Теперь Tillypad работает на iOS

Четверг, 3 ноября 2011  –  Раздел: Новости

Tillypad XL теперь работает на iOS, iPad, iPhone, iPod Touch! POS терминал в Ваших руках.  itunes.apple.com/ru/app/tillypad-pos/id471232909?mt=8

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Нью-КарачиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Mint Capital привел директора в «Тинькофф»На месте «Золотого колоса» появится кофейняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL на льдуАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация маленького ресторанаРесторанная игра«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНе о ВасюкахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЖириновский протестует против сухого законаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхПивбар «Берлога» выставили на продажуТеперь Tillypad работает на iOSБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый японский ресторан ПетербургаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL в Райском уголкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАкцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизированный погребокTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLХмельная культураАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа каких посетителей жалуются рестораторыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кеге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтоловые проигрывают фаст-фудуНового года в «Харакири» не будет«Харакири» за свой счетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрамРесторан George LamoureНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономятКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКосмическая автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик`с» обновил брендКризис: Нового года не будетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит дошел до автоматизацииOpen bar на Петровской косеСамое общественное питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Что делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL лучший на российском югеШогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг в сентябреСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЗлоупотребления персоналаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны уйдут с фудкортовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПляски и автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОсобенности автоматизации сети ресторановСоветы начинающему ресторатору«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российский чемпионат бариста 2007Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске построят отель HiltonПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВидео презентация Tillypad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирск в ожидании McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВинная история продолжаетсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны сокращают режим работыАлкогольная декларацияТомская компания открывает кафе-мороженоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКофе на вынос«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОткрылся супермаркет для рестораторовДефицит летних кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыБармены России ставят TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт"Большой Брат" на службе у ресторатора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» отказались от немецкого фастфудаLoyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиумФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Ленту» доставили пиццу«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВиноград из РИОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В центре города возведут итальянскую гостиницуВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанных меню новые правилаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Шоколадница» закрываетсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСовременная система автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгAllegro food уходит в прошлоеСегмент пивных баров вырос на 50%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана «Мисо»У ресторанов появился конкурент в ритейлеМенталитет региональной обслугиРестораны чувствуют снижение спросаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС TillyPad по жизни«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКаким должно быть молодёжное кафе?Вологодский АрбатъОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русская рулетка»От посетителей кафе не скроются ГМОВ Палатах ПсковаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМой аквапарк с краюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНазад в студентыЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отельНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пошли колядоватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторановЕда на колесахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Официанты в должности секьюритиУтверждены государственные требования к органическим продуктамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМне очень нужен второй соусье