24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Подорожник» закроет часть павильоновУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхБармены России ставят TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне на ресторанах не экономятМой аквапарк с краюВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНе время радоватьсяAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый японский ресторан ПетербургаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рынок без «белых пятен»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны чувствуют снижение спросаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельЗлоупотребления персоналаСоветы начинающему рестораторуГрядут две волны закрытия ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеАкцизом по пивуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русская рулетка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанная играВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокРестораны сокращают режим работыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВидео презентация Tillypad XLОсобенности автоматизации сети ресторановВ Палатах ПсковаLoyal значит RoyalНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссийский чемпионат бариста 2007Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВиноград из РИОРесторан под дулом автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKempinski построит отель на берегу ОбиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕда на колесахТорговый комплекс социальной ориентацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны переходят на российское сырьеОфицианты в должности секьюритиДефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняС TillyPad по жизниВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтоловые проигрывают фаст-фудуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Что делать, если пир – горой?«Ростик`с» обновил брендПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Правила поведения» на ресторанной улицеВойна шатрамНовосибирский КуршевельШогреневая кожаАвтоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России"Большой Брат" на службе у ресторатораВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит дошел до автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖириновский протестует против сухого законаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНового года в «Харакири» не будетВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазад в студентыВ «Ленту» доставили пиццуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»В японском меню популярностью пользуются кроликиСамое общественное питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Менталитет региональной обслугиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Суши–терра» заменила McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана "Культ личности"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКафе «Япошкин» сменят вывески«Русский паб» вместо «премиума»Россиян оградили от мясных антибиотиковУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторан George LamoureСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг в сентябреБельгийское брожение у Гостиного ДвораСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейский сервис на российском рынкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Хмельная культураРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL в Райском уголкеНе о ВасюкахПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ ресторанных меню новые правилаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLOpen bar на Петровской косе«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВологодский Арбатъ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны Новосибирска могут быть закрытыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL лучший на российском югеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Харакири» за свой счетВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пляски и автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКофе на выносАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Шоколадница» закрываетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Теперь Tillypad работает на iOSМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мне очень нужен второй соусьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНью-КарачиРесторанный рейтинг за январь 2009О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ресторатор» продал свои заведенияМинфин определил площадь зала обслуживанияАлкогольная декларацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПивбар «Берлога» выставили на продажуНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск в ожидании McDonald`s