Кафе ARS находится в центральной части Вологды на улице Октябрьская. Профиль заведения самый что ни на есть широкий — бизнес-ланчи, производство и доставка пиццы, игровые автоматы, летнее кафе. Перед кафе расположен большой красивый парк, рядом театр. Это центр города, соответственно, поблизости множество ресторанов и кафе. В столь высококонкурентной среде владельцам пришлось искать пути, как привлечь внимание вологжан.

1 2

В первую очередь в глаза всегда бросается дизайн (встречают по одёжке). При этом какая-либо одна идея в дизайне вносит определённые ограничения. В кафе ARS на площади 180 м² и 60 посадочных мест в дизайне решили реализовать сразу несколько вариантов. Заведение делится на несколько зон, каждая из которых оформлена по-разному, таким образом клиент может выбрать зал под настроение. По желанию гостя ему будет предоставлен VIP-зал в стиле охотничьей комнаты в замке: стены зала увешаны антикварным оружием.

Аудитория кафе — деловые люди и мамы с детьми. Несмотря на центральное расположение в городе и высокую конкуренцию, до недавнего времени кафе ARS обходилось без автоматизации. Стремление к оптимизации труда всё-таки привело к решению о необходимости автоматизации. Вологодским интегратором «Эней» был предложен TillyPad XL, как решение, которое с одной стороны позволит сразу оценить всю функциональность современной автоматизации ресторанов, с другой — имеет гибкие возможности масштабирования аппаратной конфигурации. Соответственно, на период оценки продукта можно обойтись минимальным количеством лицензий ПО, и потом легко нарастить систему, если продукт понравится.

3

Руководство кафе ARS так комментирует свой выбор: «Масштабируемость системы TillyPad XL позволяет провести внедрение этапами, что облегчает финансовую нагрузку на заведение. Так в кафе ARS сначала была поставлена одна станция обслуживания посетителей, а бухгалтер и обслуживающий персонал работали в разное время и делили одну лицензию. После того, как система TillyPad XL оправдала себя, была докуплена еще одна лицензия для параллельной работы менеджера и официантов».

Система, действительно, оправдала ожидания владельцев заведения: «У нас каждый занимается своим делом: бухгалтер считает, официант обслуживает, шеф-повар готовит. TillyPad XL позволяет каждому с легкостью выполнять свою работу, что помогает нам поддерживать статус заведения: «Вкусно покушать и хорошо провести время».

Среди наиболее значимых функций системы автоматизации руководителями кафе были названы: «Возможности системы проведения инвентаризации в любое время, так как система содержит актуальные остатки и предоставляет большие инструментальные возможности. Взвешивание алкоголя и оформление инвентаризации на ПОС существенно упрощают ее проведение и делают возможной хоть каждый день».

4

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Heineken начал производство пива в портативной кегеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Особенности автоматизации сети ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМой аквапарк с краюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанная игра«Белон» продает «Хмельную заставу»Минфин определил площадь зала обслуживанияOpen bar на Петровской косеРестораны сокращают режим работыВ Палатах ПсковаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»От посетителей кафе не скроются ГМООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБар, алкоголь и большая грудьПивбар «Берлога» выставили на продажу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъРоссияне на ресторанах не экономятВыбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИОКафе «Япошкин» сменят вывескиШогреневая кожаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОткрылся супермаркет для рестораторов«Шоколадница» закрывается«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовое заведение с итальянской кухнейВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пляски и автоматизация«Ростик`с» обновил бренд«Сырную деревню» построят в Алтайском краеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski ищет площадку для отеляРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан George LamoureАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» закроет часть павильоновЕда на колесахОбщепит дошел до автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКосмическая автоматизацияДефицит летних кафеНе время радоваться«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007В «Ленту» доставили пиццуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Открылась вторая кофейня Orange’LifeПошли колядоватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL на льдуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис: Нового года не будет«Харакири» за свой счетСистема автоматизации – осознанная необходимостьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяLoyal значит RoyalСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»River Park превратится в гостиничный комплексСоветы начинающему рестораторуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамый японский ресторан ПетербургаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Современная система автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовКофе на выносРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанAllegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНазад в студентыМне очень нужен второй соусье«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Хмельная культураАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖириновский протестует против сухого законаВыживут фастфуды и столовыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персонала«Русская рулетка»Акцизом по пивуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанных меню новые правилаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияАлкогольная декларацияЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОфицианты в должности секьюритиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация – вопрос ценыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГрядут две волны закрытия ресторановРестораны переходят на российское сырьеРоссияне снижают расходы на рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизированный погребокВинная история продолжаетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Суши–терра» заменила McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан под дулом автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана "Культ личности"Самое общественное питание"Большой Брат" на службе у ресторатораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отельTillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске построят отель Hilton«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНе о Васюках«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация маленького ресторана«Правила поведения» на ресторанной улицеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россиян оградили от мясных антибиотиковУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБармены России ставят TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНового года в «Харакири» не будетКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНью-КарачиВойна шатрамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЧто делать, если пир – горой?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На месте «Золотого колоса» появится кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Япоше» появилось меню для незрячихСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.