Многие крупные предприятия имеют в своей структуре подразделение служебного питания, где питаются сотрудники и гости компании. Это может быть просто столовая, может быть кафе для сотрудников и ресторан для руководителей, а может быть и десяток точек общепита, находящихся на расстоянии друг от друга – в разных корпусах, зданиях, и даже городах. Уровень таких заведений все больше приближается к привычным для нас кафе. Это и понятно – ведь как руководителю, так и всем сотрудникам хочется, чтобы везде обслуживание происходило быстро и вежливо, блюда появлялись в зале вовремя, работа службы общепита была слаженной и эффективной.

Многие крупные предприятия имеют в своей структуре подразделение служебного питания, где питаются сотрудники и гости компании. Это может быть просто столовая, может быть кафе для сотрудников и ресторан для руководителей, а может быть и десяток точек общепита, находящихся на расстоянии друг от друга – в разных корпусах, зданиях, и даже городах. Уровень таких заведений все больше приближается к привычным для нас кафе. Это и понятно – ведь как руководителю, так и всем сотрудникам хочется, чтобы везде обслуживание происходило быстро и вежливо, блюда появлялись в зале вовремя, работа службы общепита была слаженной и эффективной.

Однако реализовать это не так просто. При организации столовой и в процессе ее работы руководство предприятия сталкивается с новыми специфическими задачами – организационными, технологическими и т.п. Без соответствующего инструмента их решение отнимает слишком много времени и сил. Разумный выход в таком случае – комплексная автоматизация службы общепита, установка надежного и удобного IT-решения, которое сможет связать всю деятельность, связанную с питанием на предприятии, в четкий единый технологический процесс.

Подбор системы автоматизации для корпоративных столовых – дело непростое. Надо помнить, что не каждая «обычная» ресторанная система автоматизации годится для работы в данной области. Во-первых, требуется более высокий уровень надежности – сбой системы может обернуться весьма крупной неприятностью. Система должна интегрироваться с другими электронными системами предприятия, например, с системой контроля доступа. Безусловно, она должна выполнять более широкий и более специфичный круг задач, чем элементарная система автоматизации, которая стоит в сотнях кафе по всему городу. Более того – она должна быть произведена высококвалифицированными специалистами крупной IT-компании, которые не только установят систему, но и будут оказывать качественную техническую поддержку.
Именно такую разработку предлагает компания TillyPad. Это технология автоматизации корпоративного питания TillyLunch (на основе ультрасовременной системы TillyPad, полнофункциональной и мощной системы автоматизации ресторанов, баров, предприятий индустрии развлечений).

Выполнение каких задач в корпоративных столовых требуется автоматизировать в первую очередь? В первую очередь это:
— задачи, связанные с обслуживанием сотрудников и гостей предприятия
— складской и финансовый учет
— калькуляция
— расчет себестоимости
— производство и учет блюд на кухне
— подготовка всевозможных специфических отчетов и пр.

После внедрения TillyLunch система создает единое информационное пространство на территории предприятия, в которое объединяются склады, кухня, производство, обеденные залы. Руководитель, сидя за компьютером, получает удобный инструмент управления и анализа корпоративной службы питания. Ему в любой момент доступна информация по каждой точке общепита (кафе, бару или ресторану), в реальном времени учитывается движение продуктов, закупки, производство; автоматически формируются накладные, акты, отчеты по реализации. Использование современных программно-технических средств позволяет TillyPad работать с любыми объемами данных, осуществлять единый контроль и управление над несколькими удаленными друг от друга точками общепита, организовать их работу как единого механизма. После установки TillyLunch cистема оптимизирует работу корпоративной службы общепита, организует ее эффективно и качественно
Преимущества с точки зрения контроля и учета очевидны. Однако каковы выгоды автоматизации для рядовых сотрудников, посетителей столовой?

Помимо того, что обслуживание в столовой становится быстрее и качественнее, система позволяет без проблем использовать различные схемы оплаты. Например, расчет за обеды может производиться в кредит, вычитаться из заработной платы сотрудника, или же осуществляться за счет средств, вносимых в начале месяца авансом. Сотрудники могут делиться на категории, для которых вводятся привилегии, льготы, устанавливаются скидки. Легко реализовать возможность бесплатного питания, с установкой определенного лимита на количество покупок в месяц, или на позиции, которые возможно приобрести по льготе.
Удобным вариантом работы, позволяющим исключить оборот наличных средств в столовой, является использование специальных магнитных карт. При таком механизме работы все расчеты осуществляются по картам, к которым привязан индивидуальный
баланс сотрудника. Баланс пополняется либо самим сотрудником, либо предприятием. Такая технология значительно ускоряет процесс обслуживания на местах, позволяет увеличить количество людей, пользующихся корпоративными столовыми, а также сводит на нет возможные махинации персонала столовых. При этом возможна организация обмена данных между комплексом TillyPad, системой обеспечения безопасности и контроля доступа, и использование тех же карт, что используются в контроле доступа.
Надежность и удобство технологий TillyPad в использовании подтверждено отзывами многочисленных клиентов, выполненные проекты включают в себя как организацию служебного питания в развлекательных центрах, так и автоматизацию корпоративного питания на крупных промышленных предприятиях.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalСтоловые проигрывают фаст-фудуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизированный погребокРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питаниеВологодский АрбатъАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Палатах ПсковаРестораны чувствуют снижение спросаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL на льдуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Акцизом по пивуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне снижают расходы на рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Алкогольная декларацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик`с» обновил брендИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМой аквапарк с краюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕда на колесахТомская компания открывает кафе-мороженоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирск в ожидании McDonald`sНе о Васюках«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Премиум» хочет быть премиумУтверждены государственные требования к органическим продуктамПляски и автоматизацияПошли колядоватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Kempinski построит отель на берегу ОбиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторановМне очень нужен второй соусье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новое заведение с итальянской кухнейВинная история продолжаетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минфин определил площадь зала обслуживания«Харакири» за свой счетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторан под дулом автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске открылись семейные кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСовременная система автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация маленького ресторанаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячихКофе на выносВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится московский пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы подумают о школьных столовыхОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКафе «Япошкин» сменят вывескиВидео презентация Tillypad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не время радоватьсяСегмент пивных баров вырос на 50%От посетителей кафе не скроются ГМО«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Советы начинающему рестораторуВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009Нового года в «Харакири» не будетTillyPad XL в Райском уголкеТеперь Tillypad работает на iOSБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL лучший на российском югеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны переходят на российское сырьеВ ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВойна шатрамЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФOpen bar на Петровской косеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Фаст-фуд чувствует себя не плохоRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Виноград из РИОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКосмическая автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана "Культ личности"С TillyPad по жизниРестораны сокращают режим работыОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЖириновский протестует против сухого законаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дефицит летних кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Система автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит потерял треть оборотаВ «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пивбар «Берлога» выставили на продажуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны Новосибирска могут быть закрытыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Суши–терра» заменила McDonald`sНью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис скрестил пиццерию с пивбаромМенталитет региональной обслугиРесторан George LamoureРесторанный рейтинг в сентябреОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кегеНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеIKEA придумала мини-отельНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русская рулетка»Кризис: Нового года не будетХмельная культураВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Шоколадница» закрываетсяОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазад в студентыБар, алкоголь и большая грудь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе