Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ ресторанах вымогают чаевыеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%С TillyPad по жизниNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится узбекский ресторанOpen bar на Петровской косеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСоветы начинающему рестораторуIKEA придумала мини-отельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится новая сеть кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана "Культ личности"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЗлоупотребления персоналаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Белон» продает «Хмельную заставу»Жириновский протестует против сухого законаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребок«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНью-КарачиУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик`с» обновил бренд«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKempinski ищет площадку для отеляСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОткрылся супермаркет для рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖили-были «Печки-лавочки»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Дефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМОВологодский АрбатъРестораны чувствуют снижение спросаHeineken начал производство пива в портативной кегеАлкогольная декларацияОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит потерял треть оборотаВ Палатах ПсковаРесторан George LamoureРоссияне снижают расходы на рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГрядут две волны закрытия ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКафе «Япошкин» сменят вывескиПошли колядоватьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Виноград из РИОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанный рейтинг в сентябреМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕвропейский сервис на российском рынкеОсобенности автоматизации сети ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На месте «Золотого колоса» появится кофейняСамое общественное питаниеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы подумают о школьных столовыхУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе время радоватьсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМне очень нужен второй соусьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны Новосибирска могут быть закрытыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Торговый комплекс социальной ориентации«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация маленького ресторанаСамый японский ресторан ПетербургаКофе на выносАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияО развитии кейтерингового бизнеса в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске построят отель HiltonПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКаким должно быть молодёжное кафе?Loyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаХмельная культураВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русская рулетка»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Харакири» за свой счетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис: Нового года не будетНовое заведение с итальянской кухнейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНазад в студентыЧто делать, если пир – горой?Рестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бар, алкоголь и большая грудьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКосмическая автоматизацияПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтоловые проигрывают фаст-фудуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Континент» добавят развлеченийНе о Васюках«Русский паб» вместо «премиума»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski построит отель на берегу ОбиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторановВ ресторанных меню новые правилаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВойна шатрамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Перцы» пересаживают на новую почвуОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Шогреневая кожаРесторан под дулом автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаAllegro food уходит в прошлоеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны сокращают режим работыВыживут фастфуды и столовыеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL в Райском уголкеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАкцизом по пивуНовосибирск в ожидании McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновКризис скрестил пиццерию с пивбаромМенталитет региональной обслугиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВинная история продолжаетсяТеперь Tillypad работает на iOSВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Видео презентация Tillypad XL