Первый ресторан сети быстрого сервиса «Фрикадельки» был открыт группой компаний «ПСК Холдинг» в 2004 году на проспекте Стачек (м. Нарвская). Второй был открыт на канале Грибоедова. После анализа различных систем автоматизации для ресторанов была выбрана и установлена система TillyPad. Для нового ресторана «Фрикадельки» на Васильевском острове был приобретён комплекс нового поколения TillyPad XL.

Новый ресторан рассчитан на 160 посадочных мест вместе с летней террасой. На первом этаже работает бар, на втором — линия самообслуживания. Всего установлено три POS-терминала, планируется сделать ещё один на террасе.

Основная идея ресторана — сделать его местом повседневного питания для жителей Петербурга. Соответственно в концепцию заложено самообслуживание, которое стало европейским стандартом демократического общепита, ориентированного на повседневное посещение. По словам генерального директора группы компаний «ПСК Холдинг» Елены Желновской, посетитель видит, что он выбирает. Все готовиться на глазах гостей, быстро, наглядно, доступно. На тот случай, если гость засиделся и одно из блюд остыло, в залах установлены микроволновые печи, которыми посетитель может воспользоваться самостоятельно.

Доступности заведения наряду с наглядностью подачи блюд в значительной мере способствуют весьма демократичные цены. Надо отметить, в отличие от цен, интерьер и уровень комфорта в ресторане «Фрикадельки» определенно выше того, что ассоциируется с понятием «быстрое питание». Оригинальный дизайн, мягкие кресла, большие настенные телевизоры, спокойная ненавязчивая музыка создают приятную атмосферу. «Все это вызывает желание провести свободное время за ужином с бокалом вина или чашкой кофе» — поясняет Елена Желновская.

Дополнительным мотивом к регулярному посещению ресторана является также программа «Завтрак в Подарок», по которой любой посетитель может получить скидку 100% от суммы счета в определенное время и в зависимости от случайного сочетания других параметров. Данная функция была разработана по заказу ресторана «Фрикадельки» компанией «Тиллипад».

Из штатных функций системы TillyPad XL во «Фрикадельках» реализовано питание персонала ресторана по карточкам с различным уровнем скидок.
В настоящее время руководство ресторана анализирует эффективность работы системы автоматизации на предмет замены Комплекса TillyPad на TillyPad XL в остальных заведениях сети.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНью-КарачиВ «Ленту» доставили пиццуБельгийское брожение у Гостиного ДвораТеперь Tillypad работает на iOSКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетКосмическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Перцы» пересаживают на новую почвуПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынкеПошли колядовать«Кофемолка» удвоит число кофеенВидео презентация Tillypad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»Назад в студентыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski построит отель на берегу ОбиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKempinski ищет площадку для отеляСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Винная история продолжаетсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБар, алкоголь и большая грудьHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персонала«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Особенности автоматизации сети ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизниВ «Континент» добавят развлеченийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссийский чемпионат бариста 2007Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза"Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Шоколадница» закрывается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русская рулетка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСовременная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕда на колесахВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне снижают расходы на рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа каких посетителей жалуются рестораторыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг за январь 2009«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны сокращают режим работыРесторан George LamoureВологодский АрбатъВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеIKEA придумала мини-отельЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан под дулом автоматизацииВиноград из РИОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАкцизом по пивуМне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы подумают о школьных столовыхДефицит летних кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис: Нового года не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россиян оградили от мясных антибиотиковВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеАвтоматизированный погребокНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик`с» обновил брендРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВойна шатрамВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖириновский протестует против сухого закона«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАлкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не время радоватьсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Харакири» за свой счетКаким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШогреневая кожаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRiver Park превратится в гостиничный комплексСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит потерял треть оборотаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Менталитет региональной обслугиНе о ВасюкахПляски и автоматизацияТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL лучший на российском югеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играРестораны Новосибирска могут быть закрытыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Мисо»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеХмельная культураНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБармены России ставят TillyPad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»Allegro food уходит в прошлоеРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит дошел до автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторановОткрылся супермаркет для рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске построят отель Hilton«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ японском меню популярностью пользуются кроликиМинфин определил площадь зала обслуживанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанных меню новые правилаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кофе на выносВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый японский ресторан ПетербургаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Премиум» хочет быть премиум