Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Что делать, если пир – горой?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОфицианты в должности секьюрити«Русская рулетка»Loyal значит RoyalРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу ОбиKempinski ищет площадку для отеля«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL на льдуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Шоколадница» закрываетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромВиноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесMint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамый японский ресторан Петербурга«Ростик`с» обновил брендВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» продал свои заведения«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация маленького ресторанаНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанных меню новые правила«Белон» продает «Хмельную заставу»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выбраны победители Пальмовой ВетвиСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфуда"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны чувствуют снижение спросаМой аквапарк с краюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Континент» добавят развлеченийУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбщепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг в сентябре«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Палатах ПсковаВойна шатрамВологодский АрбатъЕвропейский сервис на российском рынкеСистема автоматизации – осознанная необходимостьМенталитет региональной обслугиМне очень нужен второй соусьеОсобенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кофе на выносНовосибирский КуршевельЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСовременная система автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не о ВасюкахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOSОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексНе время радоватьсяРестораны переходят на российское сырьеРоссияне на ресторанах не экономятХмельная культураРесторанный рынок без «белых пятен»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Нью-КарачиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтоловые проигрывают фаст-фудуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новое заведение с итальянской кухнейФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан George LamoureБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улицеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит потерял треть оборота«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL лучший на российском югеРесторан под дулом автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Грядут две волны закрытия ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВидео презентация Tillypad XLНазад в студентыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL в Райском уголке«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКаким должно быть молодёжное кафе?Открылся супермаркет для рестораторовIKEA придумала мини-отельОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжаетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Премиум» хочет быть премиумКосмическая автоматизацияOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовAllegro food уходит в прошлоеС TillyPad по жизниРестораны уйдут с фудкортовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Томская компания открывает кафе-мороженоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШогреневая кожаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафеПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесахПошли колядоватьАлкогольная декларация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ японском меню популярностью пользуются кроликиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКафе «Япошкин» сменят вывескиВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСамое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель HiltonИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБармены России ставят TillyPad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне снижают расходы на рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНового года в «Харакири» не будетВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе