Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне на ресторанах не экономятТорговый комплекс социальной ориентацииНе о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLВологодский АрбатъTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан George LamoureАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Палатах ПсковаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновВиноград из РИОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСовременная система автоматизацииАлкогольная декларация«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголкеСтоловые проигрывают фаст-фудуВойна шатрамБельгийское брожение у Гостиного ДвораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан под дулом автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?Открылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Япоше» появилось меню для незрячих«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русский паб» вместо «премиума»Kempinski построит отель на берегу ОбиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Каким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачево» откроется кафе-пекарняБар, алкоголь и большая грудьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВинная история продолжаетсяРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русская рулетка»Мой аквапарк с краюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаХмельная культураПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгС TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеМенталитет региональной обслуги«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАкцизом по пиву«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Открылась вторая кофейня Orange’LifeШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется европейская чайнаяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рынок без «белых пятен»Пляски и автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинфин определил площадь зала обслуживания«Перцы» пересаживают на новую почвуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL на льдуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамое общественное питание«Континенты» отказались от немецкого фастфудаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанах вымогают чаевыеТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Харакири» за свой счетАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны переходят на российское сырьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске построят отель HiltonПить пиво станет выгоднее, чем водку«Суши–терра» заменила McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизированный погребокРесторанная играАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВыживут фастфуды и столовыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохоЖириновский протестует против сухого законаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Российский чемпионат бариста 2007NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовое заведение с итальянской кухнейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеШогреневая кожаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»IKEA придумала мини-отельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Континент» добавят развлеченийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский КуршевельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДефицит летних кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пошли колядоватьЗлоупотребления персонала«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Советы начинающему рестораторуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнOpen bar на Петровской косе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится узбекский ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик`с» обновил бренд«Премиум» хочет быть премиумСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМне очень нужен второй соусьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Еда на колесахHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУтверждены государственные требования к органическим продуктамКофе на выносРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановВ ресторанных меню новые правилаПивбар «Берлога» выставили на продажуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБармены России ставят TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны уйдут с фудкортовНью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНового года в «Харакири» не будетLoyal значит RoyalРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексНазад в студентыКафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОт посетителей кафе не скроются ГМОТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис: Нового года не будетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа каких посетителей жалуются рестораторыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиков