Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана "Культ личности"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыживут фастфуды и столовыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе о ВасюкахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»Нового года в «Харакири» не будетНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНью-КарачиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухнейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL лучший на российском югеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик`с» обновил брендИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?От посетителей кафе не скроются ГМОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан George LamoureНе время радоватьсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКосмическая автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЗлоупотребления персоналаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеHeineken начал производство пива в портативной кегеСовременная система автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"У ресторанов появился конкурент в ритейлеС TillyPad по жизниУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» продал свои заведенияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПить пиво станет выгоднее, чем водкуСоветы начинающему рестораторуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусФаст-фуд чувствует себя не плохоKempinski построит отель на берегу ОбиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамое общественное питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русский паб» вместо «премиума»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМенталитет региональной обслугиВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский КуршевельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Континент» добавят развлеченийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанная игра«Белон» продает «Хмельную заставу»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылась вторая кофейня Orange’LifeМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация – вопрос ценыВ центре города возведут итальянскую гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пляски и автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКофе на вынос«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторановРестораны уйдут с фудкортовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕда на колесахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАлкогольная декларацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизированный погребокПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Акцизом по пивуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы подумают о школьных столовыхЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне на ресторанах не экономятСегмент пивных баров вырос на 50%Дефицит летних кафеГрядут две волны закрытия ресторановOpen bar на Петровской косеТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссийский чемпионат бариста 2007Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаХмельная культураЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL на льду«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит потерял треть оборотаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыбраны победители Пальмовой ВетвиAllegro food уходит в прошлоеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Столовые проигрывают фаст-фудуПивбар «Берлога» выставили на продажу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеШогреневая кожа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске открылись семейные кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL в Райском уголке«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россиян оградили от мясных антибиотиковСамый японский ресторан ПетербургаВойна шатрамРоссияне снижают расходы на рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазад в студентыВологодский АрбатъРесторанный рейтинг в сентябреБармены России ставят TillyPad XL«Шоколадница» закрывается«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгRiver Park превратится в гостиничный комплексКаким должно быть молодёжное кафе?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаLoyal значит RoyalПошли колядоватьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны чувствуют снижение спросаРестораны переходят на российское сырьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВиноград из РИОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Ленту» доставили пиццуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЧто делать, если пир – горой?Европейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig