«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской

Понедельник, 3 декабря 2007  –  Раздел: Новости

Петербургская сеть «Чайная ложка», заведения которой в Новосибирске до сих пор располагались только в торговых центрах, теперь решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах.

Петербургская сеть «Чайная ложка», заведения которой в Новосибирске до сих пор располагались только в торговых центрах, теперь решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах.

«Чайная ложка» до конца года откроет два заведения в Новосибирске: в торговом центре «Лента» на ул. Большевистской площадью 120 кв. м и первое в новом формате — на первом этаже жилого здания на ул. Каменской площадью 200 кв. м с отдельным входом, рассказал директор по маркетингу «Чайной ложки» Игорь Колынин.

В январе откроется вторая «Ложка» в новом формате — на ул. Советской площадью 240 кв. м.

До сих пор у «Чайной ложки» в Новосибирске было два заведения, оба в «Лентах». Инвестиции в одну блинную в торговом формате — $150 000, в новом — $250 000, что связано с реконструкцией и переоборудованием помещений.

Блинные нового формата доходнее, объясняет Колынин, у них вдвое больше посещаемость — 600-1000 человек в день по сравнению с 300-400 в ТЦ. Средний чек в «Чайной ложке» — 124 руб., то есть месячная выручка одного заведения в торгцентре — от 1,1 до 1,5 млн руб., а отдельных — от 2,2 до 3,7 млн руб.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Грядут две волны закрытия ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит среагировал на кризис заморозкой«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг в сентябреОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске построят отель HiltonЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льдуОткрылся супермаркет для рестораторов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинLoyal значит RoyalTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамое общественное питаниеКофе на выносТорговый комплекс социальной ориентации«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе время радоватьсяВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирск в ожидании McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуAllegro food уходит в прошлоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется европейская чайнаяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМне очень нужен второй соусьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В японском меню популярностью пользуются кроликиВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны чувствуют снижение спросаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМинфин определил площадь зала обслуживанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАлкогольная декларация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»Пляски и автоматизацияВологодский АрбатъИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Столовые проигрывают фаст-фудуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЕда на колесахКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ ресторанах вымогают чаевыеХмельная культураРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссийский чемпионат бариста 2007Мой аквапарк с краюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНового года в «Харакири» не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖириновский протестует против сухого законаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВиноград из РИО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик`с» обновил брендСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВинная история продолжается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНью-КарачиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Open bar на Петровской косеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Харакири» за свой счетАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»В «Континент» добавят развлеченийСегмент пивных баров вырос на 50%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЗлоупотребления персоналаСовременная система автоматизацииОбщепит дошел до автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПошли колядоватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне снижают расходы на рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыживут фастфуды и столовыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковСоветы начинающему рестораторуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»River Park превратится в гостиничный комплексНазад в студентыОсобенности автоматизации сети ресторановБар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКафе «Япошкин» сменят вывески«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны переходят на российское сырьеРестораны сокращают режим работыЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Шоколадница» закрываетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне на ресторанах не экономятБармены России ставят TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске открылись семейные кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЧто делать, если пир – горой?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизированный погребокРестораны Новосибирска могут быть закрытыШогреневая кожаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВойна шатрамНе о ВасюкахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Теперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigMint Capital привел директора в «Тинькофф»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанная игра«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рынок без «белых пятен»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski построит отель на берегу Оби«Перцы» пересаживают на новую почву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос ценыHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Менталитет региональной обслугиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Акцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский КуршевельКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Видео презентация Tillypad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Белон» продает «Хмельную заставу»С TillyPad по жизниЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистема автоматизации – осознанная необходимость