Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не время радоваться«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLРесторан под дулом автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюГрядут две волны закрытия ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовое заведение с итальянской кухнейДефицит летних кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Белон» продает «Хмельную заставу»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьМне очень нужен второй соусье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг в сентябреКофе на вынос«Правила поведения» на ресторанной улицеБар, алкоголь и большая грудьIKEA придумала мини-отельМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕда на колесахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Перцы» пересаживают на новую почвуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В центре города возведут итальянскую гостиницуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаХмельная культураНью-КарачиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жили-были «Печки-лавочки»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Шогреневая кожаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана «Мисо»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL в Райском уголкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пошли колядоватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Кофемолка» удвоит число кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономятРесторанная играKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL лучший на российском югеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендНовосибирск в ожидании McDonald`sПляски и автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаром"Большой Брат" на службе у ресторатораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Палатах ПсковаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация – вопрос ценыРестораны сокращают режим работыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВиноград из РИОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россиян оградили от мясных антибиотиковНе о ВасюкахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияРесторанный рынок без «белых пятен»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжаетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАкцизом по пивуМинфин определил площадь зала обслуживанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылся супермаркет для рестораторовВ ресторанных меню новые правилаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит дошел до автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыOpen bar на Петровской косеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны чувствуют снижение спросаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» закроет часть павильоновВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Столовые проигрывают фаст-фудуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФОС TillyPad по жизниРесторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Фаст-фуд чувствует себя не плохоВыбраны победители Пальмовой ВетвиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамое общественное питаниеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамый японский ресторан ПетербургаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКосмическая автоматизация«Шоколадница» закрываетсяОсобенности автоматизации сети ресторановМенталитет региональной обслугиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русская рулетка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске построят отель HiltonСоветы начинающему рестораторуПивбар «Берлога» выставили на продажуHeineken начал производство пива в портативной кегеНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссийский чемпионат бариста 2007Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Вологодский АрбатъАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится новая сеть кофеенОт посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторановНазад в студентыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны уйдут с фудкортовЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Суши–терра» заменила McDonald`sВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский КуршевельСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаLoyal значит RoyalРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЧто делать, если пир – горой?«Харакири» за свой счетВ «Континент» добавят развлеченийТеперь Tillypad работает на iOSОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынке«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг за январь 2009Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСовременная система автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня