«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВинная история продолжаетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЗлоупотребления персоналаВ «Континент» добавят развлеченийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLКосмическая автоматизацияРестораны сокращают режим работыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На площади Маркса откроется московский кинотеатрФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Столовые проигрывают фаст-фуду«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендС TillyPad по жизниШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазад в студенты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Ленту» доставили пиццуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Кофемолка» удвоит число кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL лучший на российском югеСовременная система автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексAllegro food уходит в прошлое«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПивбар «Берлога» выставили на продажуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самое общественное питаниеНе время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСегмент пивных баров вырос на 50%«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииLoyal значит RoyalСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация – вопрос ценыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирск в ожидании McDonald`sМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПляски и автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылся супермаркет для рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОсобенности автоматизации сети ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В японском меню популярностью пользуются кролики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Русская рулетка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШогреневая кожаАвтоматизированный погребокРестораны переходят на российское сырьеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДистанционное управление рестораном: удаленный доступУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski ищет площадку для отеля«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис: Нового года не будетЕда на колесахIKEA придумала мини-отельБельгийское брожение у Гостиного ДвораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится московский пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВологодский АрбатъВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне на ресторанах не экономятГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL инвентаризация. Часть 2С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картТорговый комплекс социальной ориентацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит потерял треть оборотаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Палатах ПсковаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Что делать, если пир – горой?«Харакири» за свой счетПошли колядоватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жили-были «Печки-лавочки»Алкогольная декларацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНе о ВасюкахВиноград из РИО«Шоколадница» закрывается«Перцы» пересаживают на новую почвуТеперь Tillypad работает на iOSВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОфицианты в должности секьюритиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГрядут две волны закрытия ресторановНью-Карачи«Русский паб» вместо «премиума»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналХмельная культураАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийский чемпионат бариста 2007Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Менталитет региональной обслугиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг в сентябреИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииOpen bar на Петровской косеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский КуршевельЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведенияКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL на льдуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанных меню новые правилаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухнейРесторанная играСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАкцизом по пиву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны чувствуют снижение спросаДефицит летних кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейский сервис на российском рынке