24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бельгийское брожение у Гостиного ДвораRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАкцизом по пивуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»Мне очень нужен второй соусьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяОбщепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация – вопрос ценыУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Палатах ПсковаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис: Нового года не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан ПетербургаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе о ВасюкахФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рынок без «белых пятен»«Ростик`с» обновил брендЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Перцы» пересаживают на новую почвуСамое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНазад в студенты«Подорожник» закроет часть павильонов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуIKEA придумала мини-отельДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жили-были «Печки-лавочки»«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейВинная история продолжаетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ японском меню популярностью пользуются кроликиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМенталитет региональной обслуги«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Мисо»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияХмельная культураКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Правила поведения» на ресторанной улицеПляски и автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторановАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ ресторанах вымогают чаевыеLoyal значит Royal«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг в сентябреHeineken начал производство пива в портативной кегеГрядут две волны закрытия ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне снижают расходы на рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКосмическая автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКаким должно быть молодёжное кафе?Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL лучший на российском юге«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанная играОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Минфин определил площадь зала обслуживанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны переходят на российское сырьеКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дефицит летних кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиПошли колядоватьОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан под дулом автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский КуршевельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русская рулетка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В центре города возведут итальянскую гостиницуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах"Большой Брат" на службе у ресторатора«Кофемолка» удвоит число кофеенКафе «Япошкин» сменят вывески«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны чувствуют снижение спросаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Премиум» хочет быть премиумКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"С TillyPad по жизниВ Новосибирске появится узбекский ресторанТомская компания открывает кафе-мороженое«Русский паб» вместо «премиума»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL в Райском уголкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЧто делать, если пир – горой?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕда на колесахАлкогольная декларацияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске открылись семейные кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правила«Харакири» за свой счетОсобенности автоматизации сети ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВиноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL на льдуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы подумают о школьных столовыхСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЗлоупотребления персоналаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНью-КарачиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россияне на ресторанах не экономятНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске построят отель Hilton«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики