Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМенталитет региональной обслугиВ японском меню популярностью пользуются кроликиНью-Карачи«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПошли колядоватьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Палатах ПсковаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Kempinski ищет площадку для отеля«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил бренд«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОфицианты в должности секьюрити«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовое заведение с итальянской кухнейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГрядут две волны закрытия ресторановВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг в сентябреНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalДефицит летних кафеСамое общественное питаниеШогреневая кожаСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский КуршевельЖили-были «Печки-лавочки»В «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрамTillyPad XL на льдуТеперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизированный погребокРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск в ожидании McDonald`sНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны уйдут с фудкортов«Правила поведения» на ресторанной улицеКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеТомская компания открывает кафе-мороженоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынке«Белон» продает «Хмельную заставу»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рынок без «белых пятен»«Русская рулетка»«Шоколадница» закрываетсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис: Нового года не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRiver Park превратится в гостиничный комплексКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВидео презентация Tillypad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» продал свои заведенияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВиноград из РИОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовыеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОС TillyPad по жизниВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Перцы» пересаживают на новую почвуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНового года в «Харакири» не будетРесторан George LamoureНа каких посетителей жалуются рестораторыIKEA придумала мини-отельПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Харакири» за свой счетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБармены России ставят TillyPad XLКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбщепит потерял треть оборотаХмельная культураУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый японский ресторан ПетербургаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьAllegro food уходит в прошлоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»Мой аквапарк с краюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанная играНе о ВасюкахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумKempinski построит отель на берегу ОбиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаСовременная система автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазад в студенты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеРестораны чувствуют снижение спросаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»Российский чемпионат бариста 2007Открылась вторая кофейня Orange’Life«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны "Тинькофф" сменили кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан под дулом автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Акцизом по пивуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАлкогольная декларацияРестораны переходят на российское сырьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске построят отель HiltonАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минфин определил площадь зала обслуживанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Суши–терра» заменила McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторанаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВинная история продолжаетсяПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиЧто делать, если пир – горой?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМне очень нужен второй соусьеРоссияне снижают расходы на рестораныБар, алкоголь и большая грудьОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановВологодский АрбатъАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны сокращают режим работыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится новая сеть кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис скрестил пиццерию с пивбаромЕда на колесахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»