Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик`с» обновил брендЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВиноград из РИОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL в Райском уголкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Континент» добавят развлеченийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Томская компания открывает кафе-мороженоеКризис: Нового года не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОсобенности автоматизации сети ресторановOpen bar на Петровской косеАвтоматизация маленького ресторанаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский КуршевельНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Белон» продает «Хмельную заставу»Бар, алкоголь и большая грудь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейский сервис на российском рынкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНового года в «Харакири» не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВинная история продолжаетсяНе время радоватьсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Кофемолка» удвоит число кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sОфицианты в должности секьюритиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мой аквапарк с краюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Heineken начал производство пива в портативной кегеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski построит отель на берегу ОбиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиTillyPad XL лучший на российском югеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С TillyPad по жизни«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне снижают расходы на рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНью-КарачиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторы«Премиум» хочет быть премиумПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Хмельная культураНазад в студенты«Перцы» пересаживают на новую почвуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайнаяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВидео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»Жириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг в сентябре«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКосмическая автоматизацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится узбекский ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВойна шатрамЕда на колесахГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске открылись семейные кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексЧто делать, если пир – горой?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСовременная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Злоупотребления персонала«Русская рулетка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Мисо»Мне очень нужен второй соусьеВ «Ленту» доставили пиццуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийский чемпионат бариста 2007Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАкцизом по пивуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВыживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пошли колядоватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанных меню новые правилаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКофе на выносВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг за январь 2009Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухнейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанная играПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый японский ресторан ПетербургаГрядут две волны закрытия ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В центре города возведут итальянскую гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL на льдуАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОткрылся супермаркет для рестораторовСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизированный погребок«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%IKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизации«Чайная ложка» ушла из Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны сокращают режим работыКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске построят отель HiltonШогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Дефицит летних кафеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Харакири» за свой счетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.