TillyPad XL в Райском уголке

Понедельник, 16 мая 2011  –  Раздел: Автоматизация

Система автоматизации-что здесь может показаться романтичным? Да ничего! Но именно благодаря TillyPad XL любовь и математический подход объединились на благо романтически настроенных петербуржцев! Сегодня мы расскажем о самых романтичных кафе на юге города и истории их создания.

Оказывается раньше Автово был районом, связанным с романтическими встречами петербуржцев. Особенно было известно имя некоего француза Анри де Фонтена, который открыл там небольшую ресторацию «L’histoire de l’amour». Именно на этом месте сейчас находится кафе Love Story.

В Санкт-Петербурге в районе Автово два небольших кафе с близкой романтической тематикой «Райский уголок» и Love Story автоматизированы и объединены в сеть под управлением комплекса TillyPad XL. Данное внедрение является характерным примером эффективного применения комплекса для небольших заведений, объединённых в сеть.

1 2

Кафе «Райский уголок» на 25 посадочных мест было открыто на проспекте Стачек в 2002 году. Заведение работает круглосуточно, тип обслуживания — а ля карт. В 2010 году поблизости открыто кафе Love Story, в котором романтическая тематика, помимо названия и общей атмосферы, распространилась и на меню. Здесь можно встреть блюда с афродизиаками под названием «нежные объятия», «первый поцелуй», «тайное свидание» и т.п. Кухня в «Райском уголке» и Love Store — европейская и русская, много авторских фирменных блюд. Посетители отмечают весьма демократичные цены при отличном качестве.

Владельцем обоих кафе является концерн «Юнес», который объединяет около 30 предприятий, таких как ярмарка «Юнона», ресторанный комплекс «Буль-Вар», бизнес-центр, автостоянки и т.д.

Внедрение комплекса TillyPad XL завершено в феврале 2011 года. Общее управление кафе «Райский уголок» с 2 POS-терминалами и Love Story с 1 POS-терминалом осуществляется из кафе Love Story. Единая база данных постоянно синхронизируется между обоими заведениями посредством фирменного программного механизма TillyPad XL. Распределённая сетевая архитектура комплекса автоматизации обеспечивает исключительную надёжность его работы, пока ещё недостижимую в конкурирующих продуктах.

Пример данной автоматизации показывает, что малая сеть ресторанов мифом, отнюдь, не является. Комплекс TillyPad XL — продукт, который изначально разрабатывался для автоматизации в первую очередь сетевых заведений с объединением их под общее управление.

Владельцы кафе отмечают в числе главных преимуществ именно сетевые возможности комплекса автоматизации TillyPad XL: единое информационное пространство, общее управление, удобство занесения складских документов и возможность использовать единые программы лояльности одновременно в нескольких заведениях.

3

Единое информационное пространство и общее управление подразумевают, что комплекс автоматизации TillyPad XL позволяет руководству и владельцам управлять несколькими заведениями, как единым объектом. В конечном счете экономятся существенные ресурсы — персонал, рабочее время, а также аппаратные средства самой системы автоматизации, что делает её дешевле по сравнению с суммарными затратами при автономной автоматизации каждого заведения.

Единые программы лояльности сразу для всех заведений сети, кроме того, удобны также для посетителей. Гости ресторана или кафе используют одну и ту же карточку с накопительной скидкой, знают условия проводимых акций и могут выбирать заведение, которое для них удобнее. Всё это дополнительно повышает их лояльность.

Сайты кафе «Райский уголок» — www.caferu.spb.ru и Love Story — www.cafels.ru. На сайте кафе Love Story можно прочитать достаточно романтическую и не менее увлекательную историю возникновения «ресторации» 100 лет назад в том месте Автово, где сейчас расположены кафе.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторан под дулом автоматизацииOpen bar на Петровской косеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пляски и автоматизацияОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейНе о ВасюкахТорговый комплекс социальной ориентацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Кофемолка» удвоит число кофеенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый японский ресторан ПетербургаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПивбар «Берлога» выставили на продажуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСовременная система автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссийский чемпионат бариста 2007Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОфицианты в должности секьюритиДефицит летних кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКосмическая автоматизацияНазад в студентыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаIKEA придумала мини-отель«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL на льдуНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан George Lamoure«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНового года в «Харакири» не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Минфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеЕда на колесахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Злоупотребления персоналаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Русский паб» вместо «премиума»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис: Нового года не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыС TillyPad по жизниГрядут две волны закрытия ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАлкогольная декларацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТеперь Tillypad работает на iOS«Перцы» пересаживают на новую почвуМенталитет региональной обслугиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жириновский протестует против сухого законаНью-КарачиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Томская компания открывает кафе-мороженоеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЕвропейский сервис на российском рынкеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» продал свои заведенияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборотаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖили-были «Печки-лавочки»В Палатах Пскова«Харакири» за свой счетРоссияне на ресторанах не экономят«Белон» продает «Хмельную заставу»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Япоше» появилось меню для незрячихПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Шоколадница» закрывается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XLРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится узбекский ресторанМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Что делать, если пир – горой?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Континент» добавят развлечений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русская рулетка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит дошел до автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне снижают расходы на рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski ищет площадку для отеляВойна шатрамСамое общественное питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Особенности автоматизации сети ресторановХмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАкцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фуду«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВологодский Арбатъ«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг за январь 2009Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Премиум» хочет быть премиумРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлоеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСоветы начинающему рестораторуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыШогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизированный погребокПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Ленту» доставили пиццуРестораны чувствуют снижение спросаРесторанная играНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВиноград из РИОТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ ресторанных меню новые правилаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Правила поведения» на ресторанной улицеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL лучший на российском югеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация – вопрос ценыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на выносTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМой аквапарк с краюПошли колядоватьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня"Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы