Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельКризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕда на колесахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счетНовосибирский КуршевельСегмент пивных баров вырос на 50%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияMint Capital привел директора в «Тинькофф»В ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Каким должно быть молодёжное кафе?Космическая автоматизацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеOpen bar на Петровской косеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторан под дулом автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуШогреневая кожаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазад в студентыЖириновский протестует против сухого законаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны чувствуют снижение спросаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске построят отель HiltonФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Премиум» хочет быть премиумKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрывается«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны уйдут с фудкортовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Особенности автоматизации сети ресторановВыживут фастфуды и столовыеКофе на выносРоссиян оградили от мясных антибиотиковУтверждены государственные требования к органическим продуктамKempinski ищет площадку для отеляПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняС TillyPad по жизниВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL лучший на российском югеСтоловые проигрывают фаст-фудуВидео презентация Tillypad XLНовое заведение с итальянской кухнейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайнаяЗлоупотребления персоналаСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бармены России ставят TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияСовременная система автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL в Райском уголкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромLoyal значит RoyalРестораны сокращают режим работыОбщепит дошел до автоматизацииДефицит летних кафеРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит потерял треть оборотаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылся супермаркет для рестораторовВологодский АрбатъРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мне очень нужен второй соусье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизированный погребокTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСоветы начинающему рестораторуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация – вопрос ценыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГрядут две волны закрытия ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится московский пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеХмельная культураНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлеченийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureАлкогольная декларацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМенталитет региональной обслугиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанная играВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамое общественное питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуАвтоматизация ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана "Культ личности"«Русский паб» вместо «премиума»Пошли колядоватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русская рулетка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейПивбар «Берлога» выставили на продажуБельгийское брожение у Гостиного ДвораAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» продал свои заведенияВойна шатрамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL на льдуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе время радоваться«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Не о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Подорожник» закроет часть павильоновВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске открылись семейные кафеМой аквапарк с краюКафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Мисо»Винная история продолжаетсяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"