«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны уйдут с фудкортов«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Ленту» доставили пиццуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Премиум» хочет быть премиумКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дефицит летних кафеTillyPad XL на льдуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Современная система автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жириновский протестует против сухого закона«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский КуршевельВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПляски и автоматизацияРестораны переходят на российское сырьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС TillyPad по жизниОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеLoyal значит RoyalВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМой аквапарк с краюВологодский АрбатъВ ресторанных меню новые правилаТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Белон» продает «Хмельную заставу»В центре города возведут итальянскую гостиницуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаIKEA придумала мини-отельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис: Нового года не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамое общественное питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится московский пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL в Райском уголкеКафе «Япошкин» сменят вывескиКосмическая автоматизацияШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЧто делать, если пир – горой?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНазад в студентыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLАкцизом по пивуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанная игра«Правила поведения» на ресторанной улицеМенталитет региональной обслугиAllegro food уходит в прошлоеЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа каких посетителей жалуются рестораторыВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Еда на колесахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRiver Park превратится в гостиничный комплексМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНе о ВасюкахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябре«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНового года в «Харакири» не будетНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан George LamoureПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-Карачи«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыживут фастфуды и столовыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске построят отель Hilton«Кофемолка» удвоит число кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация – вопрос ценыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКофе на вынос«Русский паб» вместо «премиума»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе время радоватьсяАвтоматизированный погребок«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаOpen bar на Петровской косеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Суши–терра» заменила McDonald`sTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана "Культ личности"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБар, алкоголь и большая грудьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик`с» обновил брендВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядоватьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинфин определил площадь зала обслуживанияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВинная история продолжаетсяЗлоупотребления персоналаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМне очень нужен второй соусьеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Русская рулетка»Война шатрамСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культура«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит потерял треть оборотаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны сокращают режим работы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Шоколадница» закрываетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Виноград из РИО«Харакири» за свой счетФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВидео презентация Tillypad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация маленького ресторанаАлкогольная декларацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан под дулом автоматизации