Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБармены России ставят TillyPad XLРесторан под дулом автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Столовые проигрывают фаст-фудуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВологодский АрбатъTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Белон» продает «Хмельную заставу»Выбраны победители Пальмовой ВетвиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский КуршевельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВойна шатрамTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис: Нового года не будетHeineken начал производство пива в портативной кеге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне снижают расходы на рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновНе время радоватьсяС TillyPad по жизниРоссияне на ресторанах не экономятСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Харакири» за свой счетКризис скрестил пиццерию с пивбаромС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг в сентябреЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Торговый комплекс социальной ориентацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСегмент пивных баров вырос на 50%Утверждены государственные требования к органическим продуктамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Жили-были «Печки-лавочки»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанных меню новые правилаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Ленту» доставили пиццу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дефицит летних кафеШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бар, алкоголь и большая грудьХмельная культура«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторановЕда на колесахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ японском меню популярностью пользуются кроликиСовременная система автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПошли колядоватьПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум""Большой Брат" на службе у ресторатораВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНью-КарачиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL на льдуРестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» продал свои заведенияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»Kempinski ищет площадку для отеляНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит потерял треть оборотаAllegro food уходит в прошлое«Шоколадница» закрываетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБельгийское брожение у Гостиного ДвораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRiver Park превратится в гостиничный комплексЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Винная история продолжаетсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не о ВасюкахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"У ресторанов появился конкурент в ритейле«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Виноград из РИОВ Новосибирске построят отель HiltonЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу ОбиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мне очень нужен второй соусьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановLoyal значит RoyalРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюНа каких посетителей жалуются рестораторыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны сокращают режим работы«Ростик`с» обновил бренд«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны чувствуют снижение спросаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Open bar на Петровской косеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется «Шоколадница»Менталитет региональной обслугиTillyPad XL лучший на российском югеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Премиум» хочет быть премиумОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенГрядут две волны закрытия ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Палатах Пскова«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новое заведение с итальянской кухнейНовосибирск в ожидании McDonald`sАкцизом по пивуВ «Континент» добавят развлеченийМинфин определил площадь зала обслуживанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан George LamoureСамое общественное питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКофе на выносУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Теперь Tillypad работает на iOSФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жириновский протестует против сухого закона«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАлкогольная декларацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русский паб» вместо «премиума»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПивбар «Берлога» выставили на продажуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийский чемпионат бариста 2007От посетителей кафе не скроются ГМОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»