INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация маленького ресторанаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счетНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТорговый комплекс социальной ориентацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Мисо»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне снижают расходы на рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны уйдут с фудкортовРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис: Нового года не будетОбщепит дошел до автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик`с» обновил брендОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыживут фастфуды и столовыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПошли колядоватьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЧто делать, если пир – горой?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Современная система автоматизацииВологодский АрбатъIKEA придумала мини-отельРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» закроет часть павильоновНового года в «Харакири» не будетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖили-были «Печки-лавочки»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация – вопрос ценыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске построят отель HiltonУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанах вымогают чаевые«Русский паб» вместо «премиума»Новое заведение с итальянской кухнейМне очень нужен второй соусьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Видео презентация Tillypad XLРестораны сокращают режим работыМой аквапарк с краюОсобенности автоматизации сети ресторановВ Палатах ПсковаБармены России ставят TillyPad XLЕда на колесахРестораны переходят на российское сырьеНазад в студентыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Континент» добавят развлеченийГрядут две волны закрытия ресторановВ «Ленту» доставили пиццуHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Open bar на Петровской косеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» продал свои заведения«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Менталитет региональной обслугиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКофе на выносМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа каких посетителей жалуются рестораторы«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о ВасюкахРесторанный рейтинг в сентябреСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинХмельная культураНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL на льдуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуБар, алкоголь и большая грудьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеAllegro food уходит в прошлоеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанных меню новые правилаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит потерял треть оборотаСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеLoyal значит RoyalАвтоматизированный погребокСамый японский ресторан ПетербургаВиноград из РИООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан George LamoureШогреневая кожаПивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Система автоматизации – осознанная необходимостьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывески«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны Новосибирска могут быть закрытыОфицианты в должности секьюритиУтверждены государственные требования к органическим продуктамТеперь Tillypad работает на iOSСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Злоупотребления персоналаС TillyPad по жизниСтоловые проигрывают фаст-фудуАкцизом по пивуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПить пиво станет выгоднее, чем водку«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ японском меню популярностью пользуются кроликиКосмическая автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Томская компания открывает кафе-мороженое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанная игра«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВойна шатрамЖириновский протестует против сухого законаРестораны чувствуют снижение спросаБельгийское брожение у Гостиного ДвораОт посетителей кафе не скроются ГМОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКаким должно быть молодёжное кафе?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почвуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"У ресторанов появился конкурент в ритейлеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"На площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг за январь 2009Винная история продолжаетсяKempinski построит отель на берегу ОбиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский КуршевельНью-Карачи«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski ищет площадку для отеля