе у ресторатораОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг в сентябреRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Толмачёво» откроется фуд-кортПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентацииЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельБармены России ставят TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске построят отель HiltonОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация – вопрос ценыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российский чемпионат бариста 2007Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Шоколадница» закрываетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadOpen bar на Петровской косеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБар, алкоголь и большая грудьЗлоупотребления персоналаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeХмельная культураРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПляски и автоматизация«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Кофемолка» удвоит число кофеенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны сокращают режим работыIKEA придумала мини-отельВ Палатах ПсковаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый японский ресторан ПетербургаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖириновский протестует против сухого закона«Ростик`с» обновил брендСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовое заведение с итальянской кухнейКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL на льдуМой аквапарк с краюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссияне на ресторанах не экономятТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанная игра«Перцы» пересаживают на новую почвуЧто делать, если пир – горой?Loyal значит RoyalЕда на колесахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскRiver Park превратится в гостиничный комплексНазад в студентыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНе о ВасюкахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейский сервис на российском рынкеНового года в «Харакири» не будетОбщепит потерял треть оборотаКризис: Нового года не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццуОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В центре города возведут итальянскую гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русская рулетка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рынок без «белых пятен»Акцизом по пивуКофе на выносВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМенталитет региональной обслуги«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаHeineken начал производство пива в портативной кегеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация маленького ресторана«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Премиум» хочет быть премиумВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске открылись семейные кафеНе время радоватьсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL лучший на российском югеВойна шатрам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПошли колядоватьВологодский АрбатъЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны уйдут с фудкортовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee выходит за пределы СФОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступТеперь Tillypad работает на iOSTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне снижают расходы на рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемО развитии кейтерингового бизнеса в России«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»Мне очень нужен второй соусьеРестораны переходят на российское сырьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанах вымогают чаевыеСегмент пивных баров вырос на 50%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выживут фастфуды и столовые«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАлкогольная декларацияКаким должно быть молодёжное кафе?С TillyPad по жизниШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит дошел до автоматизацииШогреневая кожаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНью-КарачиAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКафе «Япошкин» сменят вывескиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыбраны победители Пальмовой ВетвиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСоветы начинающему рестораторуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияДефицит летних кафеРесторан George Lamoure«Правила поведения» на ресторанной улицеКосмическая автоматизацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Современная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы