Компания «Джокер Хорека Групп» открыла новые заведения в г. Уфа: паб «Шерлок Холмс», кофейня «Чарли» и кафе «Сiтна Хата». Каждое заведение отличается своей оригинальностью и неповторимым интерьером.

Старая добрая украинская деревушка – бревенчатые хаты, плетеные изгороди, рушники с национальными узорами и добрые, по-украински гостеприимные официантки встретят Вас в ресторане украинской кухни «Сiтна Хата».
Уютный зал на 100 мест, добрая и гостеприимная атмосфера, интерьер, вызывающий добрые улыбки, в купе с богатым меню, делают «Сiтну Хату» идеальным местом, где можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Что бы Вы ни пожелали отведать — есть все! Салаты, настоящий украинский борщ, холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, гарниры и традиционное сало для проголодавшихся любителей вкусной трапезы.

Если бы британская королевская семья решила посетить Уфу, то, пожалуй, самым подходящим для этого местом оказался Steak House & Pub «Шерлок Холмс». Новое, открытое в середине июня, заведение класса «Премиум».Интерьер, выполнен в классических традициях Туманного Альбиона: каминный зал, выдержанные тона барной стойки, по-английски воспитанные официанты, позволяющие почувствовать себя настоящим Сэром. Но не интерьером единым будет восхищена королевская семья Англии. Меню, составленное и проработанное до тонкостей шеф-поваром, позволит не только увидеть, но ощутить на вкус британские кулинарные традиции: эксклюзивные сорта виски в сочетании со стейком «Шатобриан», сигары и курительные трубки… — да, да, Господа…это Англия!

Кофейня «Чарли» — место, в котором отдыхают, встречаются, влюбляются. Днем, когда суетно, много дел и беготни, все собираются, что бы пообедать, перекинуться парой слов, конечно же, выпить кофе и разбежаться, как только прозвонит будильник. Вечером, уже с другим настроением, сюда приходят для общения. Планировать, мечтать и веселиться, дегустируя новые вкусы и ароматы кофе, чая или очень вкусные сладостей, уже никуда не торопясь.
Не стоит забывать о том, что кофейня «Чарли» входит в семью ресторанов Управляющей компании «Джокер Хорека Групп», а это значит:
Во-первых: удивительный дизайн интерьера — настоящая атмосфера времен Чарли Чаплина и времен черно-белого немого кино.
Во-вторых: меню, достойное стать лучшим в городе!
В-третьих: возможность насладиться новыми рецептами кофе и десертов, новыми идеями и высоким качеством обслуживания!
Поддерживать обслуживание посетителей на высоком уровне в заведениях компании «Джокер Хорека Групп» помогает система автоматизации компании TillyPad XL. Успешно установила систему компания «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ».
С появлением системы в заведениях установился строгий контроль над движением денежных средств, исключены финансовые и складские махинаций обслуживающего персонала, в любой момент времени имеется доступ к информации по всем процессам, организован доступ к информации только в объеме служебных полномочий.
На объектах специалистами компании «ПРОКСИ-СЕРВИС УРАЛ» было установлено 5 рабочих мест — «Обслуживание посетителей» и 7 мест – «Менеджер».
После внедрения системы автоматизации компании Тиллипад на данных объектах руководство компании «Джокер Хорека Групп» убедилось в правильности своего решения.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Loyal значит RoyalРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит потерял треть оборотаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковСовременная система автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Космическая автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне снижают расходы на рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Шоколадница» закрываетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жили-были «Печки-лавочки»В ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рынок без «белых пятен»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНазад в студентыВологодский АрбатъKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Не о ВасюкахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны переходят на российское сырьеРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007Пляски и автоматизацияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильоновНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеРесторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиКофе на выносВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL в Райском уголкеВинная история продолжается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСегмент пивных баров вырос на 50%«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаКафе «Япошкин» сменят вывескиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик`с» обновил брендАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Правила поведения» на ресторанной улицеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройДистанционное управление рестораном: удаленный доступК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирск в ожидании McDonald`sСтоловые проигрывают фаст-фудуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Война шатрамАвтоматизированный погребокАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОт посетителей кафе не скроются ГМОБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанная играРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПошли колядоватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?IKEA придумала мини-отельХмельная культураУ ресторанов появился конкурент в ритейлеOpen bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Виноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Белон» продает «Хмельную заставу»Официанты в должности секьюрити«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Палатах ПсковаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны сокращают режим работыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе время радоватьсяРестораны уйдут с фудкортовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Allegro food уходит в прошлоеСамое общественное питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТорговый комплекс социальной ориентацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАлкогольная декларацияСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыживут фастфуды и столовыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторыКаким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске построят отель HiltonПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиДефицит летних кафеС TillyPad по жизниРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Русская рулетка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация – вопрос ценыМенталитет региональной обслуги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация маленького ресторана«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL на льдуКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Еда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Особенности автоматизации сети ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Харакири» за свой счетВидео презентация Tillypad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШогреневая кожаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистема автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийНового года в «Харакири» не будетГрядут две волны закрытия ресторановНью-КарачиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуKempinski построит отель на берегу ОбиБар, алкоголь и большая грудьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам