Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жили-были «Печки-лавочки»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазад в студентыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Шогреневая кожаРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Алкогольная декларацияЖириновский протестует против сухого законаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанная играOpen bar на Петровской косеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМинфин определил площадь зала обслуживанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБар, алкоголь и большая грудь«Харакири» за свой счетМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаАкцизом по пивуКаким должно быть молодёжное кафе?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Премиум» хочет быть премиумРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылся супермаркет для рестораторовВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис: Нового года не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребокВ Новосибирске открылись семейные кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВинная история продолжаетсяСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПошли колядоватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны чувствуют снижение спросаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны сокращают режим работыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL на льдуВ Палатах ПсковаRiver Park превратится в гостиничный комплексIKEA придумала мини-отельНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиС TillyPad по жизни«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОБармены России ставят TillyPad XLТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКосмическая автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВиноград из РИОLoyal значит RoyalОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Allegro food уходит в прошлоеНью-КарачиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовых«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Шоколадница» закрываетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВологодский Арбатъ«Русская рулетка»Теперь Tillypad работает на iOSРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторановСамый японский ресторан ПетербургаВ «Континент» добавят развлеченийВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПляски и автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБельгийское брожение у Гостиного Двора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНового года в «Харакири» не будетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДефицит летних кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыбраны победители Пальмовой ВетвиМенталитет региональной обслугиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация маленького ресторанаРестораны уйдут с фудкортовСистема автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеЧто делать, если пир – горой?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе время радоватьсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL в Райском уголкеФаст-фуд чувствует себя не плохоКафе «Япошкин» сменят вывески«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГрядут две волны закрытия ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Официанты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваХмельная культураКофе на выносАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Советы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске построят отель HiltonУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОсобенности автоматизации сети ресторановВойна шатрамKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне на ресторанах не экономятРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг в сентябреРестораны переходят на российское сырьеВидео презентация Tillypad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пивбар «Берлога» выставили на продажу"Большой Брат" на службе у ресторатора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краю