В письме от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 Минфин вынужден согласиться с тем, что площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения единого налога на вмененный доход включаться не должны.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL на льдуСовременная система автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русский паб» вместо «премиума»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персоналаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанная играС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Назад в студентыАвтоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуПляски и автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан George LamoureБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Русская рулетка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТомская компания открывает кафе-мороженое«Премиум» хочет быть премиумКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadШогреневая кожаНе время радоватьсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бар, алкоголь и большая грудь«Перцы» пересаживают на новую почвуНью-Карачи«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюритиАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе о ВасюкахСамое общественное питание«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАлкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Палатах ПсковаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» продал свои заведенияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Что делать, если пир – горой?Россияне на ресторанах не экономятРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится узбекский ресторанOpen bar на Петровской косеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКаким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг в сентябреIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске построят отель HiltonКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМенталитет региональной обслугиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГрядут две волны закрытия ресторановКофе на выносНового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВологодский АрбатъРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск в ожидании McDonald`sФаст-фуд чувствует себя не плохо«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКосмическая автоматизацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВинная история продолжаетсяБельгийское брожение у Гостиного Двора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтоловые проигрывают фаст-фудуСегмент пивных баров вырос на 50%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМне очень нужен второй соусьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны чувствуют снижение спросаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан под дулом автоматизацииВидео презентация Tillypad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рынок без «белых пятен»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ ресторанных меню новые правилаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг за январь 2009Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский Куршевель«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Мисо»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жили-были «Печки-лавочки»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныХмельная культураАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Система автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Континент» добавят развлеченийСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Шоколадница» закрываетсяОбщепит потерял треть оборота«Белон» продает «Хмельную заставу»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик`с» обновил брендРестораны сокращают режим работыНовое заведение с итальянской кухнейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОт посетителей кафе не скроются ГМОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россиян оградили от мясных антибиотиковИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Виноград из РИОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»River Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОсобенности автоматизации сети ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяHeineken начал производство пива в портативной кегеВойна шатрамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski построит отель на берегу ОбиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минфин определил площадь зала обслуживанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиПивбар «Берлога» выставили на продажуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейский сервис на российском рынкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойKempinski ищет площадку для отеляВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Дефицит летних кафеПошли колядоватьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютС TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Loyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовВ японском меню популярностью пользуются кролики