Кафе ARS находится в центральной части Вологды на улице Октябрьская. Профиль заведения самый что ни на есть широкий — бизнес-ланчи, производство и доставка пиццы, игровые автоматы, летнее кафе. Перед кафе расположен большой красивый парк, рядом театр. Это центр города, соответственно, поблизости множество ресторанов и кафе. В столь высококонкурентной среде владельцам пришлось искать пути, как привлечь внимание вологжан.

1 2

В первую очередь в глаза всегда бросается дизайн (встречают по одёжке). При этом какая-либо одна идея в дизайне вносит определённые ограничения. В кафе ARS на площади 180 м² и 60 посадочных мест в дизайне решили реализовать сразу несколько вариантов. Заведение делится на несколько зон, каждая из которых оформлена по-разному, таким образом клиент может выбрать зал под настроение. По желанию гостя ему будет предоставлен VIP-зал в стиле охотничьей комнаты в замке: стены зала увешаны антикварным оружием.

Аудитория кафе — деловые люди и мамы с детьми. Несмотря на центральное расположение в городе и высокую конкуренцию, до недавнего времени кафе ARS обходилось без автоматизации. Стремление к оптимизации труда всё-таки привело к решению о необходимости автоматизации. Вологодским интегратором «Эней» был предложен TillyPad XL, как решение, которое с одной стороны позволит сразу оценить всю функциональность современной автоматизации ресторанов, с другой — имеет гибкие возможности масштабирования аппаратной конфигурации. Соответственно, на период оценки продукта можно обойтись минимальным количеством лицензий ПО, и потом легко нарастить систему, если продукт понравится.

3

Руководство кафе ARS так комментирует свой выбор: «Масштабируемость системы TillyPad XL позволяет провести внедрение этапами, что облегчает финансовую нагрузку на заведение. Так в кафе ARS сначала была поставлена одна станция обслуживания посетителей, а бухгалтер и обслуживающий персонал работали в разное время и делили одну лицензию. После того, как система TillyPad XL оправдала себя, была докуплена еще одна лицензия для параллельной работы менеджера и официантов».

Система, действительно, оправдала ожидания владельцев заведения: «У нас каждый занимается своим делом: бухгалтер считает, официант обслуживает, шеф-повар готовит. TillyPad XL позволяет каждому с легкостью выполнять свою работу, что помогает нам поддерживать статус заведения: «Вкусно покушать и хорошо провести время».

Среди наиболее значимых функций системы автоматизации руководителями кафе были названы: «Возможности системы проведения инвентаризации в любое время, так как система содержит актуальные остатки и предоставляет большие инструментальные возможности. Взвешивание алкоголя и оформление инвентаризации на ПОС существенно упрощают ее проведение и делают возможной хоть каждый день».

4

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Харакири» за свой счетРесторанная играЗлоупотребления персоналаОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит дошел до автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазад в студентыТеперь Tillypad работает на iOSРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский Куршевель«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМне очень нужен второй соусьеКофе на выносАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеНе о ВасюкахВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВойна шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг в сентябреАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОт посетителей кафе не скроются ГМОВиноград из РИОАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Япоше» появилось меню для незрячихСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Kempinski ищет площадку для отеляУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» продал свои заведенияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСовременная система автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинAllegro food уходит в прошлоеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа каких посетителей жалуются рестораторыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссийский чемпионат бариста 2007Россиян оградили от мясных антибиотиков«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКосмическая автоматизацияАкцизом по пивуВ Новосибирске построят отель HiltonПляски и автоматизацияМенталитет региональной обслугиБар, алкоголь и большая грудьПошли колядоватьХмельная культураTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыбраны победители Пальмовой ВетвиАлкогольная декларацияВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамое общественное питание«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана "Культ личности"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоПить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВинная история продолжаетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Не время радоватьсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиШогреневая кожа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыживут фастфуды и столовыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"IKEA придумала мини-отельНовосибирск в ожидании McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииС TillyPad по жизниИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны сокращают режим работыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис: Нового года не будетTillyPad XL в Райском уголкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан George LamoureУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖириновский протестует против сухого законаКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Континент» добавят развлеченийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минфин определил площадь зала обслуживанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораны«Правила поведения» на ресторанной улице"Большой Брат" на службе у ресторатораПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребокВ Палатах ПсковаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Кофемолка» удвоит число кофеенLoyal значит RoyalСегмент пивных баров вырос на 50%Жили-были «Печки-лавочки»Столовые проигрывают фаст-фудуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторановНовое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый японский ресторан ПетербургаHeineken начал производство пива в портативной кегеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация – вопрос ценыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бармены России ставят TillyPad XLТомская компания открывает кафе-мороженоеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация маленького ресторанаДефицит летних кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПивбар «Берлога» выставили на продажуВологодский АрбатъОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОсобенности автоматизации сети ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовМой аквапарк с краюРоссияне на ресторанах не экономятРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рынок без «белых пятен»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Советы начинающему рестораторуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ