Кафе ARS находится в центральной части Вологды на улице Октябрьская. Профиль заведения самый что ни на есть широкий — бизнес-ланчи, производство и доставка пиццы, игровые автоматы, летнее кафе. Перед кафе расположен большой красивый парк, рядом театр. Это центр города, соответственно, поблизости множество ресторанов и кафе. В столь высококонкурентной среде владельцам пришлось искать пути, как привлечь внимание вологжан.

1 2

В первую очередь в глаза всегда бросается дизайн (встречают по одёжке). При этом какая-либо одна идея в дизайне вносит определённые ограничения. В кафе ARS на площади 180 м² и 60 посадочных мест в дизайне решили реализовать сразу несколько вариантов. Заведение делится на несколько зон, каждая из которых оформлена по-разному, таким образом клиент может выбрать зал под настроение. По желанию гостя ему будет предоставлен VIP-зал в стиле охотничьей комнаты в замке: стены зала увешаны антикварным оружием.

Аудитория кафе — деловые люди и мамы с детьми. Несмотря на центральное расположение в городе и высокую конкуренцию, до недавнего времени кафе ARS обходилось без автоматизации. Стремление к оптимизации труда всё-таки привело к решению о необходимости автоматизации. Вологодским интегратором «Эней» был предложен TillyPad XL, как решение, которое с одной стороны позволит сразу оценить всю функциональность современной автоматизации ресторанов, с другой — имеет гибкие возможности масштабирования аппаратной конфигурации. Соответственно, на период оценки продукта можно обойтись минимальным количеством лицензий ПО, и потом легко нарастить систему, если продукт понравится.

3

Руководство кафе ARS так комментирует свой выбор: «Масштабируемость системы TillyPad XL позволяет провести внедрение этапами, что облегчает финансовую нагрузку на заведение. Так в кафе ARS сначала была поставлена одна станция обслуживания посетителей, а бухгалтер и обслуживающий персонал работали в разное время и делили одну лицензию. После того, как система TillyPad XL оправдала себя, была докуплена еще одна лицензия для параллельной работы менеджера и официантов».

Система, действительно, оправдала ожидания владельцев заведения: «У нас каждый занимается своим делом: бухгалтер считает, официант обслуживает, шеф-повар готовит. TillyPad XL позволяет каждому с легкостью выполнять свою работу, что помогает нам поддерживать статус заведения: «Вкусно покушать и хорошо провести время».

Среди наиболее значимых функций системы автоматизации руководителями кафе были названы: «Возможности системы проведения инвентаризации в любое время, так как система содержит актуальные остатки и предоставляет большие инструментальные возможности. Взвешивание алкоголя и оформление инвентаризации на ПОС существенно упрощают ее проведение и делают возможной хоть каждый день».

4

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Советы начинающему рестораторуTillyPad XL в Райском уголкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораторы подумают о школьных столовыхНе о ВасюкахВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Современная система автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухней«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВологодский АрбатъTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый японский ресторан ПетербургаОткрылся супермаркет для рестораторовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеВиноград из РИОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sНью-Карачи«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеенАлкогольная декларацияОт посетителей кафе не скроются ГМОТомская компания открывает кафе-мороженоеНового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана «Мисо»Kempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»IKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске открылись семейные кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сегмент пивных баров вырос на 50%Жириновский протестует против сухого законаЗлоупотребления персоналаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler’s coffee отдал должное фитнесуШогреневая кожа"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны чувствуют снижение спросаТеперь Tillypad работает на iOSМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне на ресторанах не экономятОбщепит потерял треть оборотаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВойна шатрамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПошли колядоватьВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский КуршевельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит среагировал на кризис заморозкойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск в ожидании McDonald`sМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Перцы» пересаживают на новую почвуАкцизом по пиву«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится узбекский ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRiver Park превратится в гостиничный комплексЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеДефицит летних кафеАвтоматизация маленького ресторанаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит Royal«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самое общественное питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL на льдуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Еда на колесахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКофе на выносРестораны уйдут с фудкортовHeineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Ленту» доставили пиццу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКаким должно быть молодёжное кафе?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОсобенности автоматизации сети ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Палатах ПсковаМенталитет региональной обслугиС TillyPad по жизниНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Харакири» за свой счетНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Что делать, если пир – горой?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазад в студентыХмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске построят отель HiltonОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОфицианты в должности секьюрити«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны сокращают режим работы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL лучший на российском югеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанная игра«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис: Нового года не будетФаст-фуд чувствует себя не плохоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокПляски и автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик`с» обновил бренд