24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Палатах ПсковаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рынок без «белых пятен»Пляски и автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Кофемолка» удвоит число кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторанаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирск в ожидании McDonald`sТорговый комплекс социальной ориентацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМой аквапарк с краюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанOpen bar на Петровской косеЖили-были «Печки-лавочки»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кегеРесторан под дулом автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Видео презентация Tillypad XLРесторан George LamoureКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Премиум» хочет быть премиум«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМинфин определил площадь зала обслуживанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТеперь Tillypad работает на iOSСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Винная история продолжаетсяАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В центре города возведут итальянскую гостиницуМне очень нужен второй соусьеВиноград из РИОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL лучший на российском югеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНью-КарачиTillyPad XL на льдуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУтверждены государственные требования к органическим продуктамГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная играРоссияне на ресторанах не экономятСистема автоматизации – осознанная необходимостьПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Харакири» за свой счетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Современная система автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБар, алкоголь и большая грудьОфицианты в должности секьюритиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны чувствуют снижение спросаКризис: Нового года не будет«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик`с» обновил брендЖириновский протестует против сухого законаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит дошел до автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске построят отель HiltonСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»IKEA придумала мини-отельВологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКофе на выносВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребокСоветы начинающему рестораторуВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамое общественное питаниеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАкцизом по пивуНовое заведение с итальянской кухнейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Континент» добавят развлеченийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится узбекский ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиAllegro food уходит в прошлоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОткрылся супермаркет для рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне снижают расходы на рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Каким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пошли колядоватьАлкогольная декларацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьRiver Park превратится в гостиничный комплексОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг за январь 2009Менталитет региональной обслугиВ «Ленту» доставили пиццуРоссийский чемпионат бариста 2007Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Космическая автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Правила поведения» на ресторанной улицеБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельБельгийское брожение у Гостиного ДвораДефицит летних кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиГрядут две волны закрытия ресторановХмельная культураВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Шогреневая кожаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТомская компания открывает кафе-мороженоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2С TillyPad по жизниКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбщепит потерял треть оборота«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны уйдут с фудкортов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Русская рулетка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»Loyal значит Royal«Шоколадница» закрываетсяРестораны сокращают режим работыВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕда на колесахСамый японский ресторан Петербурга«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыживут фастфуды и столовыеНазад в студентыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНового года в «Харакири» не будетРестораторы подумают о школьных столовыхВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейский сервис на российском рынкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России