INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВинная история продолжаетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОЕда на колесахРесторан George LamoureTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Палатах ПсковаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПить пиво станет выгоднее, чем водкуВологодский АрбатъС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeСамый японский ресторан ПетербургаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Алкогольная декларацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Ленту» доставили пиццуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКаким должно быть молодёжное кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихПивбар «Берлога» выставили на продажуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМне очень нужен второй соусьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Торговый комплекс социальной ориентацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL на льдуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКофе на выносАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит потерял треть оборотаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяШогреневая кожаНью-КарачиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазад в студентыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанная играАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Премиум» хочет быть премиумНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россиян оградили от мясных антибиотиковМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНе о ВасюкахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиAllegro food уходит в прошлоеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМенталитет региональной обслугиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовое заведение с итальянской кухнейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейKempinski ищет площадку для отеляСовременная система автоматизации«Русская рулетка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картФаст-фуд чувствует себя не плохо«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГрядут две волны закрытия ресторановКосмическая автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Столовые проигрывают фаст-фудуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанных меню новые правилаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВойна шатрамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС TillyPad по жизниРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЖили-были «Печки-лавочки»На каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский КуршевельЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЧто делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой Ветви«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизацииРестораны сокращают режим работыLoyal значит RoyalВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОфицианты в должности секьюритиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииСоветы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылся супермаркет для рестораторовКризис: Нового года не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинфин определил площадь зала обслуживанияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖириновский протестует против сухого законаВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL в Райском уголкеНового года в «Харакири» не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьБармены России ставят TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация маленького ресторанаДефицит летних кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске открылись семейные кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизированный погребокРоссияне на ресторанах не экономятRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ центре города возведут итальянскую гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Акцизом по пиву«Ростик`с» обновил брендХмельная культураЗлоупотребления персоналаRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны уйдут с фудкортовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеIKEA придумала мини-отельТомская компания открывает кафе-мороженоеOpen bar на Петровской косеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рынок без «белых пятен»Мой аквапарк с краюОбщепит среагировал на кризис заморозкойПошли колядоватьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала