24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация – вопрос ценыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русская рулетка»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Правила поведения» на ресторанной улицеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Япоше» появилось меню для незрячихМой аквапарк с краюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНового года в «Харакири» не будетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖили-были «Печки-лавочки»Общепит среагировал на кризис заморозкойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПошли колядоватьМне очень нужен второй соусьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бармены России ставят TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Алкогольная декларация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске построят отель Hilton«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябреВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаМинфин определил площадь зала обслуживанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис: Нового года не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановLoyal значит RoyalTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеAllegro food уходит в прошлоеЗлоупотребления персонала«Харакири» за свой счетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL на льдуНовосибирский КуршевельСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» продал свои заведенияРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовое заведение с итальянской кухнейНе время радоватьсяНовосибирск в ожидании McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПляски и автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьIKEA придумала мини-отельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`s«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске открылись семейные кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыживут фастфуды и столовые«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайДистанционное управление рестораном: удаленный доступТеперь Tillypad работает на iOSПить пиво станет выгоднее, чем водкуХмельная культураТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОфицианты в должности секьюритиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Каким должно быть молодёжное кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация маленького ресторанаАкцизом по пивуЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему рестораторуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачёво» откроется фуд-кортС TillyPad по жизниВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВологодский АрбатъВ центре города возведут итальянскую гостиницуOpen bar на Петровской косеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Открылся супермаркет для рестораторовНью-КарачиТомская компания открывает кафе-мороженоеВойна шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны сокращают режим работыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанных меню новые правила«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыбраны победители Пальмовой ВетвиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Шогреневая кожаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Назад в студентыСамое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» закроет часть павильоновСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Палатах ПсковаКофе на выносС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВиноград из РИОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»Грядут две волны закрытия ресторановРесторан George LamoureРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Космическая автоматизацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит потерял треть оборота«Ростик`с» обновил брендСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Особенности автоматизации сети ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныСамый японский ресторан ПетербургаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВидео презентация Tillypad XLСегмент пивных баров вырос на 50%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСовременная система автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКафе «Япошкин» сменят вывескиНе о Васюках«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске