Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Еда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМой аквапарк с краюВ «Континент» добавят развлечений«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанах вымогают чаевыеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski ищет площадку для отеля«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыживут фастфуды и столовыеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахAllegro food уходит в прошлоеРесторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Подорожник» закроет часть павильонов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг за январь 2009В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется европейская чайнаяКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В японском меню популярностью пользуются кроликиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАлкогольная декларацияСамый японский ресторан Петербурга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана "Культ личности"Дефицит летних кафеМинфин определил площадь зала обслуживания«Русская рулетка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Хмельная культураTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Шогреневая кожаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровOpen bar на Петровской косеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНью-КарачиВидео презентация Tillypad XL«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеКофе на выносВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОсобенности автоматизации сети ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почву«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПошли колядоватьРесторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОфицианты в должности секьюритиМенталитет региональной обслугиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL лучший на российском югеБармены России ставят TillyPad XLIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске построят отель HiltonПить пиво станет выгоднее, чем водкуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКафе «Япошкин» сменят вывескиАкцизом по пивуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL в Райском уголкеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Харакири» за свой счетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Не время радоватьсяАвтоматизация маленького ресторанаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНового года в «Харакири» не будетЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг в сентябре«Русский паб» вместо «премиума»Общепит дошел до автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыСовременная система автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиПляски и автоматизацияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВиноград из РИОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне снижают расходы на рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Не о ВасюкахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске открылись семейные кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЗлоупотребления персонала«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»Новое заведение с итальянской кухнейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы подумают о школьных столовыхВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны сокращают режим работыКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступСоветы начинающему рестораторуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьLoyal значит RoyalРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЧто делать, если пир – горой?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL на льдуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВойна шатрамВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский КуршевельРестораны уйдут с фудкортов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картRiver Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С TillyPad по жизниФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны чувствуют снижение спросаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится московский пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит среагировал на кризис заморозкойТомская компания открывает кафе-мороженоеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Кофемолка» удвоит число кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Палатах ПсковаТорговый комплекс социальной ориентацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы