«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиГрядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не время радоватьсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вологодский АрбатъНазад в студентыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Винная история продолжаетсяРестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеля«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНового года в «Харакири» не будетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииLoyal значит RoyalКаким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаOpen bar на Петровской косеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамое общественное питаниеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИОЕда на колесахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОфицианты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг за январь 2009Выживут фастфуды и столовыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Война шатрамАлкогольная декларацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит дошел до автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне на ресторанах не экономятТорговый комплекс социальной ориентацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация – вопрос цены«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМне очень нужен второй соусьеВ ресторанных меню новые правила«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны сокращают режим работыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСоветы начинающему рестораторуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется европейская чайная«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны чувствуют снижение спроса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL лучший на российском юге«Русская рулетка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"С TillyPad по жизниЗлоупотребления персоналаTillyPad XL на льдуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Континент» добавят развлеченийОбщепит потерял треть оборотаНью-КарачиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПошли колядовать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский Куршевель«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийХмельная культураСирийский ресторан размером 10 футбольных полейIKEA придумала мини-отельКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанная играЖириновский протестует против сухого законаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Япоше» появилось меню для незрячихСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Палатах Пскова«Правила поведения» на ресторанной улицеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKempinski построит отель на берегу ОбиБар, алкоголь и большая грудь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рынок без «белых пятен»Что делать, если пир – горой?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Менталитет региональной обслуги«Шоколадница» закрываетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Томская компания открывает кафе-мороженоеОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКофе на выносКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» закроет часть павильонов"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск в ожидании McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»Акцизом по пивуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСовременная система автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг в сентябре«Кофемолка» удвоит число кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис: Нового года не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата