Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТорговый комплекс социальной ориентацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик`с» обновил брендTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Виноград из РИОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг в сентябре«Суши–терра» заменила McDonald`sЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналOpen bar на Петровской косеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краюГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНью-КарачиВидео презентация Tillypad XLВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Российский чемпионат бариста 2007Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Дефицит летних кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКафе «Япошкин» сменят вывескиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL в Райском уголкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ центре города возведут итальянскую гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Шоколадница» закрывается«Русская рулетка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыIKEA придумала мини-отельШогреневая кожа«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны уйдут с фудкортовУтверждены государственные требования к органическим продуктамОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Белон» продает «Хмельную заставу»Европейский сервис на российском рынкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНового года в «Харакири» не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» закроет часть павильоновМенталитет региональной обслугиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Официанты в должности секьюритиОбщепит дошел до автоматизацииС TillyPad по жизниЕда на колесахНазад в студентыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПляски и автоматизацияСегмент пивных баров вырос на 50%Kempinski ищет площадку для отеля«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский КуршевельНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБармены России ставят TillyPad XLКосмическая автоматизацияСовременная система автоматизацииКофе на вынос«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеХмельная культураKempinski построит отель на берегу ОбиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажуНе о ВасюкахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПошли колядоватьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Харакири» за свой счетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны сокращают режим работыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне на ресторанах не экономятAllegro food уходит в прошлое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖириновский протестует против сухого законаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыживут фастфуды и столовыеРесторан George LamoureАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Палатах ПсковаОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рынок без «белых пятен»На каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россиян оградили от мясных антибиотиковРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанная играРестораны чувствуют снижение спросаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRiver Park превратится в гостиничный комплексСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Правила поведения» на ресторанной улицеНе время радоватьсяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖили-были «Печки-лавочки»Акцизом по пивуМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхТомская компания открывает кафе-мороженоеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайная«Премиум» хочет быть премиумВ «Ленту» доставили пиццуОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация маленького ресторанаКризис: Нового года не будетРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Перцы» пересаживают на новую почвуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЗлоупотребления персоналаТеперь Tillypad работает на iOSПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизированный погребокАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL на льдуLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеВ ресторанных меню новые правилаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рейтинг за январь 2009Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны переходят на российское сырьеАлкогольная декларацияВойна шатрам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМО«Кофемолка» удвоит число кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияВ японском меню популярностью пользуются кроликиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжается