Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не о ВасюкахУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Япоше» появилось меню для незрячихУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКосмическая автоматизацияСамое общественное питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит дошел до автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне снижают расходы на рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис: Нового года не будетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЗлоупотребления персонала«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российский чемпионат бариста 2007Россияне на ресторанах не экономятС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сегмент пивных баров вырос на 50%В Палатах ПсковаБар, алкоголь и большая грудьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит потерял треть оборотаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске открылись семейные кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаХмельная культураЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццуМинфин определил площадь зала обслуживанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Торговый комплекс социальной ориентацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL в Райском уголкеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан под дулом автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%"Большой Брат" на службе у ресторатораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»IKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПляски и автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ японском меню популярностью пользуются кроликиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНью-КарачиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановАвтоматизированный погребок«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПить пиво станет выгоднее, чем водкуТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг за январь 2009«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМенталитет региональной обслугиЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОсобенности автоматизации сети ресторанов«Шоколадница» закрываетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улицеБармены России ставят TillyPad XLШогреневая кожаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Официанты в должности секьюритиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазад в студентыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация – вопрос ценыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан George LamoureСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахLoyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораВиноград из РИОПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуМне очень нужен второй соусьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русская рулетка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанная игра«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАлкогольная декларацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой ВетвиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Подорожник» закроет часть павильоновГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВойна шатрамЕда на колесахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывески«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНового года в «Харакири» не будетС TillyPad по жизни«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Харакири» за свой счетВ Новосибирске построят отель HiltonМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа каких посетителей жалуются рестораторы«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторанаВологодский АрбатъРесторанный рейтинг в сентябре«Русский паб» вместо «премиума»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краю«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Kempinski ищет площадку для отеля«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский КуршевельВинная история продолжаетсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны переходят на российское сырьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рынок без «белых пятен»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны сокращают режим работыПошли колядоватьРестораны уйдут с фудкортовРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косеTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСовременная система автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В центре города возведут итальянскую гостиницуЧто делать, если пир – горой?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийФаст-фуд чувствует себя не плохо