Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Теперь Tillypad работает на iOS"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отель«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанных меню новые правилаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис: Нового года не будетПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigOpen bar на Петровской косеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Еда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг за январь 2009Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМой аквапарк с краюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русский паб» вместо «премиума»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На каких посетителей жалуются рестораторыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамое общественное питаниеОткрылся супермаркет для рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Heineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТомская компания открывает кафе-мороженоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске открылись семейные кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кафе «Япошкин» сменят вывескиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит дошел до автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан George LamoureНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТорговый комплекс социальной ориентацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Менталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российский чемпионат бариста 2007Mint Capital привел директора в «Тинькофф»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski ищет площадку для отеляРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Премиум» хочет быть премиумИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»River Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСоветы начинающему рестораторуНового года в «Харакири» не будетГрядут две волны закрытия ресторановAllegro food уходит в прошлое«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» закроет часть павильоновВидео презентация Tillypad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылась вторая кофейня Orange’LifeМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны переходят на российское сырьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКосмическая автоматизацияСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Белон» продает «Хмельную заставу»«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе о ВасюкахЗлоупотребления персоналаАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельДефицит летних кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОсобенности автоматизации сети ресторановПошли колядовать«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск в ожидании McDonald`sНовое заведение с итальянской кухнейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рейтинг в сентябре«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВологодский АрбатъВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНью-КарачиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Палатах ПсковаНе время радоватьсяС TillyPad по жизниTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рынок без «белых пятен»От посетителей кафе не скроются ГМО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПляски и автоматизацияВиноград из РИОРесторанная играTillyPad XL на льдуСегмент пивных баров вырос на 50%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны чувствуют снижение спросаВ «Ленту» доставили пиццуВ ресторанах вымогают чаевыеХмельная культура«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны уйдут с фудкортовНазад в студенты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОфицианты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАлкогольная декларацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторан под дулом автоматизацииШогреневая кожаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Харакири» за свой счетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКофе на выносУтверждены государственные требования к органическим продуктамБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЧто делать, если пир – горой?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанМне очень нужен второй соусьеЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит потерял треть оборотаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL в Райском уголкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПивбар «Берлога» выставили на продажуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВойна шатрамАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДистанционное управление рестораном: удаленный доступLoyal значит RoyalРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ростик`с» обновил брендК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русская рулетка»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЖириновский протестует против сухого законаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты