Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На месте «Золотого колоса» появится кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны сокращают режим работыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАкцизом по пивуАлкогольная декларацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВиноград из РИОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL на льдуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Харакири» за свой счетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСовременная система автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииБар, алкоголь и большая грудьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторановНовосибирский КуршевельВидео презентация Tillypad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан под дулом автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Суши–терра» заменила McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Космическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны переходят на российское сырьеВ ресторанах вымогают чаевые«Перцы» пересаживают на новую почвуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанная играРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖириновский протестует против сухого законаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русская рулетка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Шогреневая кожаВыживут фастфуды и столовыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Утверждены государственные требования к органическим продуктамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизированный погребокНовосибирск в ожидании McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Советы начинающему рестораторуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL в Райском уголке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Менталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Винная история продолжаетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамое общественное питаниеПошли колядоватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораНазад в студентыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Официанты в должности секьюритиВ ресторанных меню новые правилаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны уйдут с фудкортовВ «Ленту» доставили пиццуЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеляОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНью-КарачиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельРоссийский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторы«Шоколадница» закрываетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыДистанционное управление рестораном: удаленный доступНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтоловые проигрывают фаст-фудуПить пиво станет выгоднее, чем водкуLoyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторана«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОДефицит летних кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖили-были «Печки-лавочки»Война шатрамКризис: Нового года не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЧто делать, если пир – горой?Не о ВасюкахНовое заведение с итальянской кухнейБармены России ставят TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый японский ресторан Петербурга«Премиум» хочет быть премиумИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныХмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЗлоупотребления персоналаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКофе на выносОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМой аквапарк с краюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Палатах ПсковаС TillyPad по жизниВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны чувствуют снижение спросаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит потерял треть оборотаРоссиян оградили от мясных антибиотиковБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюOpen bar на Петровской косе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТомская компания открывает кафе-мороженоеНе время радоватьсяЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВологодский АрбатъРоссияне на ресторанах не экономятТеперь Tillypad работает на iOS