«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Loyal значит RoyalУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОRiver Park превратится в гостиничный комплексСамый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Харакири» за свой счетАлкогольная декларацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийский чемпионат бариста 2007АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Виноград из РИОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Грядут две волны закрытия ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL на льдуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБар, алкоголь и большая грудьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийДефицит летних кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМенталитет региональной обслугиIKEA придумала мини-отельTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны уйдут с фудкортовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит потерял треть оборотаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Континент» добавят развлеченийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСовременная система автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг в сентябреСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАкцизом по пивуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьHeineken начал производство пива в портативной кегеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский КуршевельНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны Новосибирска могут быть закрытыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Еда на колесах«Кофемолка» удвоит число кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский АрбатъЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСоветы начинающему рестораторуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны переходят на российское сырьеШогреневая кожаВ ресторанных меню новые правилаРоссияне снижают расходы на рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОфицианты в должности секьюритиВидео презентация Tillypad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Палатах ПсковаКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski ищет площадку для отеляКаким должно быть молодёжное кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Не время радоватьсяКафе «Япошкин» сменят вывескиВ японском меню популярностью пользуются кролики«Русская рулетка»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL лучший на российском югеМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Ленту» доставили пиццуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизированный погребокЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сегмент пивных баров вырос на 50%На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамое общественное питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"От посетителей кафе не скроются ГМОВойна шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевыеНе о ВасюкахAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рынок без «белых пятен»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация – вопрос ценыПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНового года в «Харакири» не будетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Премиум» хочет быть премиумРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны чувствуют снижение спросаОткрылся супермаркет для рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске открылись семейные кафеБармены России ставят TillyPad XL«Ростик`с» обновил брендЖили-были «Печки-лавочки»Новое заведение с итальянской кухней«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выбраны победители Пальмовой Ветви«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пляски и автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанная играИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Белон» продает «Хмельную заставу»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКосмическая автоматизацияХмельная культураМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖириновский протестует против сухого законаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSВыживут фастфуды и столовыеРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почву«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис: Нового года не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеЗлоупотребления персонала«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПошли колядоватьНью-КарачиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы подумают о школьных столовых