24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

24 марта в Челябинске состоялась пресс-конференция по итогам первого этапа голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В пресс-конференции приняли участие Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», Олег Иванов, президент ассоциации рестораторов г.Челябинска.

Таким образом, 24 марта одновременно в 16 городах был дан старт финальному этапу Народной ресторанной премии «Золотая вилка». В течение месяца в каждом из городов-участников рестораторы-финалисты будут бороться за голоса посетителей. 28 апреля голосование завершится, и будут названы имена победителей.

Первый этап голосования Народной ресторанной премии «Золотая вилка», крупнейшей ресторанной премии (номинантами стали 2500 российских ресторанов в 16 субъектах Российской Федерации) завершился 19 марта. В городах-участниках прошли пресс-конференции, посвящены его итогам. Во время первого этапа за номинантов было отдано 73 743 голосов. В адрес премии пришло порядка 8500 sms-сообщений.

Самые эмоциональные гурманы, наиболее активно голосующие за номинантов, живут в городах Башкортостана, Челябинской области (Челябинск, Магнитогорск), Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самарской области (Самара, Тольятти), Новосибирске. Активно участвовали в голосовании москвичи — число голосов, отданных за разные заведения страны, сопоставимо с числом голосов, отданных жителями некоторых региональных городов.

Результаты голосования отборочного этапа для финалистов аннулируются: голосование за победителя началось с нуля. «Это сделано, — комментирует Светлана Кнор, руководитель проекта «Золотая вилка», — чтобы все финалисты начинали с абсолютно равных стартовых условий. Сам механизм голосования аналогичен первому этапу: голосовать можно на сайте www.vibirai.ru на страничке голосования или с помощью sms, отправляя сообщение с идентификационным номером заведения на специальный короткий номер».

Посетители ресторанов активно включились в голосование за свои любимые заведения. За первые пять дней финального голосования, которое продлится месяц, за финалистов было отдано уже 7 685 голосов — это практически десятая часть всех голосов, отданных на протяжении первого этапа, интенсивность дневного голосования, по сравнению с первым этапом, выросла в среднем в 4 раза. В адрес премии пришло больше 1266 sms-голосов, прирост интенсивности ежедневного голосования, по сравнению с первым этапом, в 3 раза.

28 апреля голосование будет закрыто и подведены итоги Народной ресторанной премии «Золотая вилка» журнала «Выбирай». В мае в каждом городе — участнике проекта — пройдут масштабные ивенты, на которых состоится награждение победителей. Вместе с дипломом победителям будет вручена авторская статуэтка «Золотая вилка» — символ премии. Статуэтка покрыта золотом пробы 999,9 и изготовлена мастерскими декоративно-прикладного искусства «ЛиК» (г.Златоуст). Произведения мастеров «ЛиКа» украшают Храм Христа Спасителя в Москве, Центральный музей ВОВ на Поклонной горе.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа каких посетителей жалуются рестораторы«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусьеРестораны сокращают режим работыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик`с» обновил брендRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах ПсковаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне на ресторанах не экономят«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Не время радоватьсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейХмельная культура«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан George LamoureKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг в сентябреНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМенталитет региональной обслуги«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФAllegro food уходит в прошлоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Япоше» появилось меню для незрячихГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российский чемпионат бариста 2007Ресторанный рынок без «белых пятен»В ресторанных меню новые правилаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Шогреневая кожаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКосмическая автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский Куршевель«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильоновКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВойна шатрамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизированный погребокТорговый комплекс социальной ориентацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Правила поведения» на ресторанной улицеLoyal значит RoyalIKEA придумала мини-отельБар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПивбар «Берлога» выставили на продажуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенГрядут две волны закрытия ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанная игра«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан под дулом автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL в Райском уголкеПляски и автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спроса«Премиум» хочет быть премиумВыживут фастфуды и столовыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Мисо»Самый японский ресторан ПетербургаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL на льдуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»«Русская рулетка»От посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис: Нового года не будетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пошли колядоватьЕда на колесах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Современная система автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьКаким должно быть молодёжное кафе?Не о ВасюкахRiver Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны уйдут с фудкортовНью-КарачиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Злоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Континент» добавят развлеченийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кофе на выносЖириновский протестует против сухого законаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСегмент пивных баров вырос на 50%"Большой Брат" на службе у ресторатораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейский сервис на российском рынкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиковРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Шоколадница» закрываетсяСоветы начинающему рестораторуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Особенности автоматизации сети ресторановНового года в «Харакири» не будетВологодский Арбатъ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВинная история продолжаетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывески«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыДистанционное управление рестораном: удаленный доступСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация маленького ресторанаНовосибирск в ожидании McDonald`sВиноград из РИОАвтоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL лучший на российском югеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыбраны победители Пальмовой ВетвиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны переходят на российское сырьеТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Ленту» доставили пиццуМой аквапарк с краю«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Официанты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLДефицит летних кафе