«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL на льдуРестораны сокращают режим работы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступЧто делать, если пир – горой?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Премиум» хочет быть премиумНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит потерял треть оборотаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовС TillyPad по жизниИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕда на колесах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пляски и автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОткрылся супермаркет для рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOSНового года в «Харакири» не будетНовое заведение с итальянской кухнейНазад в студентыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМой аквапарк с краюРесторан под дулом автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске открылись семейные кафе«Русская рулетка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе о ВасюкахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу Оби«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик`с» обновил брендРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАлкогольная декларацияПошли колядоватьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация – вопрос ценыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны переходят на российское сырьеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski ищет площадку для отеляГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВологодский АрбатъШогреневая кожа«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНе время радоватьсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТомская компания открывает кафе-мороженоеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняХмельная культураАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL в Райском уголкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортов«Харакири» за свой счетМинфин определил площадь зала обслуживанияМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТорговый комплекс социальной ориентацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтоловые проигрывают фаст-фудуAllegro food уходит в прошлоеКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский КуршевельАвтоматизированный погребокОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНью-КарачиСовременная система автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАкцизом по пивуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Ленту» доставили пиццуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг за январь 2009Каким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне снижают расходы на рестораныВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российский чемпионат бариста 2007Советы начинающему рестораторуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Мисо»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖириновский протестует против сухого законаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Винная история продолжаетсяВиноград из РИОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация маленького ресторанаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRiver Park превратится в гостиничный комплексСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенLoyal значит RoyalTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанная играKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Официанты в должности секьюритиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны чувствуют снижение спросаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбщепит дошел до автоматизации«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономят«Правила поведения» на ресторанной улицеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выживут фастфуды и столовыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВойна шатрамСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг в сентябре«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейский сервис на российском рынкеВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиян оградили от мясных антибиотиковФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЗлоупотребления персоналаСамое общественное питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»