«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Назад в студентыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На каких посетителей жалуются рестораторыРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанных меню новые правилаНовосибирский Куршевель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНью-КарачиАкцизом по пивуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Томская компания открывает кафе-мороженое«Русский паб» вместо «премиума»Каким должно быть молодёжное кафе?Новое заведение с итальянской кухнейMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Белон» продает «Хмельную заставу»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Премиум» хочет быть премиумЧто делать, если пир – горой?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизированный погребокДефицит летних кафеАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБельгийское брожение у Гостиного ДвораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Особенности автоматизации сети ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Кофемолка» удвоит число кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуAllegro food уходит в прошлое«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске построят отель HiltonЗлоупотребления персоналаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияФаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны чувствуют снижение спросаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанная игра«Харакири» за свой счетВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL в Райском уголкеСоветы начинающему рестораторуДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПляски и автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация маленького ресторанаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ ресторанах вымогают чаевыеПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах ПсковаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Ленту» доставили пиццуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПошли колядоватьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Современная система автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе время радоватьсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеIKEA придумала мини-отельВойна шатрам«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВинная история продолжаетсяС TillyPad по жизниКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖили-были «Печки-лавочки»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кофе на выносВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг за январь 2009Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНового года в «Харакири» не будетРестораны Новосибирска могут быть закрытыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВиноград из РИОАвтоматизация ресторана «Мисо»Бар, алкоголь и большая грудьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовОткрылся супермаркет для рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссияне снижают расходы на рестораныОбщепит потерял треть оборотаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» закроет часть павильоновКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George LamoureАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейский сервис на российском рынкеОт посетителей кафе не скроются ГМООбзор ресторанных компаний НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ японском меню популярностью пользуются кролики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойКосмическая автоматизацияЕда на колесахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL на льдуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВидео презентация Tillypad XLВ «Континент» добавят развлеченийСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»River Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится московский пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОфицианты в должности секьюритиРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работыКафе «Япошкин» сменят вывески«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВологодский АрбатъKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краюАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМинфин определил площадь зала обслуживанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис: Нового года не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!"Большой Брат" на службе у ресторатораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самый японский ресторан Петербурга«Ростик`с» обновил брендПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваOpen bar на Петровской косе«Суши–терра» заменила McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМенталитет региональной обслугиГрядут две волны закрытия ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русская рулетка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн