В письме от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 Минфин вынужден согласиться с тем, что площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения единого налога на вмененный доход включаться не должны.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на выносФаст-фуд чувствует себя не плохоПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияАкцизом по пивуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Шоколадница» закрываетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетВойна шатрам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Каким должно быть молодёжное кафе?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL лучший на российском югеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа площади Маркса откроется московский кинотеатрГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2С TillyPad по жизниАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске построят отель HiltonСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL в Райском уголкеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыживут фастфуды и столовыеОбщепит потерял треть оборотаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеДефицит летних кафеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан George Lamoure«Белон» продает «Хмельную заставу»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы подумают о школьных столовых«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе о ВасюкахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рынок без «белых пятен»На каких посетителей жалуются рестораторыМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВидео презентация Tillypad XLРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Шогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг в сентябреРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВинная история продолжаетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанных меню новые правилаКосмическая автоматизацияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Русская рулетка»«Премиум» хочет быть премиумСовременная система автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройХмельная культураTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылся супермаркет для рестораторовБар, алкоголь и большая грудь«Перцы» пересаживают на новую почвуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис: Нового года не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНью-КарачиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццу«Подорожник» закроет часть павильоновПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Виноград из РИОHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлеченийВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL на льду«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОНе время радоватьсяOpen bar на Петровской косе«Харакири» за свой счетРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовВ Палатах ПсковаАлкогольная декларацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске открылись семейные кафеБармены России ставят TillyPad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский КуршевельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Allegro food уходит в прошлоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Томская компания открывает кафе-мороженоеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМенталитет региональной обслугиKempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация маленького ресторанаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныIKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация – вопрос ценыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовое заведение с итальянской кухнейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кафе «Япошкин» сменят вывескиДистанционное управление рестораном: удаленный доступО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВологодский АрбатъLoyal значит RoyalНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеГрядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне на ресторанах не экономятТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жили-были «Печки-лавочки»«Ростик`с» обновил брендКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазад в студентыОфицианты в должности секьюрити«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны сокращают режим работы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕда на колесахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу