Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит потерял треть оборотаШогреневая кожаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Особенности автоматизации сети ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны сокращают режим работыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Самый японский ресторан Петербурга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылся супермаркет для рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторановРестораны уйдут с фудкортовНовое заведение с итальянской кухнейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВиноград из РИО«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР""Большой Брат" на службе у ресторатораF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиумНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Менталитет региональной обслугиРесторан George LamoureАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россиян оградили от мясных антибиотиковМинфин определил площадь зала обслуживанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пляски и автоматизацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский КуршевельСамое общественное питаниеРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Кризис: Нового года не будетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeHeineken начал производство пива в портативной кегеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русский паб» вместо «премиума»Алкогольная декларацияНовосибирск в ожидании McDonald`sКаким должно быть молодёжное кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Шоколадница» закрываетсяВидео презентация Tillypad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик`с» обновил бренд«Перцы» пересаживают на новую почвуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы подумают о школьных столовыхНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг в сентябре«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Подорожник» закроет часть павильоновСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаВыживут фастфуды и столовыеНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%На площади Маркса откроется московский кинотеатрKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация – вопрос ценыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВойна шатрамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Палатах ПсковаХмельная культура«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНового года в «Харакири» не будетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL в Райском уголке«Харакири» за свой счетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улице«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бармены России ставят TillyPad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТорговый комплекс социальной ориентацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизированный погребок«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне на ресторанах не экономятВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Мисо»Kempinski ищет площадку для отеляВ «Ленту» доставили пиццуС TillyPad по жизниРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Томская компания открывает кафе-мороженоеLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесахРесторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВологодский АрбатъСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Российский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ ресторанных меню новые правилаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему рестораторуКосмическая автоматизацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на вынос«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОфицианты в должности секьюрити«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииВинная история продолжаетсяНе время радоватьсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация маленького ресторанаКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМне очень нужен второй соусьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПошли колядоватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жириновский протестует против сухого закона«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется европейская чайнаяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазад в студентыЖили-были «Печки-лавочки»От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отельВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL на льдуВ Новосибирске построят отель HiltonСистема автоматизации – осознанная необходимостьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-КарачиOpen bar на Петровской косеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСовременная система автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске