Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиКаким должно быть молодёжное кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссиян оградили от мясных антибиотиковПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский Куршевель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Особенности автоматизации сети ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Виноград из РИОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит среагировал на кризис заморозкойKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженоеАкцизом по пивуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейский сервис на российском рынкеНа каких посетителей жалуются рестораторыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана "Культ личности"Open bar на Петровской косеХмельная культураЗлоупотребления персоналаРесторанная играВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийский чемпионат бариста 2007«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кофе на выносСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныМой аквапарк с краюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг в сентябреВ Палатах ПсковаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Ленту» доставили пиццуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятМенталитет региональной обслугиTillyPad XL на льдуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Суши–терра» заменила McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Премиум» хочет быть премиумКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыживут фастфуды и столовые«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВидео презентация Tillypad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске открылись семейные кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Назад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКосмическая автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит дошел до автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вологодский АрбатъАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» продал свои заведенияУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны Новосибирска могут быть закрытыШогреневая кожаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораторы подумают о школьных столовыхВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»River Park превратится в гостиничный комплекс«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сегмент пивных баров вырос на 50%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСтоловые проигрывают фаст-фуду«Русская рулетка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С TillyPad по жизниKempinski ищет площадку для отеляМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит потерял треть оборотаLoyal значит Royal«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL в Райском уголкеСамый японский ресторан ПетербургаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФаст-фуд чувствует себя не плохоПить пиво станет выгоднее, чем водкуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация – вопрос ценыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пляски и автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБар, алкоголь и большая грудьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится узбекский ресторанЖириновский протестует против сухого законаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЧто делать, если пир – горой?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нового года в «Харакири» не будетОфицианты в должности секьюритиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится новая сеть кофеенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГрядут две волны закрытия ресторановСоветы начинающему рестораторуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русский паб» вместо «премиума»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Мисо»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны уйдут с фудкортов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нью-КарачиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан под дулом автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Кофемолка» удвоит число кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL лучший на российском юге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Шоколадница» закрывается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБармены России ставят TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sВ центре города возведут итальянскую гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис: Нового года не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОт посетителей кафе не скроются ГМОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАлкогольная декларацияРесторан George LamoureРесторанный рынок без «белых пятен»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Новое заведение с итальянской кухнейНе о ВасюкахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМне очень нужен второй соусьеAllegro food уходит в прошлоеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВойна шатрамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус"Большой Брат" на службе у ресторатораО развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счетНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны чувствуют снижение спроса