Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНью-КарачиLoyal значит RoyalПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылась вторая кофейня Orange’LifeБармены России ставят TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Менталитет региональной обслугиСамый японский ресторан ПетербургаВологодский АрбатъНа каких посетителей жалуются рестораторыНового года в «Харакири» не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанная играРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рынок без «белых пятен»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьПивбар «Берлога» выставили на продажуНазад в студенты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация маленького ресторана«Русский паб» вместо «премиума»Бар, алкоголь и большая грудьAllegro food уходит в прошлое«Ростик`с» обновил брендРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Алкогольная декларацияРесторан под дулом автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Правила поведения» на ресторанной улицеRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис: Нового года не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Open bar на Петровской косеРестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Виноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылся супермаркет для рестораторовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖириновский протестует против сухого законаНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Континент» добавят развлеченийГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Премиум» хочет быть премиумF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит потерял треть оборотаКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг в сентябре«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны сокращают режим работыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШогреневая кожаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему ресторатору«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске построят отель HiltonПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Русская рулетка»Столовые проигрывают фаст-фудуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВидео презентация Tillypad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Палатах ПсковаЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПошли колядоватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС TillyPad по жизниКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Особенности автоматизации сети ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТеперь Tillypad работает на iOSВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Heineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%Торговый комплекс социальной ориентацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск в ожидании McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»Выживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Перцы» пересаживают на новую почвуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкIKEA придумала мини-отельЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске открылись семейные кафеДефицит летних кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе время радоватьсяПляски и автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Мисо»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТомская компания открывает кафе-мороженоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Современная система автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит среагировал на кризис заморозкойНовое заведение с итальянской кухнейМой аквапарк с краюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизированный погребокВойна шатрамTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне на ресторанах не экономятTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит дошел до автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский КуршевельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВинная история продолжаетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляХмельная культураОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski построит отель на берегу ОбиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самое общественное питаниеОфицианты в должности секьюритиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Харакири» за свой счетБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанных меню новые правилаКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторан George LamoureВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт