«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

От посетителей кафе не скроются ГМО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Правила поведения» на ресторанной улицеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСистема автоматизации – осознанная необходимостьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУтверждены государственные требования к органическим продуктамСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играКризис скрестил пиццерию с пивбаромШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПляски и автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе о Васюках«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Allegro food уходит в прошлоеОбщепит дошел до автоматизацииДефицит летних кафеХмельная культураTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВиноград из РИОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будетOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Еда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан George LamoureСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL на льдуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФаст-фуд чувствует себя не плохоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуЧто делать, если пир – горой?Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мне очень нужен второй соусье«Харакири» за свой счетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКафе «Япошкин» сменят вывескиRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Палатах ПсковаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны Новосибирска могут быть закрытыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне снижают расходы на рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиян оградили от мясных антибиотиковК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизниRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Каким должно быть молодёжное кафе?Особенности автоматизации сети ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВологодский АрбатъF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПошли колядоватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится московский пивной ресторанМой аквапарк с краюБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация – вопрос цены«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны переходят на российское сырьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГрядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Heineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВинная история продолжаетсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКосмическая автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский КуршевельОбщепит потерял треть оборотаLoyal значит RoyalВ ресторанных меню новые правилаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяТорговый комплекс социальной ориентацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski ищет площадку для отеля«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жили-были «Печки-лавочки»«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСовременная система автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтоловые проигрывают фаст-фудуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Менталитет региональной обслугиIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны уйдут с фудкортов«Русская рулетка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Акцизом по пивуБармены России ставят TillyPad XLKempinski построит отель на берегу ОбиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Мисо»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВойна шатрамTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанах вымогают чаевые«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторановАвтоматизированный погребокСегмент пивных баров вырос на 50%Шогреневая кожаСамое общественное питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Шоколадница» закрываетсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Не время радоватьсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Континент» добавят развлечений«Кофемолка» удвоит число кофеенКофе на выносТеперь Tillypad работает на iOS«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кризис: Нового года не будетТомская компания открывает кафе-мороженое«Ростик`с» обновил брендМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюритиНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВидео презентация Tillypad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-КарачиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеАлкогольная декларация