«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг в сентябреПивбар «Берлога» выставили на продажуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыIKEA придумала мини-отельРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоватьсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖили-были «Печки-лавочки»Open bar на Петровской косе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНового года в «Харакири» не будетВойна шатрамШогреневая кожаАвтоматизированный погребокTillyPad XL на льдуДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русская рулетка»Грядут две волны закрытия ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияКафе «Япошкин» сменят вывескиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНе о ВасюкахВ центре города возведут итальянскую гостиницуАлкогольная декларацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Палатах ПсковаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему рестораторуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильонов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазад в студентыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайная«Идеальную чашку» поставили в «Меге»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Видео презентация Tillypad XLМой аквапарк с краюКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рынок без «белых пятен»Бармены России ставят TillyPad XLВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Столовые проигрывают фаст-фуду«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне на ресторанах не экономятБельгийское брожение у Гостиного ДвораГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС TillyPad по жизни«Харакири» за свой счетВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны переходят на российское сырьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДефицит летних кафеКофе на выносАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Еда на колесахНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВиноград из РИОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеФаст-фуд чувствует себя не плохоВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Особенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правилаХмельная культура«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжаетсяБар, алкоголь и большая грудь«Русский паб» вместо «премиума»От посетителей кафе не скроются ГМОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пляски и автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыСамое общественное питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Правила поведения» на ресторанной улице«Премиум» хочет быть премиумШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Что делать, если пир – горой?Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Перцы» пересаживают на новую почвуПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАкцизом по пивуОфицианты в должности секьюритиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит потерял треть оборотаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит дошел до автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНью-КарачиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыживут фастфуды и столовыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Allegro food уходит в прошлое«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL лучший на российском югеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Heineken начал производство пива в портативной кегеОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик`с» обновил брендВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Ленту» доставили пиццуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» продал свои заведения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоLoyal значит Royal«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанах вымогают чаевыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске построят отель HiltonВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаРестораны уйдут с фудкортовТомская компания открывает кафе-мороженое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторан George LamoureУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПошли колядоватьRiver Park превратится в гостиничный комплексRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск в ожидании McDonald`sВологодский АрбатъТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа каких посетителей жалуются рестораторыМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанная игра"Большой Брат" на службе у ресторатора