Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новое заведение с итальянской кухнейНовосибирский КуршевельПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пляски и автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВойна шатрам«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНазад в студентыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанLoyal значит RoyalАвтоматизированный погребокМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан George LamoureOpen bar на Петровской косеTillyPad XL лучший на российском югеЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг за январь 2009«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНе о ВасюкахМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКосмическая автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны чувствуют снижение спросаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБармены России ставят TillyPad XLМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sЕда на колесах«Подорожник» закроет часть павильоновВыбраны победители Пальмовой ВетвиТеперь Tillypad работает на iOSСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана "Культ личности"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПошли колядоватьАвтоматизация маленького ресторана«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Перцы» пересаживают на новую почвуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Бар, алкоголь и большая грудьIKEA придумала мини-отельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведения«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик`с» обновил брендHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирск в ожидании McDonald`sВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОткрылся супермаркет для рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL на льдуРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL в Райском уголке«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан ПетербургаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГрядут две волны закрытия ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Премиум» хочет быть премиумРестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанная играRiver Park превратится в гостиничный комплексИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кролики«Правила поведения» на ресторанной улицеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамое общественное питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Палатах ПсковаСовременная система автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуДефицит летних кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеКаким должно быть молодёжное кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Акцизом по пивуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит среагировал на кризис заморозкойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМой аквапарк с краюВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Ленту» доставили пиццуРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Особенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис: Нового года не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыВ «Континент» добавят развлеченийКофе на выносTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖили-были «Печки-лавочки»«Шоколадница» закрываетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Советы начинающему рестораторуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кафе «Япошкин» сменят вывескиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Официанты в должности секьюритиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Винная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит потерял треть оборотаОт посетителей кафе не скроются ГМОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!"Большой Брат" на службе у ресторатораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейAllegro food уходит в прошлоеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийХмельная культураСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВиноград из РИОВологодский АрбатъTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Кофемолка» удвоит число кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне снижают расходы на рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФаст-фуд чувствует себя не плохоВ центре города возведут итальянскую гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны уйдут с фудкортовРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов