Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Менталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске построят отель HiltonЖириновский протестует против сухого законаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБармены России ставят TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"River Park превратится в гостиничный комплексАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кофе на выносРестораны чувствуют снижение спросаБар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизированный погребокTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеLoyal значит RoyalАлкогольная декларацияПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Харакири» за свой счетВ «Ленту» доставили пиццу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТомская компания открывает кафе-мороженое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация – вопрос ценыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске открылись семейные кафеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»«Кофемолка» удвоит число кофеенЧто делать, если пир – горой?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»"Большой Брат" на службе у ресторатораМне очень нужен второй соусьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск в ожидании McDonald`sКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит среагировал на кризис заморозкойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Назад в студентыАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГрядут две волны закрытия ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне на ресторанах не экономятРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОфицианты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПивбар «Берлога» выставили на продажу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ростик`с» обновил брендОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Open bar на Петровской косеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится новая сеть кофеенУтверждены государственные требования к органическим продуктамВидео презентация Tillypad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе о Васюках«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхНового года в «Харакири» не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski построит отель на берегу ОбиСамое общественное питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны переходят на российское сырьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Каким должно быть молодёжное кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Советы начинающему рестораторуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Космическая автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВойна шатрамРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКризис: Нового года не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны уйдут с фудкортовПляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕда на колесахВинная история продолжаетсяНовое заведение с итальянской кухней«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL на льдуШогреневая кожаНовосибирский КуршевельКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан George Lamoure«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийAllegro food уходит в прошлоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski ищет площадку для отеляВыбраны победители Пальмовой ВетвиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Шоколадница» закрывается«Перцы» пересаживают на новую почвуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаТорговый комплекс социальной ориентацииЖили-были «Печки-лавочки»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОт посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выживут фастфуды и столовые«Премиум» хочет быть премиумТеперь Tillypad работает на iOSХмельная культураРесторанная играНе время радоватьсяАкцизом по пивуTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Минфин определил площадь зала обслуживанияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Русский паб» вместо «премиума»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картС TillyPad по жизниДефицит летних кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеВологодский АрбатъУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияНью-КарачиРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылся супермаркет для рестораторовОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Столовые проигрывают фаст-фудуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье