Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Хмельная культураМой аквапарк с краюСамый японский ресторан ПетербургаГрядут две волны закрытия ресторановЕвропейский сервис на российском рынке«Кофемолка» удвоит число кофеен«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Столовые проигрывают фаст-фудуНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Винная история продолжается«Премиум» хочет быть премиумСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студентыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русская рулетка»River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске открылись семейные кафеКофе на выносРестораны сокращают режим работыСовременная система автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторана«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАлкогольная декларация«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеЕда на колесахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне снижают расходы на рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кролики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Шоколадница» закрывается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик`с» обновил брендВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL лучший на российском югеЧто делать, если пир – горой?У ресторанов появился конкурент в ритейлеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАкцизом по пиву«Харакири» за свой счетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Теперь Tillypad работает на iOSРесторанная играРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа каких посетителей жалуются рестораторыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Континент» добавят развлеченийНовосибирский КуршевельКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski ищет площадку для отеляIKEA придумала мини-отельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLОбщепит потерял треть оборотаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторан под дулом автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНью-КарачиМенталитет региональной обслугиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питание"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Особенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»С TillyPad по жизниВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖириновский протестует против сухого закона«Русский паб» вместо «премиума»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне на ресторанах не экономятОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россиян оградили от мясных антибиотиковВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится новая сеть кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персоналаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейOpen bar на Петровской косе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВологодский АрбатъМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дефицит летних кафеОфицианты в должности секьюритиБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Мисо»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияСоветы начинающему рестораторуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» закроет часть павильоновРекламу водки пересадят из метро в HoReCaДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМне очень нужен второй соусьеШогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевыеКризис: Нового года не будетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПошли колядоватьРестораны переходят на российское сырьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБар, алкоголь и большая грудьВ Палатах ПсковаLoyal значит RoyalПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНе о ВасюкахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВойна шатрамРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске построят отель HiltonВиноград из РИОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski построит отель на берегу ОбиНовое заведение с итальянской кухнейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПляски и автоматизацияTillyPad XL на льдуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуНе время радоватьсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторан George LamoureНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТорговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем