«Кристалл Палас» — это один из первых кинотеатров в Санкт-Петербурге, открытый еще во времена «великого немого кино». Когда появилось звуковое кино, он стал первым звуковым кинотеатром в нашей стране. Кинотеатр постоянно совершенствовался и внедрял самые современные технологии, так, например, «Кристалл Палас» стал первым в городе кинотеатром, оборудованным акустической и проекционной аппаратурой высшего класса. На сегодняшний день кинотеатр «Кристалл Палас» является единственным мультиплексом на Невском проспекте, все залы которого оборудованы самой современной звуковоспроизводящей аппаратурой.

Для улучшения обслуживания зрителей в кинотеатре установлены компьютерные кассы, введена система бронирования. Два кафе и реконструированный бар кинотеатра автоматизированы системой TillyPad XL, которая уже хорошо зарекомендовала себя за высокую производительность даже в периоды пиковой нагрузки перед киносеансами, когда необходимо обслужить большое количество зрителей.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыбраны победители Пальмовой Ветви"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Шоколадница» закрываетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Палатах ПсковаВ «Ленту» доставили пиццу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКосмическая автоматизацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖириновский протестует против сухого законаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЖили-были «Печки-лавочки»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылся супермаркет для рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан George LamoureВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL лучший на российском югеРесторан под дулом автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис: Нового года не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Суши–терра» заменила McDonald`sФаст-фуд чувствует себя не плохоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Япоше» появилось меню для незрячихМне очень нужен второй соусье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске открылись семейные кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Современная система автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанных меню новые правилаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski построит отель на берегу Оби«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны сокращают режим работыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАкцизом по пиву«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМенталитет региональной обслугиВ японском меню популярностью пользуются кроликиКаким должно быть молодёжное кафе?В «Континент» добавят развлеченийKempinski ищет площадку для отеляМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"River Park превратится в гостиничный комплексО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОНе время радоватьсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизниНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВойна шатрамTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос ценыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОсобенности автоматизации сети ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русский паб» вместо «премиума»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Шогреневая кожаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Харакири» за свой счетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL на льдуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLВидео презентация Tillypad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый японский ресторан Петербурга«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренHeineken начал производство пива в портативной кегеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ростик`с» обновил брендЗлоупотребления персоналаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится московский пивной ресторанНе о ВасюкахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Белон» продает «Хмельную заставу»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почвуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазад в студентыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЧто делать, если пир – горой?Алкогольная декларацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL в Райском уголкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Allegro food уходит в прошлоеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеенДефицит летних кафеХмельная культураМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПивбар «Берлога» выставили на продажу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны чувствуют снижение спросаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывески«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске построят отель HiltonНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007Советы начинающему ресторатору«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит потерял треть оборотаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСегмент пивных баров вырос на 50%Винная история продолжаетсяАвтоматизация ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМой аквапарк с краюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторановСамое общественное питаниеТеперь Tillypad работает на iOSОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБар, алкоголь и большая грудьТорговый комплекс социальной ориентацииПляски и автоматизацияНовосибирский КуршевельРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пошли колядоватьРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация маленького ресторанаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Премиум» хочет быть премиумАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Еда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» продал свои заведенияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadIKEA придумала мини-отельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан