Кафе ARS находится в центральной части Вологды на улице Октябрьская. Профиль заведения самый что ни на есть широкий — бизнес-ланчи, производство и доставка пиццы, игровые автоматы, летнее кафе. Перед кафе расположен большой красивый парк, рядом театр. Это центр города, соответственно, поблизости множество ресторанов и кафе. В столь высококонкурентной среде владельцам пришлось искать пути, как привлечь внимание вологжан.

1 2

В первую очередь в глаза всегда бросается дизайн (встречают по одёжке). При этом какая-либо одна идея в дизайне вносит определённые ограничения. В кафе ARS на площади 180 м² и 60 посадочных мест в дизайне решили реализовать сразу несколько вариантов. Заведение делится на несколько зон, каждая из которых оформлена по-разному, таким образом клиент может выбрать зал под настроение. По желанию гостя ему будет предоставлен VIP-зал в стиле охотничьей комнаты в замке: стены зала увешаны антикварным оружием.

Аудитория кафе — деловые люди и мамы с детьми. Несмотря на центральное расположение в городе и высокую конкуренцию, до недавнего времени кафе ARS обходилось без автоматизации. Стремление к оптимизации труда всё-таки привело к решению о необходимости автоматизации. Вологодским интегратором «Эней» был предложен TillyPad XL, как решение, которое с одной стороны позволит сразу оценить всю функциональность современной автоматизации ресторанов, с другой — имеет гибкие возможности масштабирования аппаратной конфигурации. Соответственно, на период оценки продукта можно обойтись минимальным количеством лицензий ПО, и потом легко нарастить систему, если продукт понравится.

3

Руководство кафе ARS так комментирует свой выбор: «Масштабируемость системы TillyPad XL позволяет провести внедрение этапами, что облегчает финансовую нагрузку на заведение. Так в кафе ARS сначала была поставлена одна станция обслуживания посетителей, а бухгалтер и обслуживающий персонал работали в разное время и делили одну лицензию. После того, как система TillyPad XL оправдала себя, была докуплена еще одна лицензия для параллельной работы менеджера и официантов».

Система, действительно, оправдала ожидания владельцев заведения: «У нас каждый занимается своим делом: бухгалтер считает, официант обслуживает, шеф-повар готовит. TillyPad XL позволяет каждому с легкостью выполнять свою работу, что помогает нам поддерживать статус заведения: «Вкусно покушать и хорошо провести время».

Среди наиболее значимых функций системы автоматизации руководителями кафе были названы: «Возможности системы проведения инвентаризации в любое время, так как система содержит актуальные остатки и предоставляет большие инструментальные возможности. Взвешивание алкоголя и оформление инвентаризации на ПОС существенно упрощают ее проведение и делают возможной хоть каждый день».

4

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Палатах ПсковаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»У ресторанов появился конкурент в ритейлеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВойна шатрамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Харакири» за свой счетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОсобенности автоматизации сети ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВиноград из РИОМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг за январь 2009Европейский сервис на российском рынке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Ленту» доставили пиццуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны чувствуют снижение спросаКаким должно быть молодёжное кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeIKEA придумала мини-отельАкцизом по пивуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСоветы начинающему рестораторуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL лучший на российском югеОт посетителей кафе не скроются ГМОВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАлкогольная декларацияНового года в «Харакири» не будет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правилаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияRiver Park превратится в гостиничный комплексУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Мисо»Нью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Еда на колесахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКафе «Япошкин» сменят вывескиВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБармены России ставят TillyPad XLМой аквапарк с краюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТомская компания открывает кафе-мороженоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийHeineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%Космическая автоматизацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Грядут две волны закрытия ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Русский паб» вместо «премиума»Россияне на ресторанах не экономятФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторановРестораны переходят на российское сырьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация – вопрос ценыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не о ВасюкахВ центре города возведут итальянскую гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана "Культ личности"С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский КуршевельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007Система автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКризис: Нового года не будетРесторанная играТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан George LamoureРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамое общественное питание«Премиум» хочет быть премиумПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаLoyal значит RoyalЗлоупотребления персоналаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Шоколадница» закрываетсяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПляски и автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлеченийОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация маленького ресторанаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаХмельная культураО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТорговый комплекс социальной ориентацииВологодский АрбатъАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЖириновский протестует против сухого законаКофе на выносНовое заведение с итальянской кухнейРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПошли колядоватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторан под дулом автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеСамый японский ресторан ПетербургаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Правила поведения» на ресторанной улицеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почву«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льдуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиOpen bar на Петровской косеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияНе время радоватьсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне снижают расходы на рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Назад в студентыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске построят отель HiltonВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМенталитет региональной обслугиСовременная система автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит дошел до автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизированный погребокИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеШогреневая кожаВинная история продолжаетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski ищет площадку для отеля«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жили-были «Печки-лавочки»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской