«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Космическая автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ центре города возведут итальянскую гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL в Райском уголкеАкцизом по пивуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski построит отель на берегу ОбиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Шоколадница» закрываетсяВиноград из РИО"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТомская компания открывает кафе-мороженоеМенталитет региональной обслуги«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске построят отель Hilton«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого законаНа каких посетителей жалуются рестораторыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГрядут две волны закрытия ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииНе время радоватьсяЕвропейский сервис на российском рынкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ресторатор» продал свои заведенияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСоветы начинающему рестораторуРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит потерял треть оборотаОфицианты в должности секьюритиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЗлоупотребления персоналаПошли колядоватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОсобенности автоматизации сети ресторановНью-КарачиКофе на выносTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПляски и автоматизацияOpen bar на Петровской косеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизированный погребокВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский КуршевельГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит среагировал на кризис заморозкойAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Еда на колесахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана «Мисо»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаХмельная культураTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%IKEA придумала мини-отельВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанная игра«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтоловые проигрывают фаст-фудуВидео презентация Tillypad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан ПетербургаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация маленького ресторанаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Каким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа площади Маркса откроется московский кинотеатрLoyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиум«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKempinski ищет площадку для отеляTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМой аквапарк с краюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Война шатрамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны сокращают режим работыСамое общественное питаниеБар, алкоголь и большая грудьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВинная история продолжаетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске открылись семейные кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНе о ВасюкахОт посетителей кафе не скроются ГМО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан George LamoureВ Палатах ПсковаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМне очень нужен второй соусьеНазад в студентыАвтоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАлкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеБармены России ставят TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рынок без «белых пятен»В «Континент» добавят развлеченийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожа«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы подумают о школьных столовыхГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Япоше» появилось меню для незрячихНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне на ресторанах не экономятНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны переходят на российское сырьеТеперь Tillypad работает на iOSК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВологодский АрбатъHeineken начал производство пива в портативной кегеДефицит летних кафе«Русский паб» вместо «премиума»В ресторанных меню новые правилаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирск в ожидании McDonald`sС TillyPad по жизниTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»