Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОт посетителей кафе не скроются ГМОДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылся супермаркет для рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеIKEA придумала мини-отель«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кофе на выносАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит дошел до автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанах вымогают чаевыеДефицит летних кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьС TillyPad по жизниОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаВ центре города возведут итальянскую гостиницуЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияПошли колядоватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Толмачёво» откроется фуд-кортБар, алкоголь и большая грудьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСегмент пивных баров вырос на 50%Назад в студентыМой аквапарк с краюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборотаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАлкогольная декларацияСоветы начинающему рестораторуНе о Васюках«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБармены России ставят TillyPad XLКаким должно быть молодёжное кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Белон» продает «Хмельную заставу»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти"Большой Брат" на службе у ресторатораКафе «Япошкин» сменят вывескиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Палатах ПсковаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский Куршевель«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация маленького ресторанаШогреневая кожаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСистема автоматизации – осознанная необходимостьТеперь Tillypad работает на iOSTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны чувствуют снижение спросаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг в сентябреУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Open bar на Петровской косеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski ищет площадку для отеля«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖили-были «Печки-лавочки»Мне очень нужен второй соусьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан George Lamoure«Русский паб» вместо «премиума»Allegro food уходит в прошлоеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГрядут две волны закрытия ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖириновский протестует против сухого законаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыСамый японский ресторан ПетербургаБельгийское брожение у Гостиного ДвораКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеLoyal значит RoyalРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг за январь 2009Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новое заведение с итальянской кухнейКризис: Нового года не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВойна шатрамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Винная история продолжаетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ресторатор» продал свои заведенияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииХмельная культураРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюритиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Европейский сервис на российском рынкеПляски и автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиОсобенности автоматизации сети ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизированный погребокАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Шоколадница» закрывается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российский чемпионат бариста 2007Столовые проигрывают фаст-фудуЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСовременная система автоматизацииКосмическая автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанная играМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныВологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Премиум» хочет быть премиумСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкHeineken начал производство пива в портативной кегеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНового года в «Харакири» не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»River Park превратится в гостиничный комплексMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Видео презентация Tillypad XLСамое общественное питание«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рынок без «белых пятен»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пивбар «Берлога» выставили на продажуМенталитет региональной обслугиВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL лучший на российском югеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрыты