«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Минфин определил площадь зала обслуживанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазад в студентыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский КуршевельРесторанный рейтинг в сентябреКосмическая автоматизацияKempinski построит отель на берегу Оби«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизированный погребок"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУтверждены государственные требования к органическим продуктамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне на ресторанах не экономятКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL в Райском уголкеСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого законаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаАлкогольная декларацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрытыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЧто делать, если пир – горой?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Палатах ПсковаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске построят отель HiltonАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русский паб» вместо «премиума»Открылся супермаркет для рестораторовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан George LamoureПляски и автоматизацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Видео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФОLoyal значит RoyalРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик`с» обновил брендF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны уйдут с фудкортовНовое заведение с итальянской кухнейОт посетителей кафе не скроются ГМОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пошли колядоватьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Дефицит летних кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С TillyPad по жизниПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит дошел до автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕда на колесахВ ресторанах вымогают чаевые«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВиноград из РИОТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКафе «Япошкин» сменят вывески«Русская рулетка»Официанты в должности секьюритиСамый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамое общественное питаниеНью-КарачиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюХмельная культураВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В ресторанных меню новые правилаВ «Континент» добавят развлеченийKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссийский чемпионат бариста 2007Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны переходят на российское сырьеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАкцизом по пивуВологодский АрбатъЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТомская компания открывает кафе-мороженое«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны сокращают режим работыРесторанная играМой аквапарк с краюOpen bar на Петровской косеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСовременная система автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выживут фастфуды и столовыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Allegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны чувствуют снижение спросаШогреневая кожаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис: Нового года не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДистанционное управление рестораном: удаленный доступПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПивбар «Берлога» выставили на продажуIKEA придумала мини-отельНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Менталитет региональной обслугиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг за январь 2009Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Ленту» доставили пиццуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Шоколадница» закрываетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Подорожник» закроет часть павильонов«Ресторатор» продал свои заведенияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы подумают о школьных столовыхС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГрядут две волны закрытия ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторановАвтоматизация – вопрос цены«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВойна шатрамНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL на льдуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!