Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис: Нового года не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортШогреневая кожаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.От посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятНовое заведение с итальянской кухнейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В ресторанных меню новые правилаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныВологодский АрбатъЗлоупотребления персонала«Подорожник» закроет часть павильонов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Белон» продает «Хмельную заставу»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL в Райском уголкеРесторанная игра«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Loyal значит RoyalКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСоветы начинающему ресторатору«Суши–терра» заменила McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВидео презентация Tillypad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияAllegro food уходит в прошлоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСистема автоматизации – осознанная необходимостьДефицит летних кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация маленького ресторанаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан George LamoureЧто делать, если пир – горой?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНе о ВасюкахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВиноград из РИОНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборотаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАкцизом по пиву«Русский паб» вместо «премиума»Современная система автоматизацииС TillyPad по жизниНовосибирский КуршевельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Премиум» хочет быть премиумМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг в сентябре«Ресторатор» продал свои заведенияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Алкогольная декларацияЖили-были «Печки-лавочки»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПошли колядоватьВинная история продолжаетсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русская рулетка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны уйдут с фудкортовДистанционное управление рестораном: удаленный доступЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске построят отель HiltonЕвропейский сервис на российском рынкеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПляски и автоматизацияОфицианты в должности секьюритиГрядут две волны закрытия ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Шоколадница» закрываетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны чувствуют снижение спросаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеенНового года в «Харакири» не будетАвтоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНью-КарачиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питаниеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМенталитет региональной обслугиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL на льдуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация – вопрос ценыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Жириновский протестует против сухого законаРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКосмическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Heineken начал производство пива в портативной кегеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе время радоватьсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кофе на выносВ японском меню популярностью пользуются кроликиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг за январь 2009«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski построит отель на берегу ОбиЕда на колесахРоссийский чемпионат бариста 2007Открылся супермаркет для рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУтверждены государственные требования к органическим продуктам"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТорговый комплекс социальной ориентацииСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны Новосибирска могут быть закрытыIKEA придумала мини-отельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Континент» добавят развлеченийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны переходят на российское сырьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьРестораны сокращают режим работыВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Ленту» доставили пиццу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Хмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Палатах Пскова«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВойна шатрамОсобенности автоматизации сети ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL лучший на российском югеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"