INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеРоссийский чемпионат бариста 2007Теперь Tillypad работает на iOSУ ресторанов появился конкурент в ритейлеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Русская рулетка»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» закроет часть павильоновОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьHeineken начал производство пива в портативной кегеIKEA придумала мини-отельЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМой аквапарк с краюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаДефицит летних кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКосмическая автоматизацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мне очень нужен второй соусьеRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski ищет площадку для отеляВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБар, алкоголь и большая грудьСтоловые проигрывают фаст-фуду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Видео презентация Tillypad XLKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны сокращают режим работыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» продал свои заведенияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг за январь 2009На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Алкогольная декларацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Минфин определил площадь зала обслуживанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит потерял треть оборотаРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске открылись семейные кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахTillyPad XL в Райском уголкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В ресторанных меню новые правилаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан под дулом автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персоналаКафе «Япошкин» сменят вывескиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Современная система автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовВиноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»Новое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Open bar на Петровской косеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах ПсковаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бармены России ставят TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНью-Карачи«Харакири» за свой счетКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler’s coffee отдал должное фитнесуХмельная культура«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизированный погребокАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахAllegro food уходит в прошлое«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Перцы» пересаживают на новую почвуВологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Русский паб» вместо «премиума»Война шатрамМенталитет региональной обслугиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреЖириновский протестует против сухого законаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студентыКризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСегмент пивных баров вырос на 50%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПошли колядоватьОбщепит среагировал на кризис заморозкойОфицианты в должности секьюритиАкцизом по пиву«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL лучший на российском югеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВинная история продолжаетсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ японском меню популярностью пользуются кроликиLoyal значит RoyalРесторанная играОт посетителей кафе не скроются ГМОДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский КуршевельЕда на колесахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Суши–терра» заменила McDonald`sПивбар «Берлога» выставили на продажуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С TillyPad по жизниПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНе время радоватьсяРестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШогреневая кожаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня