«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской

Понедельник, 3 декабря 2007  –  Раздел: Новости

Петербургская сеть «Чайная ложка», заведения которой в Новосибирске до сих пор располагались только в торговых центрах, теперь решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах.

Петербургская сеть «Чайная ложка», заведения которой в Новосибирске до сих пор располагались только в торговых центрах, теперь решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах.

«Чайная ложка» до конца года откроет два заведения в Новосибирске: в торговом центре «Лента» на ул. Большевистской площадью 120 кв. м и первое в новом формате — на первом этаже жилого здания на ул. Каменской площадью 200 кв. м с отдельным входом, рассказал директор по маркетингу «Чайной ложки» Игорь Колынин.

В январе откроется вторая «Ложка» в новом формате — на ул. Советской площадью 240 кв. м.

До сих пор у «Чайной ложки» в Новосибирске было два заведения, оба в «Лентах». Инвестиции в одну блинную в торговом формате — $150 000, в новом — $250 000, что связано с реконструкцией и переоборудованием помещений.

Блинные нового формата доходнее, объясняет Колынин, у них вдвое больше посещаемость — 600-1000 человек в день по сравнению с 300-400 в ТЦ. Средний чек в «Чайной ложке» — 124 руб., то есть месячная выручка одного заведения в торгцентре — от 1,1 до 1,5 млн руб., а отдельных — от 2,2 до 3,7 млн руб.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski ищет площадку для отеляАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизацииВойна шатрам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Винная история продолжаетсяС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация – вопрос ценыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonМенталитет региональной обслугиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаHeineken начал производство пива в портативной кегеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%IKEA придумала мини-отельВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский КуршевельВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Континент» добавят развлеченийМой аквапарк с краюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»У ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг в сентябреКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖили-были «Печки-лавочки»В ресторанных меню новые правилаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен"Большой Брат" на службе у ресторатораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан под дулом автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКосмическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» закроет часть павильонов«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский Арбатъ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Шоколадница» закрываетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамАлкогольная декларацияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны Новосибирска могут быть закрытыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Харакири» за свой счетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОфицианты в должности секьюрити«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пошли колядоватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL на льдуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самое общественное питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играKempinski построит отель на берегу Оби«Русская рулетка»Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизированный погребокШогреневая кожаАвтоматизация ресторана «Мисо»Не о ВасюкахAllegro food уходит в прошлое«Перцы» пересаживают на новую почвуСтоловые проигрывают фаст-фудуOpen bar на Петровской косеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСоветы начинающему рестораторуПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны переходят на российское сырьеВ Палатах ПсковаБармены России ставят TillyPad XLЕда на колесахНазад в студентыАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиян оградили от мясных антибиотиковКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны сокращают режим работыTillyPad XL в Райском уголкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaХмельная культураНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМне очень нужен второй соусьеДефицит летних кафеКофе на выносРесторан George LamoureТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит потерял треть оборотаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанах вымогают чаевыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВиноград из РИОРоссийский чемпионат бариста 2007Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохо«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новое заведение с итальянской кухнейБар, алкоголь и большая грудьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПляски и автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация пиццерии в Челябинске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русский паб» вместо «премиума»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяСамый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны чувствуют снижение спросаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Loyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит среагировал на кризис заморозкойЗлоупотребления персонала«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНового года в «Харакири» не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Премиум» хочет быть премиумTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЧто делать, если пир – горой?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"О развитии кейтерингового бизнеса в России