«Суши–терра» заменила McDonald`s

Четверг, 13 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская компания «Терра» подписала договор с руководством сети торгово–развлекательных комплексов «Мега» об открытии в новосибирском ТРК своей японской концепции «Суши–терра». Вчера об этом сообщил генеральный директор «Терры» Константин Локонов.

Новосибирская компания «Терра» подписала договор с руководством сети торгово–развлекательных комплексов «Мега» об открытии в новосибирском ТРК своей японской концепции «Суши–терра». Вчера об этом сообщил генеральный директор «Терры» Константин Локонов.

Заведение откроется в составе фуд–корта, однако будет иметь отдельный зал (180 кв. м) и будет обслуживаться официантами – так же, как это организовано в новосибирском торговом комплексе «Калина».

Площадка, которую занял новосибирский оператор, была зарезервирована руководством «Меги» для сети McDonald`s. Однако мировой лидер фаст–фуда принял решение отказаться от открытия заведения в новосибирской «Меге» в этом году, перенеся начало экспансии на сибирский рынок как минимум на следующий год.

Заведение в «Меге» станет восьмым кафе сети «Суши–терра». В настоящее время новосибирская компания управляет 25 заведениями, расположенными в Новосибирске, Омске, Красноярске и Кемерово. В ближайшие полгода компания намерена открыть, кроме «Меги», еще три заведения — трактир, кофейню и японское кафе. Предполагается, что все заведения откроются в Кемерово.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL на льдуСегмент пивных баров вырос на 50%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКосмическая автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске открылись семейные кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссиян оградили от мясных антибиотиковПить пиво станет выгоднее, чем водкуОткрылся супермаркет для рестораторовOpen bar на Петровской косеТомская компания открывает кафе-мороженоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLРесторан под дулом автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОфицианты в должности секьюритиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит потерял треть оборотаКофе на выносС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хмельная культураБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русская рулетка»Автоматизированный погребок«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Шоколадница» закрывается«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПляски и автоматизацияВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дефицит летних кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На месте «Золотого колоса» появится кофейняС TillyPad по жизниРестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» продал свои заведенияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГрядут две волны закрытия ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнLoyal значит RoyalВологодский АрбатъАлкогольная декларацияРесторан George LamoureЕда на колесахВиноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос ценыНового года в «Харакири» не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Акцизом по пиву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийский чемпионат бариста 2007«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСовременная система автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне снижают расходы на рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Столовые проигрывают фаст-фудуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Суши–терра» заменила McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеIKEA придумала мини-отельРестораны чувствуют снижение спросаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМинфин определил площадь зала обслуживанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВидео презентация Tillypad XLЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖириновский протестует против сухого законаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны переходят на российское сырьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОHeineken начал производство пива в портативной кегеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе о ВасюкахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанная играНовосибирск в ожидании McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеВинная история продолжаетсяНью-КарачиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Каким должно быть молодёжное кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Перцы» пересаживают на новую почвуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мой аквапарк с краюФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL лучший на российском юге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персонала«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Премиум» хочет быть премиумСистема автоматизации – осознанная необходимостьЧто делать, если пир – горой?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Правила поведения» на ресторанной улицеНе время радоватьсяRiver Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОт посетителей кафе не скроются ГМОПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Ленту» доставили пиццуВ ресторанных меню новые правилаПошли колядоватьРесторанный рейтинг за январь 2009«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Палатах Пскова"Большой Брат" на службе у ресторатораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы подумают о школьных столовыхВойна шатрамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Харакири» за свой счетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны сокращают режим работыНазад в студентыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Шогреневая кожаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рынок без «белых пятен»