«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребокРоссийский чемпионат бариста 2007«Кофемолка» удвоит число кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация – вопрос ценыОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссиян оградили от мясных антибиотиковIKEA придумала мини-отельЖириновский протестует против сухого законаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны уйдут с фудкортовСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нью-КарачиБар, алкоголь и большая грудьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа каких посетителей жалуются рестораторыТорговый комплекс социальной ориентацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рынок без «белых пятен»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Перцы» пересаживают на новую почвуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бармены России ставят TillyPad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Официанты в должности секьюритиФаст-фуд чувствует себя не плохоМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне на ресторанах не экономятОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск в ожидании McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOS«Шоколадница» закрываетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны сокращают режим работыСоветы начинающему ресторатору«Харакири» за свой счетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минфин определил площадь зала обслуживанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новое заведение с итальянской кухнейРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о ВасюкахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Палатах ПсковаМне очень нужен второй соусье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Космическая автоматизацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе время радоватьсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Мисо»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис: Нового года не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаВ центре города возведут итальянскую гостиницуRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский КуршевельKempinski ищет площадку для отеляУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пляски и автоматизацияВологодский АрбатъВ Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске открылись семейные кафеАлкогольная декларацияГрядут две волны закрытия ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Европейский сервис на российском рынкеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЕда на колесахОбщепит дошел до автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы подумают о школьных столовыхРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит потерял треть оборотаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанAllegro food уходит в прошлоеВыживут фастфуды и столовые«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВинная история продолжаетсяРесторан George LamoureАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Дефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУтверждены государственные требования к органическим продуктамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мой аквапарк с краюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКаким должно быть молодёжное кафе?Война шатрамРесторанный рейтинг в сентябреНового года в «Харакири» не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Белон» продает «Хмельную заставу»Современная система автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL в Райском уголкеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанная играРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL на льдуСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖили-были «Печки-лавочки»Что делать, если пир – горой?В Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАкцизом по пивуОсобенности автоматизации сети ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВидео презентация Tillypad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамое общественное питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситХмельная культураВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожа«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Континент» добавят развлеченийHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация маленького ресторана«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Русская рулетка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadLoyal значит RoyalАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Суши–терра» заменила McDonald`sСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны переходят на российское сырье