24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны сокращают режим работы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизированный погребокПошли колядоватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВиноград из РИО«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЧто делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеХмельная культураСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТеперь Tillypad работает на iOSМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL в Райском уголкеВ Палатах ПсковаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Открылась вторая кофейня Orange’LifeТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Еда на колесахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВидео презентация Tillypad XL«Подорожник» закроет часть павильоновИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторан под дулом автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский КуршевельНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКризис: Нового года не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАкцизом по пивуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанах вымогают чаевыеAllegro food уходит в прошлоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Назад в студентыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ ресторанных меню новые правилаЖили-были «Печки-лавочки»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сегмент пивных баров вырос на 50%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг в сентябреЗлоупотребления персонала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВойна шатрамВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанГрядут две волны закрытия ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ японском меню популярностью пользуются кроликиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВологодский АрбатъNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самый японский ресторан ПетербургаНе о ВасюкахHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровOpen bar на Петровской косеМинфин определил площадь зала обслуживанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборотаАлкогольная декларацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мой аквапарк с краюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выживут фастфуды и столовыеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТомская компания открывает кафе-мороженоеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Современная система автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Система автоматизации – осознанная необходимостьРоссийский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Перцы» пересаживают на новую почву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске открылись семейные кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС TillyPad по жизниОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русский паб» вместо «премиума»Шогреневая кожаМенталитет региональной обслугиСамое общественное питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Космическая автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны чувствуют снижение спросаКафе «Япошкин» сменят вывескиЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется европейская чайная«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил брендМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Правила поведения» на ресторанной улицеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация маленького ресторанаLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Континент» добавят развлечений«Суши–терра» заменила McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фуду«Харакири» за свой счетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Kempinski ищет площадку для отеляРестораны начинают принимать виртуальные деньгиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСоветы начинающему рестораторуОфицианты в должности секьюрити«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыНью-КарачиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит дошел до автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторановБармены России ставят TillyPad XLБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВинная история продолжаетсяРесторан George LamoureКофе на вынос"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны уйдут с фудкортовВыбраны победители Пальмовой Ветви«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Дефицит летних кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБар, алкоголь и большая грудьНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация – вопрос ценыОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторанная играРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL на льду