Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

River Park превратится в гостиничный комплекс«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonOpen bar на Петровской косеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан George LamoureС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новое заведение с итальянской кухнейВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылся супермаркет для рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пляски и автоматизацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеIKEA придумала мини-отельЖириновский протестует против сухого законаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит потерял треть оборотаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Кофемолка» удвоит число кофеенНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовСамое общественное питаниеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМой аквапарк с краюАвтоматизация маленького ресторанаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Ленту» доставили пиццу"Большой Брат" на службе у ресторатораАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЧто делать, если пир – горой?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» продал свои заведенияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны чувствуют снижение спроса«Русский паб» вместо «премиума»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанная играАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sНе время радоваться«Харакири» за свой счет«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Белон» продает «Хмельную заставу»Назад в студентыВологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВыживут фастфуды и столовыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВинная история продолжаетсяРестораны переходят на российское сырьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Правила поведения» на ресторанной улицеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский КуршевельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеФаст-фуд чувствует себя не плохоКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСоветы начинающему рестораторуБармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будетАлкогольная декларацияHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKempinski построит отель на берегу ОбиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на выносПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Акцизом по пивуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВойна шатрамСовременная система автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Виноград из РИОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны сокращают режим работыКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalСтоловые проигрывают фаст-фудуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБар, алкоголь и большая грудьНе о ВасюкахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Русская рулетка»Автоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКафе «Япошкин» сменят вывескиОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМенталитет региональной обслугиУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ростик`с» обновил бренд«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайХмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Перцы» пересаживают на новую почвуНью-КарачиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL на льдуДефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне снижают расходы на рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Палатах ПсковаВидео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПошли колядоватьРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Торговый комплекс социальной ориентации