24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанная играКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский КуршевельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНью-КарачиКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"У ресторанов появился конкурент в ритейлеПошли колядоватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис: Нового года не будет«Ресторатор» продал свои заведенияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бар, алкоголь и большая грудьПляски и автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеХмельная культураLoyal значит Royal«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенRiver Park превратится в гостиничный комплексЖириновский протестует против сухого законаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нового года в «Харакири» не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕда на колесахРестораны переходят на российское сырьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСовременная система автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski построит отель на берегу Оби«Харакири» за свой счетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сегмент пивных баров вырос на 50%«Кофемолка» удвоит число кофеенВидео презентация Tillypad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит дошел до автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Торговый комплекс социальной ориентацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009Кафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский АрбатъПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВиноград из РИОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Русская рулетка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЧто делать, если пир – горой?Самый японский ресторан ПетербургаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуOpen bar на Петровской косеРестораны сокращают режим работыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Менталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новое заведение с итальянской кухней«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияAllegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL в Райском уголкеОфицианты в должности секьюритиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа каких посетителей жалуются рестораторы«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рейтинг в сентябре«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАлкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Палатах ПсковаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»В центре города возведут итальянскую гостиницуСамое общественное питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребокНазад в студентыЕвропейский сервис на российском рынкеДефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL на льдуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеKempinski ищет площадку для отеляНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСоветы начинающему рестораторуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВойна шатрамРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация – вопрос ценыВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГрядут две волны закрытия ресторановНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском югеСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПить пиво станет выгоднее, чем водкуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Белон» продает «Хмельную заставу»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМинфин определил площадь зала обслуживанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Акцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спросаОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторановВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Фаст-фуд чувствует себя не плохоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВинная история продолжаетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМне очень нужен второй соусьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Суши–терра» заменила McDonald`sСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе время радоватьсяРесторан под дулом автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМОКофе на выносАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске открылись семейные кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуШогреневая кожаРоссиян оградили от мясных антибиотиковМой аквапарк с краюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизни