Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация – вопрос цены«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL в Райском уголкеОфицианты в должности секьюритиОбщепит потерял треть оборота«Кофемолка» удвоит число кофеенО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБармены России ставят TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияПошли колядоватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОсобенности автоматизации сети ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЧто делать, если пир – горой?"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФаст-фуд чувствует себя не плохоВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанная игра«Премиум» хочет быть премиумTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу ОбиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жили-были «Печки-лавочки»«Суши–терра» заменила McDonald`sС TillyPad по жизниКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мне очень нужен второй соусьеХмельная культураИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Перцы» пересаживают на новую почвуСамое общественное питаниеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Континент» добавят развлеченийКризис: Нового года не будетРестораны Новосибирска могут быть закрытыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Вологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинфин определил площадь зала обслуживанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»У ресторанов появился конкурент в ритейлеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский КуршевельРоссийский чемпионат бариста 2007«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Винная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДефицит летних кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не время радоватьсяВидео презентация Tillypad XLВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Еда на колесахTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажуДистанционное управление рестораном: удаленный доступIKEA придумала мини-отельСовременная система автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис скрестил пиццерию с пивбаромРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Война шатрамВ «Ленту» доставили пиццуПить пиво станет выгоднее, чем водкуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему ресторатору«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Белон» продает «Хмельную заставу»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВиноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг в сентябре«Русская рулетка»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтоловые проигрывают фаст-фудуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТорговый комплекс социальной ориентации«Русский паб» вместо «премиума»Кофе на выносАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСегмент пивных баров вырос на 50%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШогреневая кожаTillyPad XL на льду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Loyal значит RoyalTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазад в студентыСамый японский ресторан ПетербургаРесторан George LamoureАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного Двора«Шоколадница» закрываетсяНе о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКаким должно быть молодёжное кафе?От посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбщепит дошел до автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирск в ожидании McDonald`sИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовое заведение с итальянской кухнейВ ресторанных меню новые правилаРоссиян оградили от мясных антибиотиковТомская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанах вымогают чаевыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Бар, алкоголь и большая грудьВ Палатах ПсковаKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске открылись семейные кафеМой аквапарк с краю«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нью-КарачиВ японском меню популярностью пользуются кроликиГрядут две волны закрытия ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиOpen bar на Петровской косеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске