Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL в Райском уголке«Шоколадница» закрываетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамый японский ресторан ПетербургаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЧто делать, если пир – горой?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске построят отель HiltonРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана «Мисо»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski ищет площадку для отеляИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Война шатрамАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШогреневая кожаВ центре города возведут итальянскую гостиницуХмельная культураTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСовременная система автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМне очень нужен второй соусьеТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%От посетителей кафе не скроются ГМОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКаким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕда на колесахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Перцы» пересаживают на новую почвуВинная история продолжаетсяОфицианты в должности секьюрити«Ресторатор» продал свои заведенияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыживут фастфуды и столовыеВиноград из РИОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПляски и автоматизацияМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Белон» продает «Хмельную заставу»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБар, алкоголь и большая грудьС TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация маленького ресторанаОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан George LamoureНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Фаст-фуд чувствует себя не плохоЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБармены России ставят TillyPad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанах вымогают чаевыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Континент» добавят развлеченийРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг в сентябреВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ японском меню популярностью пользуются кроликиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Палатах ПсковаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДефицит летних кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазад в студентыРоссийский чемпионат бариста 2007Вологодский АрбатъАкцизом по пивуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны уйдут с фудкортовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»IKEA придумала мини-отельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиOpen bar на Петровской косеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Ленту» доставили пиццу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСегмент пивных баров вырос на 50%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПить пиво станет выгоднее, чем водкуНе время радоватьсяМой аквапарк с краюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новое заведение с итальянской кухней«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL на льдуСамое общественное питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЗлоупотребления персоналаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик`с» обновил брендМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистема автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны сокращают режим работыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На площади Маркса откроется московский кинотеатрГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны чувствуют снижение спросаКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеРестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит дошел до автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск в ожидании McDonald`s"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Кофемолка» удвоит число кофеенLoyal значит RoyalАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанная играГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанных меню новые правилаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL лучший на российском югеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русская рулетка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русский паб» вместо «премиума»Пивбар «Берлога» выставили на продажуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кофе на выносМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рейтинг за январь 2009Кризис: Нового года не будетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОсобенности автоматизации сети ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамСоветы начинающему рестораторуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске открылись семейные кафеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахНа каких посетителей жалуются рестораторыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация – вопрос ценыЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАлкогольная декларация