TillyPad XL в Райском уголке

Понедельник, 16 мая 2011  –  Раздел: Автоматизация

Система автоматизации-что здесь может показаться романтичным? Да ничего! Но именно благодаря TillyPad XL любовь и математический подход объединились на благо романтически настроенных петербуржцев! Сегодня мы расскажем о самых романтичных кафе на юге города и истории их создания.

Оказывается раньше Автово был районом, связанным с романтическими встречами петербуржцев. Особенно было известно имя некоего француза Анри де Фонтена, который открыл там небольшую ресторацию «L’histoire de l’amour». Именно на этом месте сейчас находится кафе Love Story.

В Санкт-Петербурге в районе Автово два небольших кафе с близкой романтической тематикой «Райский уголок» и Love Story автоматизированы и объединены в сеть под управлением комплекса TillyPad XL. Данное внедрение является характерным примером эффективного применения комплекса для небольших заведений, объединённых в сеть.

1 2

Кафе «Райский уголок» на 25 посадочных мест было открыто на проспекте Стачек в 2002 году. Заведение работает круглосуточно, тип обслуживания — а ля карт. В 2010 году поблизости открыто кафе Love Story, в котором романтическая тематика, помимо названия и общей атмосферы, распространилась и на меню. Здесь можно встреть блюда с афродизиаками под названием «нежные объятия», «первый поцелуй», «тайное свидание» и т.п. Кухня в «Райском уголке» и Love Store — европейская и русская, много авторских фирменных блюд. Посетители отмечают весьма демократичные цены при отличном качестве.

Владельцем обоих кафе является концерн «Юнес», который объединяет около 30 предприятий, таких как ярмарка «Юнона», ресторанный комплекс «Буль-Вар», бизнес-центр, автостоянки и т.д.

Внедрение комплекса TillyPad XL завершено в феврале 2011 года. Общее управление кафе «Райский уголок» с 2 POS-терминалами и Love Story с 1 POS-терминалом осуществляется из кафе Love Story. Единая база данных постоянно синхронизируется между обоими заведениями посредством фирменного программного механизма TillyPad XL. Распределённая сетевая архитектура комплекса автоматизации обеспечивает исключительную надёжность его работы, пока ещё недостижимую в конкурирующих продуктах.

Пример данной автоматизации показывает, что малая сеть ресторанов мифом, отнюдь, не является. Комплекс TillyPad XL — продукт, который изначально разрабатывался для автоматизации в первую очередь сетевых заведений с объединением их под общее управление.

Владельцы кафе отмечают в числе главных преимуществ именно сетевые возможности комплекса автоматизации TillyPad XL: единое информационное пространство, общее управление, удобство занесения складских документов и возможность использовать единые программы лояльности одновременно в нескольких заведениях.

3

Единое информационное пространство и общее управление подразумевают, что комплекс автоматизации TillyPad XL позволяет руководству и владельцам управлять несколькими заведениями, как единым объектом. В конечном счете экономятся существенные ресурсы — персонал, рабочее время, а также аппаратные средства самой системы автоматизации, что делает её дешевле по сравнению с суммарными затратами при автономной автоматизации каждого заведения.

Единые программы лояльности сразу для всех заведений сети, кроме того, удобны также для посетителей. Гости ресторана или кафе используют одну и ту же карточку с накопительной скидкой, знают условия проводимых акций и могут выбирать заведение, которое для них удобнее. Всё это дополнительно повышает их лояльность.

Сайты кафе «Райский уголок» — www.caferu.spb.ru и Love Story — www.cafels.ru. На сайте кафе Love Story можно прочитать достаточно романтическую и не менее увлекательную историю возникновения «ресторации» 100 лет назад в том месте Автово, где сейчас расположены кафе.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский КуршевельВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Харакири» за свой счет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСовременная система автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиХмельная культураОбщепит дошел до автоматизацииOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске построят отель HiltonВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Видео презентация Tillypad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Премиум» хочет быть премиумНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рынок без «белых пятен»Столовые проигрывают фаст-фудуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»IKEA придумала мини-отельВ ресторанных меню новые правилаОбщепит потерял треть оборотаОфицианты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске открылись семейные кафеЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг в сентябреПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны уйдут с фудкортовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персоналаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖили-были «Печки-лавочки»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамое общественное питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахРестораны сокращают режим работыРоссияне на ресторанах не экономятШогреневая кожаБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНового года в «Харакири» не будетНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Виноград из РИОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистема автоматизации – осознанная необходимостьФаст-фуд чувствует себя не плохоTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»Пошли колядоватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне снижают расходы на рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С TillyPad по жизниОсобенности автоматизации сети ресторановКризис: Нового года не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанная играTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМой аквапарк с краюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL на льдуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski построит отель на берегу ОбиВыбраны победители Пальмовой ВетвиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг за январь 2009«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Континент» добавят развлеченийОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Перцы» пересаживают на новую почвуHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис скрестил пиццерию с пивбаромМне очень нужен второй соусьеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного Двора«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Подорожник» закроет часть павильоновТеперь Tillypad работает на iOS"Большой Брат" на службе у ресторатора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны переходят на российское сырьеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНью-КарачиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКаким должно быть молодёжное кафе?Космическая автоматизацияНазад в студентыНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВологодский АрбатъTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кафе «Япошкин» сменят вывескиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовые«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахLoyal значит RoyalНе о ВасюкахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПляски и автоматизацияМенталитет региональной обслугиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаKempinski ищет площадку для отеляAllegro food уходит в прошлоеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДефицит летних кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторан George Lamoure«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамый японский ресторан ПетербургаНе время радоватьсяTillyPad XL лучший на российском югеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать