«Суши–терра» заменила McDonald`s

Четверг, 13 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская компания «Терра» подписала договор с руководством сети торгово–развлекательных комплексов «Мега» об открытии в новосибирском ТРК своей японской концепции «Суши–терра». Вчера об этом сообщил генеральный директор «Терры» Константин Локонов.

Новосибирская компания «Терра» подписала договор с руководством сети торгово–развлекательных комплексов «Мега» об открытии в новосибирском ТРК своей японской концепции «Суши–терра». Вчера об этом сообщил генеральный директор «Терры» Константин Локонов.

Заведение откроется в составе фуд–корта, однако будет иметь отдельный зал (180 кв. м) и будет обслуживаться официантами – так же, как это организовано в новосибирском торговом комплексе «Калина».

Площадка, которую занял новосибирский оператор, была зарезервирована руководством «Меги» для сети McDonald`s. Однако мировой лидер фаст–фуда принял решение отказаться от открытия заведения в новосибирской «Меге» в этом году, перенеся начало экспансии на сибирский рынок как минимум на следующий год.

Заведение в «Меге» станет восьмым кафе сети «Суши–терра». В настоящее время новосибирская компания управляет 25 заведениями, расположенными в Новосибирске, Омске, Красноярске и Кемерово. В ближайшие полгода компания намерена открыть, кроме «Меги», еще три заведения — трактир, кофейню и японское кафе. Предполагается, что все заведения откроются в Кемерово.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМой аквапарк с краюРесторанная играМне очень нужен второй соусьеОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Палатах Пскова«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг в сентябреВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фудуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске построят отель HiltonК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПивбар «Берлога» выставили на продажуФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаРоссияне снижают расходы на рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский КуршевельAllegro food уходит в прошлоеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылся супермаркет для рестораторовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С TillyPad по жизниАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыбраны победители Пальмовой ВетвиТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Шоколадница» закрываетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не время радоватьсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ресторатор» продал свои заведенияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетАкцизом по пивуШогреневая кожаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Континент» добавят развлеченийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация – вопрос ценыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске открылись семейные кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГрядут две волны закрытия ресторановLoyal значит RoyalВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Ленту» доставили пиццуF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНового года в «Харакири» не будет«Харакири» за свой счетКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВидео презентация Tillypad XLБар, алкоголь и большая грудьВологодский АрбатъНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСовременная система автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеIKEA придумала мини-отель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМенталитет региональной обслугиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый японский ресторан ПетербургаКосмическая автоматизацияПляски и автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны сокращают режим работыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKempinski ищет площадку для отеляКофе на выносTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL на льдуСегмент пивных баров вырос на 50%Новое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Белон» продает «Хмельную заставу»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамРоссиян оградили от мясных антибиотиковФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы подумают о школьных столовыхВыживут фастфуды и столовыеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииOpen bar на Петровской косеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСоветы начинающему рестораторуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКафе «Япошкин» сменят вывескиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДефицит летних кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны переходят на российское сырьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s Coffee открывается в ЮргеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиБельгийское брожение у Гостиного ДвораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанах вымогают чаевыеНью-КарачиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторанаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны чувствуют снижение спросаРестораны "Тинькофф" сменили кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Назад в студентыЧто делать, если пир – горой?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыХмельная культураВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНе о ВасюкахРестораны уйдут с фудкортовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питаниеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Суши–терра» заменила McDonald`sСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик`с» обновил брендПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит дошел до автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВинная история продолжается«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЗлоупотребления персоналаАлкогольная декларацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит среагировал на кризис заморозкойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖили-были «Печки-лавочки»Система автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеВиноград из РИО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейский сервис на российском рынкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL в Райском уголкеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeДистанционное управление рестораном: удаленный доступЕда на колесахПошли колядовать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТомская компания открывает кафе-мороженоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Премиум» хочет быть премиумRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторановБармены России ставят TillyPad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Русский паб» вместо «премиума»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы