Комплекс TillyPad XL внедрён в регионе Нижнего Новгорода на нескольких объектах общественного питания и индустрии развлечений. Вряд ли простые нижегородцы подозревают, что объединяет столь популярные в их равнинной местности горные лыжи и боулинг… или даже бильярд. А объединяет их с недавних пор, благодаря региональному дилеру компании «Тиллипад», нижегородскому интегратору ИТЛ, одна и та же система автоматизации TillyPad XL. Автоматизированы известные места отдыха: горнолыжный комплекс «Пужалова гора», сеть боулинг-клубов «Страйк», а также ресторан «Усадьба», оформленный в стиле России XIX века.

1 2

«Пужалова гора» — это современный горнолыжный комплекс в историческом центре г. Гороховец на границе Нижегородской и Владимирской областей: 16 трасс различной категории сложности, гостиница, ресторан, сноуборд-парк с трамплинами и многое другое. Однако, если с горой у вас ассоциируются исключительно морозы и сугробы, покрытые снегом склоны, то в данном случае вы будете неправы. Нижегородцы так любят не свойственные для их ландшафта развлечения с перепадом высот, что на «Пужаловой горе» имеется и летний сезон. Очередь из отдыхающих при этом ничуть не меньше, так же как не меньше летом и самих развлечений на горнолыжном курорте.

Единственный в России километровый спуск на «летних санках» по монорельсовой трубе с горнолыжного склона, летний тюбинг «дикая ватрушка» (катание с горы на больших резиновых баллонах по специальному итальянскому покрытию), батут, прокат горных велосипедов, скейтборд, роликовые коньки, тир — вот неполный перечень развлечений, которые предлагает «Пужалова гора» взрослым и детям.

В 2009 году «Пужалова гора» признана Международным конгрессом горнолыжной индустрии лучшим комплексом России для семейного отдыха. Не удивительно, что весь этот российский «диснейленд» привлекает огромное количество гостей, которых нужно качественно накормить.

Система TillyPad XL установлена в ресторане горнолыжного комплекса, что позволило организовать работу заведения, согласно мировым стандартам, на новом качественном уровне. В первую очередь, руководство ресторана получило максимальную прозрачность всех происходящих процессов. В частности, перед автоматизаторами ставилась задача контроля над работой персонала, проведение и анализ маркетинговых программ и другие задачи, с которыми TillyPad XL справился оптимальным образом.

3 4

Следующий объект автоматизации ИТЛ также относится к катанию, но уже не себя, а шаров — боулинговых и бильярдных. В самом Нижнем Новгороде TillyPad XL объединил в единую сеть первые в городе боулинг-клубы «Страйк»: в гостиничном комплексе «Александровский сад» и в развлекательном торговом центре «Фантастика». Сеть объединяет систему учета и контроля в двух филиалах, что позволяет руководству в любой момент удаленно получать информацию о работе клуба.

К услугам нижегородцев в клубах «Страйк» представлены дорожки для боулинга с эффектом свечения в ультрафиолетовом свете, а также столы для русского и классического американского бильярда. Система управления бильярдом TillyPad XL, основанная на автоматическом включении/выключении ламп над столами, позволяет автоматически контролировать время игры, вести статистику загруженности столов в зависимости от дня недели и времени суток. Кроме того, комплекс TillyPad XL объединил в единую систему контроля спорт-бар «Страйк».

5 6

И наконец, третий объект в Нижнем Новгороде, где недавно компанией ИТЛ был внедрён TillyPad XL, — ресторан русской кухни «Усадьба». Заглянув туда, вы окунётесь во времена русской аристократии XIX века: эксклюзивная деревянная мебель, ковры из дворянских будуаров, антикварные люстры и бра, старинные зеркала в массивных оправах, исконно русские костюмы официантов. Ресторан имеет 3 зала общей вместимостью 110 человек.

Когда руководство ресторана «Усадьба» делало выбор системы автоматизации, то ориентировалось, в первую очередь, на такие возможности, как контроль персонала, оперативное вмешательство со стороны руководства, бесперебойность работы и высокая скорость обслуживания гостей ресторана.

Именно в данных аспектах система TillyPad XL имеет преимущества перед конкурентами. В частности, децентрализованная архитектура и другие особенности обеспечивают системе надёжность и «непотопляемость».

На выбор системы TillyPad XL также повлияла возможность организации гибкой системы скидок (бизнес-ланч, скидки постоянным клиентам и т.д.), ну и, конечно, высокий уровень местной технической поддержки комплекса, которую осуществляют специалисты компании ИТЛ.

По мнению руководства «Усадьбы»: «Сочетание русских традиций и современная система автоматизации позволит посетителям ресторана в полной мере ощутить русский колорит и насладиться великолепной кухней, комфортной атмосферой и приятным общением».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны сокращают режим работы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Русская рулетка»Общепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаПляски и автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплексСегмент пивных баров вырос на 50%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрываетсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссийский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL лучший на российском югеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кофе на вынос«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВинная история продолжаетсяОбщепит дошел до автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТорговый комплекс социальной ориентацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске построят отель HiltonРесторан под дулом автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТомская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейIKEA придумала мини-отельTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеВойна шатрамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЧто делать, если пир – горой?«Подорожник» закроет часть павильоновСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиПить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСистема автоматизации – осознанная необходимостьLoyal значит Royal«Ресторатор» продал свои заведенияЕвропейский сервис на российском рынкеФаст-фуд чувствует себя не плохоПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улице«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»От посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны уйдут с фудкортовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый японский ресторан ПетербургаВыживут фастфуды и столовыеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОфицианты в должности секьюрити«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL в Райском уголкеЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПошли колядоватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы подумают о школьных столовыхВ Палатах ПсковаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне снижают расходы на рестораныБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовое заведение с итальянской кухнейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картHeineken начал производство пива в портативной кегеШогреневая кожаНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski ищет площадку для отеляПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыБельгийское брожение у Гостиного ДвораГрядут две волны закрытия ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанная играВ «Континент» добавят развлеченийНазад в студентыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМенталитет региональной обслугиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана «Мисо»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рынок без «белых пятен»Видео презентация Tillypad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadOpen bar на Петровской косеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМой аквапарк с краюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАкцизом по пивуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Харакири» за свой счетВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис: Нового года не будет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL на льдуРесторанный рейтинг в сентябре«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизированный погребокMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Ленту» доставили пиццуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский КуршевельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНью-Карачи«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Перцы» пересаживают на новую почвуТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дефицит летних кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Не о ВасюкахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Виноград из РИОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Современная система автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаС TillyPad по жизниTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКаким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинХмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самое общественное питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL