Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL лучший на российском югеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны переходят на российское сырье«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Советы начинающему рестораторуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В ресторанах вымогают чаевыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Назад в студентыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийский чемпионат бариста 2007Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны уйдут с фудкортовRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМне очень нужен второй соусьеРестораторы подумают о школьных столовыхГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George LamoureАвтоматизация маленького ресторанаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русская рулетка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны чувствуют снижение спросаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан Петербурга«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАлкогольная декларацияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВиноград из РИОСовременная система автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБармены России ставят TillyPad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОткрылся супермаркет для рестораторовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Особенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне на ресторанах не экономятВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг в сентябреРесторанная играНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКаким должно быть молодёжное кафе?Европейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПошли колядоватьВ японском меню популярностью пользуются кроликиМенталитет региональной обслуги«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Континент» добавят развлеченийВойна шатрамОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Премиум» хочет быть премиумУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьHeineken начал производство пива в портативной кегеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пляски и автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребокРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовое заведение с итальянской кухнейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕда на колесахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтоловые проигрывают фаст-фудуВидео презентация Tillypad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Томская компания открывает кафе-мороженоеKempinski ищет площадку для отеляМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФаст-фуд чувствует себя не плохоДистанционное управление рестораном: удаленный доступРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойOpen bar на Петровской косеЖили-были «Печки-лавочки»Винная история продолжаетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОфицианты в должности секьюритиРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС TillyPad по жизниНе о Васюках«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Что делать, если пир – горой?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовые«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияАкцизом по пивуКризис: Нового года не будетКофе на выносРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиХмельная культураРесторан под дулом автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКосмическая автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеВ «Ленту» доставили пиццуМой аквапарк с краюАвтоматизация – вопрос ценыНе время радоватьсяВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Суши–терра» заменила McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Шоколадница» закрываетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Русский паб» вместо «премиума»В Палатах ПсковаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудь«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-Карачи«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пивбар «Берлога» выставили на продажуЗлоупотребления персоналаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОт посетителей кафе не скроются ГМОMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Шогреневая кожаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad