Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПить пиво станет выгоднее, чем водкуВойна шатрамАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск в ожидании McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис: Нового года не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рынок без «белых пятен»"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны переходят на российское сырьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКосмическая автоматизацияTillyPad XL лучший на российском югеШогреневая кожаЖили-были «Печки-лавочки»«Перцы» пересаживают на новую почвуНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Континент» добавят развлеченийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссийский чемпионат бариста 2007«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЗлоупотребления персоналаЧто делать, если пир – горой?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Кофемолка» удвоит число кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит среагировал на кризис заморозкойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылся супермаркет для рестораторовMint Capital привел директора в «Тинькофф»River Park превратится в гостиничный комплексВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАкцизом по пивуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Харакири» за свой счетНе о ВасюкахПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне на ресторанах не экономятАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация маленького ресторанаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеIKEA придумала мини-отельРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Винная история продолжаетсяНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиФаст-фуд чувствует себя не плохоOpen bar на Петровской косеВиноград из РИО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетХмельная культураВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ресторатор» продал свои заведенияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Еда на колесахУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМенталитет региональной обслуги«Правила поведения» на ресторанной улице«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик`с» обновил брендНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыLoyal значит Royal«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСоветы начинающему рестораторуСамое общественное питаниеДефицит летних кафеОбщепит потерял треть оборотаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПошли колядоватьРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL в Райском уголкеЖириновский протестует против сухого законаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Назад в студентыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Ленту» доставили пиццуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСовременная система автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится узбекский ресторанС TillyPad по жизниKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ ресторанных меню новые правилаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны чувствуют снижение спросаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВологодский АрбатъАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПляски и автоматизацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Премиум» хочет быть премиумКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТомская компания открывает кафе-мороженоеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтоловые проигрывают фаст-фудуНовое заведение с итальянской кухней«Белон» продает «Хмельную заставу»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанная играНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиAllegro food уходит в прошлоеЕвропейский сервис на российском рынке«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывескиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябре«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит дошел до автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кофе на выносНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLТеперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL на льдуОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторановОфицианты в должности секьюрити«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русская рулетка»Автоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБармены России ставят TillyPad XLТорговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы подумают о школьных столовыхПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМой аквапарк с краюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанах вымогают чаевыеКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске построят отель HiltonСамый японский ресторан ПетербургаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМне очень нужен второй соусьеСегмент пивных баров вырос на 50%Алкогольная декларацияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На каких посетителей жалуются рестораторы