«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Грядут две волны закрытия ресторановУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанOpen bar на Петровской косеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Шоколадница» закрываетсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазад в студентыАвтоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУтверждены государственные требования к органическим продуктамМенталитет региональной обслугиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация – вопрос ценыВойна шатрамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОфицианты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаKempinski построит отель на берегу ОбиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Система автоматизации – осознанная необходимостьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик`с» обновил брендСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рынок без «белых пятен»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigХмельная культураНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейский сервис на российском рынкеНового года в «Харакири» не будетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит дошел до автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны чувствуют снижение спросаТорговый комплекс социальной ориентацииНе время радоватьсяВинная история продолжаетсяКафе «Япошкин» сменят вывескиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШогреневая кожаСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Каким должно быть молодёжное кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL на льдуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский КуршевельНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Правила поведения» на ресторанной улицеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русская рулетка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Фаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русский паб» вместо «премиума»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьIKEA придумала мини-отельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Суши–терра» заменила McDonald`s«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг в сентябреВологодский АрбатъМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске построят отель Hilton«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны и магазины прекращают прием кредитных картAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Еда на колесахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуВидео презентация Tillypad XLВиноград из РИОНовое заведение с итальянской кухнейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниЗлоупотребления персоналаОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПошли колядоватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Акцизом по пивуВ японском меню популярностью пользуются кроликиМинфин определил площадь зала обслуживания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В ресторанных меню новые правилаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны сокращают режим работыСоветы начинающему рестораторуВ «Континент» добавят развлеченийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойДефицит летних кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Столовые проигрывают фаст-фудуОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСовременная система автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бар, алкоголь и большая грудь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМне очень нужен второй соусьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Белон» продает «Хмельную заставу»Алкогольная декларацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мой аквапарк с краюРесторан George Lamoure«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыбраны победители Пальмовой Ветви«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кофе на выносК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski ищет площадку для отеляРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПить пиво станет выгоднее, чем водкуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКосмическая автоматизацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеНа каких посетителей жалуются рестораторыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис: Нового года не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиLoyal значит RoyalОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТеперь Tillypad работает на iOSПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне снижают расходы на рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ресторатор» продал свои заведения«Харакири» за свой счетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылась вторая кофейня Orange’LifeНе о ВасюкахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Премиум» хочет быть премиумДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖириновский протестует против сухого законаРоссияне на ресторанах не экономятКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется европейская чайнаяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.