24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Харакири» за свой счетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОфицианты в должности секьюритиКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОсобенности автоматизации сети ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМенталитет региональной обслугиLoyal значит RoyalНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанная играKempinski ищет площадку для отеля«Шоколадница» закрываетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПMint Capital привел директора в «Тинькофф»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Европейский сервис на российском рынкеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL лучший на российском югеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияДистанционное управление рестораном: удаленный доступТеперь Tillypad работает на iOSКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЗлоупотребления персонала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазад в студентыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Еда на колесахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеСамое общественное питаниеTillyPad XL в Райском уголкеВиноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Континент» добавят развлеченийБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСовременная система автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана «Мисо»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Правила поведения» на ресторанной улицеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМой аквапарк с краю«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКосмическая автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновРекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе о ВасюкахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис: Нового года не будет«Премиум» хочет быть премиумОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеШогреневая кожаПляски и автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуIKEA придумала мини-отельОбщепит потерял треть оборотаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторанаЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг в сентябреKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Торговый комплекс социальной ориентацииХмельная культураБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыбраны победители Пальмовой Ветви«Русская рулетка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский КуршевельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бармены России ставят TillyPad XLРестораны сокращают режим работыВидео презентация Tillypad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация – вопрос ценыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Ленту» доставили пиццуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМне очень нужен второй соусье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рынок без «белых пятен»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Палатах ПсковаВ Новосибирске построят отель HiltonИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖили-были «Печки-лавочки»Open bar на Петровской косеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жириновский протестует против сухого закона"Большой Брат" на службе у ресторатораТомская компания открывает кафе-мороженоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУтверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВологодский АрбатъВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДефицит летних кафеВинная история продолжаетсяСоветы начинающему рестораторуСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаС TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL на льду«Ростик`с» обновил бренд«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать