24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Подорожник» закроет часть павильоновLoyal значит RoyalВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL в Райском уголкеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка"Большой Брат" на службе у ресторатораБельгийское брожение у Гостиного ДвораШогреневая кожаВ «Континент» добавят развлеченийВологодский АрбатъСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимость«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мне очень нужен второй соусьеМой аквапарк с краюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питаниеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нью-КарачиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы подумают о школьных столовыхЕда на колесахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьAllegro food уходит в прошлоеЗлоупотребления персоналаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картХмельная культураTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа каких посетителей жалуются рестораторы«Премиум» хочет быть премиум«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС TillyPad по жизниРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАлкогольная декларацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухнейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится узбекский ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДефицит летних кафеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне на ресторанах не экономятПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL на льдуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовIKEA придумала мини-отельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг за январь 2009Кризис: Нового года не будетВ Новосибирске открылись семейные кафеВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБармены России ставят TillyPad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пошли колядоватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМенталитет региональной обслуги«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Ленту» доставили пиццуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАкцизом по пивуПляски и автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Видео презентация Tillypad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик`с» обновил брендРесторанный рынок без «белых пятен»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылся супермаркет для рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит потерял треть оборотаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны чувствуют снижение спросаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русская рулетка»«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счетАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЖили-были «Печки-лавочки»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан George LamoureВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНазад в студентыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан под дулом автоматизации«Шоколадница» закрываетсяВинная история продолжаетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийский чемпионат бариста 2007Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанная играРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСоветы начинающему рестораторуВойна шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выбраны победители Пальмовой ВетвиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг в сентябреРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНе о ВасюкахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация – вопрос ценыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокФаст-фуд чувствует себя не плохоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЧто делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуOpen bar на Петровской косеСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКосмическая автоматизацияНовосибирский КуршевельНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторановВыживут фастфуды и столовыеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»River Park превратится в гостиничный комплекс«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Грядут две волны закрытия ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступЖириновский протестует против сухого законаСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановНе время радоватьсяВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОфицианты в должности секьюритиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКофе на выносВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKempinski ищет площадку для отеля