Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Япоше» появилось меню для незрячихС TillyPad по жизниВойна шатрам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОШогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныНью-КарачиТеперь Tillypad работает на iOSГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан George LamoureВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВологодский АрбатъАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеЖириновский протестует против сухого законаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойOpen bar на Петровской косеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российский чемпионат бариста 2007Открылась вторая кофейня Orange’Life«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанная играАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Правила поведения» на ресторанной улицеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис: Нового года не будетПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСовременная система автоматизации«Русская рулетка»Самое общественное питание«Шоколадница» закрываетсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны сокращают режим работыВинная история продолжаетсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик`с» обновил брендТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит потерял треть оборотаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовое заведение с итальянской кухнейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKempinski ищет площадку для отеляСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторан под дулом автоматизацииLoyal значит RoyalМинфин определил площадь зала обслуживанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКаким должно быть молодёжное кафе?Акцизом по пивуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Алкогольная декларация«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?В ресторанах вымогают чаевыеНе время радоватьсяОсобенности автоматизации сети ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonМенталитет региональной обслугиЕда на колесахНе о ВасюкахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Палатах ПсковаСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамСегмент пивных баров вырос на 50%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКофе на выносАвтоматизация – вопрос ценыРестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны уйдут с фудкортов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выживут фастфуды и столовыеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дефицит летних кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНазад в студентыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русский паб» вместо «премиума»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана «Мисо»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация маленького ресторана«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейский сервис на российском рынкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске открылись семейные кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизированный погребокАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВиноград из РИОРесторанный рынок без «белых пятен»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В ресторанных меню новые правила«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКосмическая автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский КуршевельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL в Райском уголкеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Подорожник» закроет часть павильоновСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОВидео презентация Tillypad XL«Кофемолка» удвоит число кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплексКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Континент» добавят развлеченийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоХмельная культураКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне на ресторанах не экономятОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖили-были «Печки-лавочки»На площади Маркса откроется московский кинотеатрГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццуAllegro food уходит в прошлоеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL на льдуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Белон» продает «Хмельную заставу»