«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL на льдуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНью-КарачиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьШогреневая кожаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСоветы начинающему рестораторуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Самое общественное питание«Харакири» за свой счетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКаким должно быть молодёжное кафе?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL лучший на российском югеНе о ВасюкахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персоналаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСистема автоматизации – осознанная необходимостьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВиноград из РИОAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Палатах ПсковаРесторан George LamoureTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГрядут две волны закрытия ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Современная система автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Особенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанная играНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны сокращают режим работы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русский паб» вместо «премиума»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski ищет площадку для отеляФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский Куршевель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ростик`с» обновил брендХмельная культураУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студентыВойна шатрамНе время радоватьсяОфицианты в должности секьюритиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Шоколадница» закрываетсяВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕда на колесах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизированный погребокВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинфин определил площадь зала обслуживанияВыживут фастфуды и столовыеОбщепит потерял треть оборотаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Томская компания открывает кафе-мороженоеАлкогольная декларацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В ресторанах вымогают чаевые«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТеперь Tillypad работает на iOSДефицит летних кафеНового года в «Харакири» не будетЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАкцизом по пивуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Подорожник» закроет часть павильоновСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг в сентябреЧто делать, если пир – горой?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Винная история продолжаетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис скрестил пиццерию с пивбаромKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Космическая автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»«Премиум» хочет быть премиумHeineken начал производство пива в портативной кегеПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторановБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Loyal значит RoyalАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"У ресторанов появился конкурент в ритейлеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанных меню новые правилаМне очень нужен второй соусьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация – вопрос ценыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииС TillyPad по жизниTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны Новосибирска могут быть закрытыОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМой аквапарк с краюУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Русская рулетка»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Ленту» доставили пиццуRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМенталитет региональной обслугиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны переходят на российское сырьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»IKEA придумала мини-отельOpen bar на Петровской косеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит дошел до автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства