Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Менталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШогреневая кожаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВидео презентация Tillypad XLПошли колядоватьВ Новосибирске открылись семейные кафеНе о ВасюкахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанных меню новые правилаВиноград из РИОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Торговый комплекс социальной ориентацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске построят отель HiltonУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мне очень нужен второй соусьеРестораторы подумают о школьных столовыхДефицит летних кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пляски и автоматизацияАвтоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigТомская компания открывает кафе-мороженоеЕда на колесахНе время радоватьсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМинфин определил площадь зала обслуживания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЧто делать, если пир – горой?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны сокращают режим работыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВологодский АрбатъНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Open bar на Петровской косеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский КуршевельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Космическая автоматизацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФОNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» закроет часть павильоновИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нью-КарачиНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русская рулетка»Каким должно быть молодёжное кафе?Открылся супермаркет для рестораторовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Харакири» за свой счетСамое общественное питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ресторатор» продал свои заведенияАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Особенности автоматизации сети ресторановВ Палатах ПсковаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносАвтоматизация – вопрос ценыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг в сентябреAllegro food уходит в прошлоеХмельная культура«Белон» продает «Хмельную заставу»"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фудуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывескиБельгийское брожение у Гостиного Двора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаIKEA придумала мини-отельНовое заведение с итальянской кухнейОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБармены России ставят TillyPad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация маленького ресторанаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана «Мисо»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Ленту» доставили пиццуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL в Райском уголкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГрядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНового года в «Харакири» не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мой аквапарк с краюЗлоупотребления персоналаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютLoyal значит RoyalВ «Континент» добавят развлеченийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Акцизом по пивуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL лучший на российском югеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВойна шатрамНазад в студенты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан под дулом автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%Советы начинающему рестораторуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны уйдут с фудкортовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВинная история продолжаетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанС TillyPad по жизниЕвропейский сервис на российском рынкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамЖириновский протестует против сухого законаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русский паб» вместо «премиума»В ресторанах вымогают чаевыеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL на льду«Ростик`с» обновил брендHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюрити«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске