Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском югеНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаАлкогольная декларацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВинная история продолжаетсяКризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана "Культ личности"Пивбар «Берлога» выставили на продажуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг за январь 2009АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан под дулом автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Континент» добавят развлеченийУтверждены государственные требования к органическим продуктамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Харакири» за свой счетRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТомская компания открывает кафе-мороженоеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL на льду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАкцизом по пивуАвтоматизированный погребокСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОфицианты в должности секьюритиМне очень нужен второй соусьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне снижают расходы на рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораВыбраны победители Пальмовой ВетвиВойна шатрамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИОФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дефицит летних кафеIKEA придумала мини-отельСамое общественное питаниеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Общепит среагировал на кризис заморозкойС TillyPad по жизниВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЕвропейский сервис на российском рынке«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нового года в «Харакири» не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Русская рулетка»Ресторан George LamoureНе о ВасюкахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняLoyal значит RoyalTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Kempinski ищет площадку для отеляЧто делать, если пир – горой?На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`s«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский КуршевельРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовСоветы начинающему ресторатору«Шоколадница» закрываетсяСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг в сентябреСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанах вымогают чаевыеЗлоупотребления персонала«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Шогреневая кожаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа каких посетителей жалуются рестораторыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правилаВ «Япоше» появилось меню для незрячихОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголкеЖили-были «Печки-лавочки»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанная играШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне на ресторанах не экономятAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит потерял треть оборотаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Еда на колесахПошли колядоватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовое заведение с итальянской кухней«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняХмельная культураНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГрядут две волны закрытия ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рынок без «белых пятен»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияOpen bar на Петровской косе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На месте «Золотого колоса» появится кофейняКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация – вопрос ценыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русский паб» вместо «премиума»Кофе на выносВ Палатах ПсковаОт посетителей кафе не скроются ГМОМенталитет региональной обслугиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВидео презентация Tillypad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрытыКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский АрбатъПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБармены России ставят TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеСовременная система автоматизацииРестораны сокращают режим работы«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияПляски и автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНью-КарачиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.