24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОт посетителей кафе не скроются ГМОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыСегмент пивных баров вырос на 50%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне на ресторанах не экономятПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСовременная система автоматизации«Харакири» за свой счет"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Кофемолка» удвоит число кофеенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский КуршевельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЗлоупотребления персоналаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаСоветы начинающему ресторатору«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В центре города возведут итальянскую гостиницуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеIKEA придумала мини-отель«Премиум» хочет быть премиумУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны переходят на российское сырьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВологодский АрбатъМинфин определил площадь зала обслуживанияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизированный погребок«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБар, алкоголь и большая грудьРесторанная играКосмическая автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАкцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» закроет часть павильоновНе о ВасюкахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаHeineken начал производство пива в портативной кегеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кофе на выносTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит среагировал на кризис заморозкойКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖили-были «Печки-лавочки»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС TillyPad по жизниНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOSОбщепит дошел до автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис: Нового года не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится московский пивной ресторанKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRiver Park превратится в гостиничный комплексПошли колядоватьНазад в студентыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Палатах ПсковаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL в Райском уголкеМне очень нужен второй соусье«Русская рулетка»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг в сентябре«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамое общественное питаниеРесторан под дулом автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бармены России ставят TillyPad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны Новосибирска могут быть закрытыВойна шатрамСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Винная история продолжаетсяВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не время радоваться«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан George LamoureВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российский чемпионат бариста 2007Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕда на колесахРоссияне снижают расходы на рестораныКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаAllegro food уходит в прошлое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовое заведение с итальянской кухней«Суши–терра» заменила McDonald`s«Шоколадница» закрываетсяХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Континент» добавят развлеченийОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит потерял треть оборотаФаст-фуд чувствует себя не плохоТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadOpen bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСистема автоматизации – осознанная необходимостьLoyal значит RoyalРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ японском меню популярностью пользуются кроликиКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссиян оградили от мясных антибиотиковЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамый японский ресторан ПетербургаЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАлкогольная декларацияTillyPad XL на льдуДефицит летних кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанных меню новые правилаВидео презентация Tillypad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sВиноград из РИОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL лучший на российском югеШогреневая кожаНью-КарачиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рынок без «белых пятен»Нового года в «Харакири» не будетСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой