Кафе ARS находится в центральной части Вологды на улице Октябрьская. Профиль заведения самый что ни на есть широкий — бизнес-ланчи, производство и доставка пиццы, игровые автоматы, летнее кафе. Перед кафе расположен большой красивый парк, рядом театр. Это центр города, соответственно, поблизости множество ресторанов и кафе. В столь высококонкурентной среде владельцам пришлось искать пути, как привлечь внимание вологжан.

1 2

В первую очередь в глаза всегда бросается дизайн (встречают по одёжке). При этом какая-либо одна идея в дизайне вносит определённые ограничения. В кафе ARS на площади 180 м² и 60 посадочных мест в дизайне решили реализовать сразу несколько вариантов. Заведение делится на несколько зон, каждая из которых оформлена по-разному, таким образом клиент может выбрать зал под настроение. По желанию гостя ему будет предоставлен VIP-зал в стиле охотничьей комнаты в замке: стены зала увешаны антикварным оружием.

Аудитория кафе — деловые люди и мамы с детьми. Несмотря на центральное расположение в городе и высокую конкуренцию, до недавнего времени кафе ARS обходилось без автоматизации. Стремление к оптимизации труда всё-таки привело к решению о необходимости автоматизации. Вологодским интегратором «Эней» был предложен TillyPad XL, как решение, которое с одной стороны позволит сразу оценить всю функциональность современной автоматизации ресторанов, с другой — имеет гибкие возможности масштабирования аппаратной конфигурации. Соответственно, на период оценки продукта можно обойтись минимальным количеством лицензий ПО, и потом легко нарастить систему, если продукт понравится.

3

Руководство кафе ARS так комментирует свой выбор: «Масштабируемость системы TillyPad XL позволяет провести внедрение этапами, что облегчает финансовую нагрузку на заведение. Так в кафе ARS сначала была поставлена одна станция обслуживания посетителей, а бухгалтер и обслуживающий персонал работали в разное время и делили одну лицензию. После того, как система TillyPad XL оправдала себя, была докуплена еще одна лицензия для параллельной работы менеджера и официантов».

Система, действительно, оправдала ожидания владельцев заведения: «У нас каждый занимается своим делом: бухгалтер считает, официант обслуживает, шеф-повар готовит. TillyPad XL позволяет каждому с легкостью выполнять свою работу, что помогает нам поддерживать статус заведения: «Вкусно покушать и хорошо провести время».

Среди наиболее значимых функций системы автоматизации руководителями кафе были названы: «Возможности системы проведения инвентаризации в любое время, так как система содержит актуальные остатки и предоставляет большие инструментальные возможности. Взвешивание алкоголя и оформление инвентаризации на ПОС существенно упрощают ее проведение и делают возможной хоть каждый день».

4

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новое заведение с итальянской кухней«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Ленту» доставили пиццуМенталитет региональной обслугиАлкогольная декларацияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВойна шатрам«Ресторатор» продал свои заведенияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖириновский протестует против сухого закона«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кофе на выносДистанционное управление рестораном: удаленный доступМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Суши–терра» заменила McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»В ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазад в студентыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейский сервис на российском рынкеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL на льдуГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Белон» продает «Хмельную заставу»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация маленького ресторанаНью-КарачиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы подумают о школьных столовыхВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаС TillyPad по жизниTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация – вопрос цены«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуХмельная культураСовременная система автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамПляски и автоматизацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кафе «Япошкин» сменят вывескиМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЧто делать, если пир – горой?Торговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВадим Прусаков: «Клубы — это зло»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПивбар «Берлога» выставили на продажуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусьеВиноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумIKEA придумала мини-отельОбщепит среагировал на кризис заморозкойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Русская рулетка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый японский ресторан ПетербургаЕда на колесахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Heineken начал производство пива в портативной кегеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборотаШогреневая кожаРесторанный рейтинг в сентябреРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рынок без «белых пятен»«Шоколадница» закрываетсяНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей"Большой Брат" на службе у ресторатораМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТеперь Tillypad работает на iOSНе время радоватьсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖили-были «Печки-лавочки»Выживут фастфуды и столовыеРестораны чувствуют снижение спросаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойLoyal значит RoyalНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»От посетителей кафе не скроются ГМО«Русский паб» вместо «премиума»Открылся супермаркет для рестораторовСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг за январь 2009В ресторанных меню новые правилаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВологодский АрбатъАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не о ВасюкахKempinski построит отель на берегу Оби«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны уйдут с фудкортовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны переходят на российское сырьеВ Палатах ПсковаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис: Нового года не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Open bar на Петровской косеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизированный погребокСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Злоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском югеСоветы начинающему рестораторуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ японском меню популярностью пользуются кроликиАкцизом по пивуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВинная история продолжаетсяДефицит летних кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» закроет часть павильонов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаAllegro food уходит в прошлое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанная игра