«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Фаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бар, алкоголь и большая грудьРоссийский чемпионат бариста 2007В «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русская рулетка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАлкогольная декларацияМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском югеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны уйдут с фудкортовВ ресторанных меню новые правилаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис: Нового года не будетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаIKEA придумала мини-отельБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис скрестил пиццерию с пивбаромРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне снижают расходы на рестораныAllegro food уходит в прошлое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТеперь Tillypad работает на iOSТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ ресторанах вымогают чаевыеГрядут две волны закрытия ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВойна шатрамСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВидео презентация Tillypad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на выносTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Япоше» появилось меню для незрячихМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан George LamoureTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны чувствуют снижение спросаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны Новосибирска могут быть закрытыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый японский ресторан ПетербургаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский КуршевельTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети"Большой Брат" на службе у ресторатораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюритиНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаТорговый комплекс социальной ориентацииВологодский АрбатъЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Харакири» за свой счет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Кофемолка» удвоит число кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск в ожидании McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанная играВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Перцы» пересаживают на новую почвуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны сокращают режим работыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылся супермаркет для рестораторовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ресторатор» продал свои заведения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе время радоватьсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг за январь 2009Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕда на колесахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация маленького ресторанаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Белон» продает «Хмельную заставу»«Суши–терра» заменила McDonald`sДефицит летних кафеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМой аквапарк с краюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиЗлоупотребления персоналаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Правила поведения» на ресторанной улицеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL на льдуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Шоколадница» закрываетсяВинная история продолжаетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны переходят на российское сырьеАкцизом по пивуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пляски и автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНью-КарачиНа каких посетителей жалуются рестораторыПошли колядоватьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеШогреневая кожа«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПить пиво станет выгоднее, чем водкуНе о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Премиум» хочет быть премиумБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторановАвтоматизация – вопрос ценыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Каким должно быть молодёжное кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВиноград из РИО«Русский паб» вместо «премиума»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСоветы начинающему рестораторуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самое общественное питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется европейская чайнаяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеХмельная культура