Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачёво» откроется фуд-кортС TillyPad по жизниВойна шатрамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяПляски и автоматизацияНе о ВасюкахРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация маленького ресторанаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизированный погребок«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЗлоупотребления персоналаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПошли колядовать«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Кофемолка» удвоит число кофеенСоветы начинающему рестораторуВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны уйдут с фудкортовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский Куршевель«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамое общественное питаниеIKEA придумала мини-отель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазад в студентыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАкцизом по пивуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВыживут фастфуды и столовыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Ленту» доставили пиццуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыбраны победители Пальмовой ВетвиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеAllegro food уходит в прошлоеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация – вопрос ценыРесторанная играЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski ищет площадку для отеляБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Палатах ПсковаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОт посетителей кафе не скроются ГМОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТорговый комплекс социальной ориентацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне на ресторанах не экономятРоссияне снижают расходы на рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво"Большой Брат" на службе у ресторатораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВинная история продолжаетсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНью-КарачиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьКофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБармены России ставят TillyPad XL«Русский паб» вместо «премиума»«Премиум» хочет быть премиумКосмическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL в Райском уголкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКаким должно быть молодёжное кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан George LamoureИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирск в ожидании McDonald`sМенталитет региональной обслугиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мой аквапарк с краюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлечений«Перцы» пересаживают на новую почву«Харакири» за свой счетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске построят отель HiltonСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Япоше» появилось меню для незрячихСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг за январь 2009Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСовременная система автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусьеБар, алкоголь и большая грудьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылся супермаркет для рестораторовДефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис: Нового года не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Особенности автоматизации сети ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюритиАлкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШогреневая кожаKempinski построит отель на берегу ОбиВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЧто делать, если пир – горой?Кафе «Япошкин» сменят вывескиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанах вымогают чаевыеТеперь Tillypad работает на iOSТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииLoyal значит RoyalНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL лучший на российском югеЕда на колесах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораторы подумают о школьных столовыхВиноград из РИОTillyPad XL на льдуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиян оградили от мясных антибиотиковРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ресторатор» продал свои заведенияЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг в сентябреВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиOpen bar на Петровской косеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаХмельная культураTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВологодский АрбатъПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУ ресторанов появился конкурент в ритейле