ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Kempinski ищет площадку для отеляРоссияне на ресторанах не экономятПошли колядоватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вологодский Арбатъ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыHeineken начал производство пива в портативной кегеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске открылись семейные кафеСоветы начинающему рестораторуСегмент пивных баров вырос на 50%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМне очень нужен второй соусьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг за январь 2009От посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОсобенности автоматизации сети ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖириновский протестует против сухого законаОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самое общественное питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны переходят на российское сырьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторан George LamoureTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизированный погребокГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПить пиво станет выгоднее, чем водкуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны сокращают режим работыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБармены России ставят TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКосмическая автоматизацияЗлоупотребления персоналаХмельная культураВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Харакири» за свой счетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Ленту» доставили пиццу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанная играТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАлкогольная декларацияВиноград из РИОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусOpen bar на Петровской косеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБар, алкоголь и большая грудьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Выживут фастфуды и столовыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%С TillyPad по жизниАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТеперь Tillypad работает на iOSЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» закроет часть павильоновПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске построят отель Hilton«Правила поведения» на ресторанной улицеAllegro food уходит в прошлоеНазад в студентыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЧто делать, если пир – горой?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг в сентябреО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL на льдуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПляски и автоматизацияВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторановНового года в «Харакири» не будетДефицит летних кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис: Нового года не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Континент» добавят развлеченийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русская рулетка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Мисо»Менталитет региональной обслугиTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Торговый комплекс социальной ориентацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиНе время радоватьсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русский паб» вместо «премиума»«Перцы» пересаживают на новую почвуОфицианты в должности секьюритиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕвропейский сервис на российском рынкеКофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ"Большой Брат" на службе у ресторатора«Шоколадница» закрывается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Палатах ПсковаРесторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новое заведение с итальянской кухнейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит потерял треть оборота«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступНью-КарачиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик`с» обновил брендTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Кофемолка» удвоит число кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуШогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рынок без «белых пятен»В ресторанных меню новые правилаСовременная система автоматизацииОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россиян оградили от мясных антибиотиковНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Война шатрам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Премиум» хочет быть премиумРестораны чувствуют снижение спроса