«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Винная история продолжаетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизированный погребокРесторанный рейтинг за январь 2009Новое заведение с итальянской кухнейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеБельгийское брожение у Гостиного ДвораNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохо«Русская рулетка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиOpen bar на Петровской косеВойна шатрамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит потерял треть оборотаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСовременная система автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖили-были «Печки-лавочки»В Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывескиСтоловые проигрывают фаст-фуду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Кофемолка» удвоит число кофеенПошли колядоватьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Хмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторан George LamoureВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуОфицианты в должности секьюритиЧто делать, если пир – горой?Ресторанная играВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Система автоматизации – осознанная необходимостьОткрылся супермаркет для рестораторовМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны переходят на российское сырьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация – вопрос цены«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне снижают расходы на рестораныЗлоупотребления персоналаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПить пиво станет выгоднее, чем водкуШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКофе на выносАвтоматизация ресторана "Культ личности"IKEA придумала мини-отельСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕда на колесахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазад в студентыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамый японский ресторан ПетербургаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАкцизом по пиву«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан под дулом автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится узбекский ресторан«Шоколадница» закрываетсяЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Подорожник» закроет часть павильоновНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске открылись семейные кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века"Большой Брат" на службе у ресторатораДефицит летних кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Не время радоватьсяРоссийский чемпионат бариста 2007От посетителей кафе не скроются ГМОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вологодский АрбатъРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске построят отель HiltonНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русский паб» вместо «премиума»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Суши–терра» заменила McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL в Райском уголкеАлкогольная декларация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельВ «Континент» добавят развлеченийЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Ленту» доставили пиццуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL на льдуОсобенности автоматизации сети ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМой аквапарк с краюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны уйдут с фудкортов«Правила поведения» на ресторанной улицеLoyal значит RoyalTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСегмент пивных баров вырос на 50%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе о ВасюкахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правила«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRiver Park превратится в гостиничный комплексКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самое общественное питаниеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах