ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан George LamoureВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеВидео презентация Tillypad XL«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?«Харакири» за свой счет«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил брендАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski построит отель на берегу ОбиМинфин определил площадь зала обслуживания«Правила поведения» на ресторанной улицеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski ищет площадку для отеляСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОфицианты в должности секьюритиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Палатах Пскова«Суши–терра» заменила McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКофе на выносNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русский паб» вместо «премиума»Нью-КарачиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит дошел до автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Фаст-фуд чувствует себя не плохоХмельная культура«Перцы» пересаживают на новую почвуСоветы начинающему рестораторуОсобенности автоматизации сети ресторановВинная история продолжаетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском югеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рынок без «белых пятен»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамое общественное питаниеРоссияне снижают расходы на рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМой аквапарк с краюБар, алкоголь и большая грудьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Торговый комплекс социальной ориентации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Япоше» появилось меню для незрячихЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСтоловые проигрывают фаст-фудуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовое заведение с итальянской кухнейВиноград из РИОВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны переходят на российское сырьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис: Нового года не будетПляски и автоматизацияТеперь Tillypad работает на iOSF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаЖили-были «Печки-лавочки»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ресторатор» продал свои заведенияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕда на колесахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Континент» добавят развлеченийМне очень нужен второй соусьеВойна шатрамВ Новосибирске построят отель Hilton«Кофемолка» удвоит число кофеенНового года в «Харакири» не будетРесторанная играВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеНе время радоватьсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL в Райском уголкеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиян оградили от мясных антибиотиковВологодский АрбатъАвтоматизация – вопрос ценыРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябреРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана «Мисо»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» закроет часть павильоновДефицит летних кафеАкцизом по пивуВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуПивбар «Берлога» выставили на продажуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны сокращают режим работыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСовременная система автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»River Park превратится в гостиничный комплекс«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый японский ресторан ПетербургаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Алкогольная декларацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана "Культ личности"Открылся супермаркет для рестораторовAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL на льдуС TillyPad по жизниIKEA придумала мини-отельУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМенталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай