Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Хмельная культураСегмент пивных баров вырос на 50%В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМой аквапарк с краюБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске открылись семейные кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студентыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕда на колесахЧто делать, если пир – горой?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новое заведение с итальянской кухнейСоветы начинающему рестораторуКосмическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТорговый комплекс социальной ориентацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Менталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русская рулетка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский КуршевельВ ресторанах вымогают чаевыеСовременная система автоматизацииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС TillyPad по жизниTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске построят отель HiltonLoyal значит RoyalОт посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Самое общественное питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Премиум» хочет быть премиумКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Правила поведения» на ресторанной улице«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Мисо»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизированный погребокРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОфицианты в должности секьюритиРестораны уйдут с фудкортовПляски и автоматизация«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаАкцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистема автоматизации – осознанная необходимостьHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»"Большой Брат" на службе у ресторатораУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне на ресторанах не экономятО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играНа каких посетителей жалуются рестораторыДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторанов«Шоколадница» закрываетсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Кофемолка» удвоит число кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны переходят на российское сырьеKempinski ищет площадку для отеляTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация маленького ресторанаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Палатах Пскова«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейский сервис на российском рынкеTillyPad XL лучший на российском югеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВойна шатрамОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПошли колядоватьOpen bar на Петровской косеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыживут фастфуды и столовыеЖириновский протестует против сухого законаСамый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кофе на выносНью-КарачиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будет«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит дошел до автоматизацииРесторан George LamoureРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Суши–терра» заменила McDonald`sВологодский АрбатъОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Харакири» за свой счетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"IKEA придумала мини-отель«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Kempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не о ВасюкахВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRiver Park превратится в гостиничный комплексЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАлкогольная декларацияКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЗлоупотребления персоналаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖили-были «Печки-лавочки»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТомская компания открывает кафе-мороженоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Шогреневая кожаБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны чувствуют снижение спросаВинная история продолжаетсяГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДефицит летних кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис: Нового года не будетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийский чемпионат бариста 2007«Перцы» пересаживают на новую почвуОткрылся супермаркет для рестораторов