Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске построят отель HiltonГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг в сентябреРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовое заведение с итальянской кухней«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПляски и автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторан George Lamoure«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Кофемолка» удвоит число кофеенВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL в Райском уголкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыШогреневая кожаМой аквапарк с краюRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны Новосибирска могут быть закрытыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны чувствуют снижение спросаНью-КарачиОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Шоколадница» закрываетсяСегмент пивных баров вырос на 50%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XLKempinski ищет площадку для отеляВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация маленького ресторанаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Континент» добавят развлеченийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На каких посетителей жалуются рестораторыХмельная культураРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКаким должно быть молодёжное кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Подорожник» закроет часть павильоновСамый японский ресторан ПетербургаСовременная система автоматизацииЕда на колесахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис: Нового года не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Харакири» за свой счетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Минфин определил площадь зала обслуживанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыС TillyPad по жизниСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан под дулом автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В центре города возведут итальянскую гостиницуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОOpen bar на Петровской косеПошли колядоватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиВойна шатрам«Суши–терра» заменила McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеЧто делать, если пир – горой?У ресторанов появился конкурент в ритейлеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНового года в «Харакири» не будетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Палатах Пскова«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Премиум» хочет быть премиумРестораторы подумают о школьных столовыхБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ японском меню популярностью пользуются кроликиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылся супермаркет для рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссийский чемпионат бариста 2007Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты"Большой Брат" на службе у ресторатораСамое общественное питаниеРоссияне на ресторанах не экономят«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтоловые проигрывают фаст-фудуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»IKEA придумала мини-отель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеВидео презентация Tillypad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск в ожидании McDonald`sТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанная играАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСоветы начинающему рестораторуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАлкогольная декларацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Менталитет региональной обслугиВ «Ленту» доставили пиццуКофе на выносИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВологодский АрбатъРестораны сокращают режим работы«Русская рулетка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Космическая автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит потерял треть оборота«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиян оградили от мясных антибиотиковОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАкцизом по пивуАвтоматизированный погребокВинная история продолжаетсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендРестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеВыживут фастфуды и столовыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске открылись семейные кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация – вопрос ценыKempinski построит отель на берегу ОбиЖириновский протестует против сухого законаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне снижают расходы на рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаLoyal значит RoyalИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL на льду