«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самое общественное питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит потерял треть оборота«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»Назад в студентыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКаким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%Менталитет региональной обслугиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Грядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыживут фастфуды и столовыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг за январь 2009Дистанционное управление рестораном: удаленный доступAllegro food уходит в прошлоеLoyal значит RoyalДефицит летних кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСоветы начинающему рестораторуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ центре города возведут итальянскую гостиницуЧто делать, если пир – горой?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанных меню новые правилаНью-КарачиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеХмельная культураКофе на выносВологодский Арбатъ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Континент» добавят развлеченийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» продал свои заведенияФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне на ресторанах не экономят«Премиум» хочет быть премиум«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeНового года в «Харакири» не будетНовое заведение с итальянской кухнейВидео презентация Tillypad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАлкогольная декларацияТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С TillyPad по жизниВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейский сервис на российском рынкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне снижают расходы на рестораныБармены России ставят TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойOpen bar на Петровской косеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайная«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны сокращают режим работыКризис: Нового года не будетВойна шатрамРесторан George LamoureСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОт посетителей кафе не скроются ГМОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны уйдут с фудкортовПляски и автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Шоколадница» закрываетсяРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаАкцизом по пивуОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтоловые проигрывают фаст-фудуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе о ВасюкахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБельгийское брожение у Гостиного ДвораВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМне очень нужен второй соусье"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»«Подорожник» закроет часть павильоновЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВиноград из РИОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторан под дулом автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ростик`с» обновил брендУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит дошел до автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыСовременная система автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПить пиво станет выгоднее, чем водку«Перцы» пересаживают на новую почвуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigТеперь Tillypad работает на iOSВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Белон» продает «Хмельную заставу»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны переходят на российское сырьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится московский пивной ресторанНе время радоватьсяЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизированный погребокПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL на льдуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск в ожидании McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМой аквапарк с краюВ «Ленту» доставили пиццуПошли колядоватьВ Новосибирске появится узбекский ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьЖириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы подумают о школьных столовых«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»