Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Что делать, если пир – горой?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Российский чемпионат бариста 2007Хмельная культураОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМне очень нужен второй соусьеПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанная играАлкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL на льдуПошли колядоватьАвтоматизация – вопрос ценыРесторан под дулом автоматизацииВинная история продолжаетсяНовосибирский КуршевельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне на ресторанах не экономятВ Палатах ПсковаРестораторы подумают о школьных столовыхКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Русская рулетка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиумКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюOpen bar на Петровской косеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Торговый комплекс социальной ориентацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» закроет часть павильоновВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылся супермаркет для рестораторов«Белон» продает «Хмельную заставу»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны уйдут с фудкортовБельгийское брожение у Гостиного ДвораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕда на колесахКризис: Нового года не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамое общественное питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныLoyal значит RoyalTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Советы начинающему рестораторуКафе «Япошкин» сменят вывескиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski ищет площадку для отеляОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиНью-КарачиIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ японском меню популярностью пользуются кроликиМой аквапарк с краюВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Кофемолка» удвоит число кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%У ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Менталитет региональной обслугиС TillyPad по жизниВ Новосибирске открылись семейные кафеВыживут фастфуды и столовыеБармены России ставят TillyPad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русский паб» вместо «премиума»Не время радоватьсяHeineken начал производство пива в портативной кегеНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеОбщепит потерял треть оборотаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОт посетителей кафе не скроются ГМОУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыбраны победители Пальмовой ВетвиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Виноград из РИОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСовременная система автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНе о ВасюкахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»На каких посетителей жалуются рестораторыОфицианты в должности секьюритиРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАкцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЗлоупотребления персоналаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дефицит летних кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL лучший на российском юге«Суши–терра» заменила McDonald`sКаким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторан George LamoureTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация маленького ресторанаВ «Ленту» доставили пиццуРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКофе на выносРесторанный рейтинг за январь 2009Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL в Райском уголкеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг в сентябреБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазад в студентыВологодский Арбатъ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖили-были «Печки-лавочки»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Континент» добавят развлеченийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанных меню новые правилаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожа«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новое заведение с итальянской кухнейРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится узбекский ресторан