Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяВойна шатрам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне снижают расходы на рестораныМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОфицианты в должности секьюритиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЗлоупотребления персоналаКаким должно быть молодёжное кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСовременная система автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вологодский АрбатъРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны чувствуют снижение спросаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация – вопрос ценыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Палатах Пскова«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницуOpen bar на Петровской косеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе время радоватьсяС TillyPad по жизниНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит дошел до автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляНазад в студентыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Столовые проигрывают фаст-фудуСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL лучший на российском югеШогреневая кожаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистема автоматизации – осознанная необходимостьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис: Нового года не будет«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанных меню новые правила«Ростик`с» обновил брендРесторанная игра«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны переходят на российское сырьеОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске открылись семейные кафеКосмическая автоматизацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOSСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит потерял треть оборота«Русская рулетка»Виноград из РИО«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахIKEA придумала мини-отельЕда на колесахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМОБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Видео презентация Tillypad XLTillyPad XL на льдуВыживут фастфуды и столовыеРоссияне на ресторанах не экономятТорговый комплекс социальной ориентацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМинфин определил площадь зала обслуживанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюЧто делать, если пир – горой?Ресторан George LamoureВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Советы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМой аквапарк с краюРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДистанционное управление рестораном: удаленный доступНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНью-КарачиПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовLoyal значит RoyalTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Хмельная культураСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не о ВасюкахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВинная история продолжаетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖириновский протестует против сухого законаКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеФаст-фуд чувствует себя не плохоАкцизом по пивуRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг в сентябре«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуОсобенности автоматизации сети ресторановНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ ресторанах вымогают чаевыеПляски и автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация маленького ресторана«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Алкогольная декларацияKempinski построит отель на берегу ОбиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфудаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Континент» добавят развлеченийHeineken начал производство пива в портативной кегеAllegro food уходит в прошлоеДефицит летних кафеTillyPad XL в Райском уголке«Правила поведения» на ресторанной улице«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Премиум» хочет быть премиумНового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»