Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны уйдут с фудкортов«Русская рулетка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМенталитет региональной обслугиОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL в Райском уголкеНового года в «Харакири» не будетKempinski ищет площадку для отеля«Шоколадница» закрываетсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит потерял треть оборотаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация – вопрос ценыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Теперь Tillypad работает на iOSПивбар «Берлога» выставили на продажуAllegro food уходит в прошлоеОткрылся супермаркет для рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОфицианты в должности секьюритиГрядут две волны закрытия ресторановОбщепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Россиян оградили от мясных антибиотиковВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана «Мисо»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureLoyal значит RoyalРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне снижают расходы на рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Open bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик`с» обновил брендИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШогреневая кожаАвтоматизированный погребокПляски и автоматизацияРесторанная играШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sНью-КарачиTillyPad XL на льдуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирский КуршевельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовое заведение с итальянской кухнейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанных меню новые правилаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonЕда на колесахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАлкогольная декларацияТорговый комплекс социальной ориентацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВойна шатрамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСовременная система автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторановАвтоматизация маленького ресторанаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг в сентябреКосмическая автоматизацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»River Park превратится в гостиничный комплексЗлоупотребления персоналаЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кофе на выносВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Харакири» за свой счетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВинная история продолжаетсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВидео презентация Tillypad XLРестораны чувствуют снижение спроса«Перцы» пересаживают на новую почвуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рынок без «белых пятен»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыживут фастфуды и столовыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны переходят на российское сырьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе о Васюках«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Русский паб» вместо «премиума»«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фудуВ ресторанах вымогают чаевыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Особенности автоматизации сети ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПошли колядоватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьХмельная культура«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКафе «Япошкин» сменят вывескиУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазад в студентыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаВиноград из РИОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется европейская чайнаяHeineken начал производство пива в портативной кегеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДистанционное управление рестораном: удаленный доступРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДефицит летних кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБар, алкоголь и большая грудьМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мой аквапарк с краюЖили-были «Печки-лавочки»Мне очень нужен второй соусьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жириновский протестует против сухого законаОбщепит среагировал на кризис заморозкойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Палатах ПсковаВ «Континент» добавят развлеченийКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL лучший на российском югеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиС TillyPad по жизниАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Не время радоватьсяАкцизом по пивуСоветы начинающему рестораторуСистема автоматизации – осознанная необходимость«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa