ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФHeineken начал производство пива в портативной кегеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШогреневая кожаВыживут фастфуды и столовыеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСоветы начинающему рестораторуСамый японский ресторан ПетербургаЕда на колесахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБармены России ставят TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski ищет площадку для отеляЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЗлоупотребления персоналаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВидео презентация Tillypad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL лучший на российском югеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторановРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Современная система автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Allegro food уходит в прошлое"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дефицит летних кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будетРестораны чувствуют снижение спроса«Русская рулетка»Томская компания открывает кафе-мороженоеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан George Lamoure«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Грядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПошли колядоватьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПить пиво станет выгоднее, чем водкуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг в сентябреВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Континент» добавят развлеченийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Суши–терра» заменила McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск в ожидании McDonald`sВологодский АрбатъНазад в студентыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны уйдут с фудкортовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правила«Перцы» пересаживают на новую почвуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовБельгийское брожение у Гостиного Двора«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамое общественное питаниеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’LifeКаким должно быть молодёжное кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМой аквапарк с краюРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играRiver Park превратится в гостиничный комплексЕвропейский сервис на российском рынкеПивбар «Берлога» выставили на продажуХмельная культураВ Палатах ПсковаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовое заведение с итальянской кухней«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны переходят на российское сырьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Теперь Tillypad работает на iOS«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносIKEA придумала мини-отельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится московский пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не о ВасюкахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПляски и автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Виноград из РИО«Кофемолка» удвоит число кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачёво» откроется фуд-кортOpen bar на Петровской косеРоссияне снижают расходы на рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит RoyalНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Правила поведения» на ресторанной улицеКосмическая автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан под дулом автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Шоколадница» закрываетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромНе время радоватьсяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит потерял треть оборотаВойна шатрамНовосибирский КуршевельАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВинная история продолжаетсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске построят отель HiltonБар, алкоголь и большая грудьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL на льдуС TillyPad по жизниСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЖили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюрити