Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторан под дулом автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУ ресторанов появился конкурент в ритейлеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Томская компания открывает кафе-мороженое«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о ВасюкахВ ресторанах вымогают чаевыеКафе «Япошкин» сменят вывескиНазад в студентыМой аквапарк с краюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыФаст-фуд чувствует себя не плохоВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны чувствуют снижение спросаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесах«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг в сентябре«Ресторатор» продал свои заведенияХмельная культураВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Палатах ПсковаБармены России ставят TillyPad XLСовременная система автоматизацииOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Ленту» доставили пиццуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Российский чемпионат бариста 2007«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовое заведение с итальянской кухнейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны сокращают режим работыВыживут фастфуды и столовыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейский сервис на российском рынке«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНового года в «Харакири» не будетБар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКофе на выносРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы подумают о школьных столовых«Русская рулетка»Война шатрамНовосибирский Куршевель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПошли колядоватьЖили-были «Печки-лавочки»Вологодский АрбатъРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Белон» продает «Хмельную заставу»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКаким должно быть молодёжное кафе?Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг за январь 2009Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик`с» обновил брендЗлоупотребления персоналаКризис скрестил пиццерию с пивбаромО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Официанты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанная играРестораны уйдут с фудкортовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны переходят на российское сырьеОбщепит дошел до автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водкуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Утверждены государственные требования к органическим продуктамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске построят отель HiltonСоветы начинающему рестораторуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит потерял треть оборота«Подорожник» закроет часть павильоновСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентацииAllegro food уходит в прошлоеАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Виноград из РИО«Шоколадница» закрываетсяРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОМенталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребокЖириновский протестует против сухого законаСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Космическая автоматизацияKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирск в ожидании McDonald`sНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан George LamoureСтоловые проигрывают фаст-фуду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL в Райском уголкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нью-КарачиАлкогольная декларацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиС TillyPad по жизниВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПляски и автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В японском меню популярностью пользуются кроликиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске открылись семейные кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОсобенности автоматизации сети ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанных меню новые правила«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВинная история продолжается«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДефицит летних кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.