Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить «кроличьи кафе», передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев — тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга — домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, «кроличьи кафе» становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСовременная система автоматизацииАкцизом по пивуСамое общественное питаниеОбщепит потерял треть оборотаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятСистема автоматизации – осознанная необходимостьIKEA придумала мини-отельДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНе о ВасюкахПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВойна шатрам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕвропейский сервис на российском рынкеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусС TillyPad по жизниЕда на колесахНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияХмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Allegro food уходит в прошлоеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация маленького ресторанаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКосмическая автоматизацияАлкогольная декларацияВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСоветы начинающему ресторатору«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне снижают расходы на рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Столовые проигрывают фаст-фуду«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМенталитет региональной обслугиВидео презентация Tillypad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖили-были «Печки-лавочки»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны переходят на российское сырьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» продал свои заведенияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиМой аквапарк с краюКризис скрестил пиццерию с пивбаромСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В центре города возведут итальянскую гостиницуНазад в студентыСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» закроет часть павильоновF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»«Премиум» хочет быть премиум«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКофе на выносВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис: Нового года не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПляски и автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторан George LamoureНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ростик`с» обновил брендВыживут фастфуды и столовые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Шоколадница» закрываетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Вологодский АрбатъРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаБар, алкоголь и большая грудьОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМне очень нужен второй соусьеРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Харакири» за свой счетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОфицианты в должности секьюритиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНа каких посетителей жалуются рестораторыТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан под дулом автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизированный погребокОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылся супермаркет для рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персоналаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны чувствуют снижение спроса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На месте «Золотого колоса» появится кофейняОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВинная история продолжается«Белон» продает «Хмельную заставу»Loyal значит RoyalОсобенности автоматизации сети ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНового года в «Харакири» не будетKempinski ищет площадку для отеляСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Что делать, если пир – горой?В японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский КуршевельРестораны сокращают режим работыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеВ «Ленту» доставили пиццу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанная играКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рынок без «белых пятен»Утверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL на льдуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Фаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКаким должно быть молодёжное кафе?Не время радоватьсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТеперь Tillypad работает на iOSШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2У ресторанов появился конкурент в ритейле«Кофемолка» удвоит число кофеен