Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанах вымогают чаевыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМне очень нужен второй соусьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится узбекский ресторанПошли колядоватьРестораны сокращают режим работы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русская рулетка»Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана «Мисо»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахШогреневая кожаРоссияне на ресторанах не экономятВ центре города возведут итальянскую гостиницуС TillyPad по жизниСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит дошел до автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаХмельная культура«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан под дулом автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВиноград из РИО«Кофемолка» удвоит число кофеенОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL в Райском уголкеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторановЗлоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ"Большой Брат" на службе у ресторатораВологодский АрбатъАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL на льдуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМенталитет региональной обслугиВыживут фастфуды и столовые«Ростик`с» обновил брендВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Япоше» появилось меню для незрячихHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБармены России ставят TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНе о ВасюкахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009В Палатах ПсковаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГрядут две волны закрытия ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАкцизом по пивуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русский паб» вместо «премиума»Современная система автоматизацииСамое общественное питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе время радоватьсяОт посетителей кафе не скроются ГМОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖириновский протестует против сухого закона«Правила поведения» на ресторанной улицеМой аквапарк с краюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейский сервис на российском рынкеВ ресторанных меню новые правилаТорговый комплекс социальной ориентации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДефицит летних кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация маленького ресторанаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» продал свои заведенияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Харакири» за свой счетНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияСтоловые проигрывают фаст-фудуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхНазад в студентыТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLКофе на выносАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлеченийIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском юге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАлкогольная декларацияЖили-были «Печки-лавочки»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизированный погребок«Перцы» пересаживают на новую почвуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Allegro food уходит в прошлоеОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан George Lamoure«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВойна шатрамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуНью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны переходят на российское сырьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация – вопрос ценыКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийский чемпионат бариста 2007«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг в сентябреРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский Куршевель«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Утверждены государственные требования к органическим продуктамКризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная играВ «Ленту» доставили пиццуЧто делать, если пир – горой?Loyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski ищет площадку для отеляВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПляски и автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Шоколадница» закрываетсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске открылись семейные кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!