Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанных меню новые правилаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске открылись семейные кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная игра«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиIKEA придумала мини-отельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Харакири» за свой счет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖили-были «Печки-лавочки»В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL лучший на российском югеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер""Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемHeineken начал производство пива в портативной кегеЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБар, алкоголь и большая грудьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питаниеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаВиноград из РИО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны чувствуют снижение спросаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рынок без «белых пятен»Kempinski построит отель на берегу Оби«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL на льдуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выбраны победители Пальмовой ВетвиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКафе «Япошкин» сменят вывескиБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский КуршевельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик`с» обновил брендЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг в сентябреАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны сокращают режим работыТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовое заведение с итальянской кухнейВинная история продолжается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьОфицианты в должности секьюритиОт посетителей кафе не скроются ГМОСоветы начинающему рестораторуВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны переходят на российское сырьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизированный погребокНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПошли колядоватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны уйдут с фудкортов«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годХмельная культураАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В центре города возведут итальянскую гостиницу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляAllegro food уходит в прошлоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009В японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан George LamoureУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Loyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе время радоватьсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о Васюках«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСовременная система автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бармены России ставят TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На площади Маркса откроется московский кинотеатрНового года в «Харакири» не будетНазад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаШогреневая кожаВидео презентация Tillypad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковВойна шатрамНа каких посетителей жалуются рестораторыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылся супермаркет для рестораторовНью-КарачиМинфин определил площадь зала обслуживанияКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Континент» добавят развлечений«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Космическая автоматизация«Ресторатор» продал свои заведения«Белон» продает «Хмельную заставу»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Премиум» хочет быть премиумМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятГрядут две волны закрытия ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне снижают расходы на рестораны«Русская рулетка»Кофе на выносДефицит летних кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краю«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!