«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны чувствуют снижение спроса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСовременная система автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Перцы» пересаживают на новую почвуКофе на выносМне очень нужен второй соусьеНе время радоватьсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Грядут две волны закрытия ресторановМенталитет региональной обслугиЕвропейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Правила поведения» на ресторанной улице«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовС TillyPad по жизниTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАлкогольная декларацияАкцизом по пивуДистанционное управление рестораном: удаленный доступLoyal значит RoyalРестораны сокращают режим работыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПошли колядоватьНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг за январь 2009Дефицит летних кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны переходят на российское сырье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студентыВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самое общественное питаниеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-КарачиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКаким должно быть молодёжное кафе?Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация – вопрос ценыНа каких посетителей жалуются рестораторыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Русская рулетка»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОткрылся супермаркет для рестораторовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВологодский АрбатъУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ центре города возведут итальянскую гостиницуШогреневая кожаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВидео презентация Tillypad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНового года в «Харакири» не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL на льду«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский КуршевельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаромOpen bar на Петровской косеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСоветы начинающему рестораторуРесторанный рынок без «белых пятен»Allegro food уходит в прошлоеРестораторы подумают о школьных столовыхЖириновский протестует против сухого законаПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе о ВасюкахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТорговый комплекс социальной ориентацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторан George LamoureФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖили-были «Печки-лавочки»«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski построит отель на берегу Оби«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВинная история продолжается«Шоколадница» закрывается«Премиум» хочет быть премиумПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТеперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске построят отель Hilton«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренХмельная культураРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL в Райском уголкеВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне снижают расходы на рестораныЕда на колесахРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВиноград из РИОВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБармены России ставят TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Томская компания открывает кафе-мороженоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация маленького ресторанаЧто делать, если пир – горой?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русский паб» вместо «премиума»Kempinski ищет площадку для отеляВыживут фастфуды и столовые«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Харакири» за свой счетМой аквапарк с краюВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Космическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Палатах ПсковаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис: Нового года не будетРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБар, алкоголь и большая грудьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанная играНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВойна шатрамОбщепит потерял треть оборотаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ростик`с» обновил брендОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» продал свои заведенияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском югеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин