Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны уйдут с фудкортовКафе «Япошкин» сменят вывескиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаAllegro food уходит в прошлоеНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит RoyalTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация – вопрос цены«Белон» продает «Хмельную заставу»Сегмент пивных баров вырос на 50%Каким должно быть молодёжное кафе?Злоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковСоветы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русская рулетка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг за январь 2009Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Мисо»Мне очень нужен второй соусьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Вологодский АрбатъАвтоматизированный погребокСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБармены России ставят TillyPad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL на льдуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Перцы» пересаживают на новую почвуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRiver Park превратится в гостиничный комплексМинфин определил площадь зала обслуживанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Хмельная культураКофе на выносСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Шоколадница» закрываетсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНью-Карачи«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВойна шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На площади Маркса откроется московский кинотеатрНа каких посетителей жалуются рестораторыKempinski построит отель на берегу ОбиШогреневая кожаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыживут фастфуды и столовыеНазад в студентыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне снижают расходы на рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис: Нового года не будетПивбар «Берлога» выставили на продажуУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПляски и автоматизацияМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Фаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг в сентябреРесторан George LamoureНовосибирский КуршевельШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБар, алкоголь и большая грудьНе время радоватьсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМенталитет региональной обслугиНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне на ресторанах не экономятРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВидео презентация Tillypad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Винная история продолжается«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДефицит летних кафе«Харакири» за свой счетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Современная система автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Подорожник» закроет часть павильонов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана "Культ личности"Open bar на Петровской косеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питаниеРоссийский чемпионат бариста 2007Космическая автоматизацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит потерял треть оборотаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанах вымогают чаевыеАкцизом по пивуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Виноград из РИОЕда на колесахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНового года в «Харакири» не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеIKEA придумала мини-отельУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанных меню новые правилаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанная играСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выбраны победители Пальмовой ВетвиЖириновский протестует против сухого законаГрядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Ленту» доставили пиццу