«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»

Пятница, 7 сентября 2007  –  Раздел: Новости

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Бизнесмен и банкир Игорь Ким продал 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд руб. ОАО «Сибакадемстрой», в котором Ким является крупнейшим акционером.

Одновременно с одобрением этой сделки акционеры «Сибакадемстроя» одобрили и другую – с КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита (также в размере 1,4 млрд руб.).

Как сообщалось ранее, в марте 2007 года партнер Игоря Кима Андрей Алексеев, владевший 50 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер», вышел из ресторанного бизнеса. В ходе раздела бизнеса Андрею Алексееву отошел торговый центр «Большая Медведица», в то время как Игорь Ким получил 100 % акций в компании «Фуд-Мастер».

На очередном собрании в июле акционеры одобрили сделку между ОАО «Сибакадемстрой» и КБ «Промсвязьбанк» на получение кредита в размере 1,4 млрд рублей со ставкой 12 % годовых с целью пополнения оборотных средств. Кроме того, на том же собрании акционеры одобрили договор купли-продажи между компанией «Сибакадемстрой» и новосибирским банкиром и крупнейшим акционером «Сибакадемстроя» Игорем Кимом. Согласно договору Игорь Ким продал принадлежавшие ему 75 % акций управляющей компании «Фуд-Мастер» за 1,4 млрд рублей.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАлкогольная декларацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанная играF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВойна шатрамАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonГрядут две волны закрытия ресторановНазад в студентыВ Палатах ПсковаНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пляски и автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанных меню новые правилаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Вологодский АрбатъНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовыеСовременная система автоматизацииВидео презентация Tillypad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится новая сеть кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМОУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеРесторан под дулом автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКосмическая автоматизацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL в Райском уголкеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Мисо»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны чувствуют снижение спросаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российский чемпионат бариста 2007Бармены России ставят TillyPad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны уйдут с фудкортовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКофе на выносВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМенталитет региональной обслугиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Континент» добавят развлеченийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТомская компания открывает кафе-мороженоеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСоветы начинающему рестораторуРесторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нового года в «Харакири» не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНью-КарачиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКаким должно быть молодёжное кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовое заведение с итальянской кухнейПошли колядоватьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Фаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL лучший на российском югеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанIKEA придумала мини-отельАкцизом по пивуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылся супермаркет для рестораторовМне очень нужен второй соусьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЕвропейский сервис на российском рынкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется европейская чайная«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторановС TillyPad по жизни«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуНе время радоватьсяЧто делать, если пир – горой?В японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖириновский протестует против сухого законаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОфицианты в должности секьюритиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономят«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТорговый комплекс социальной ориентации«Ростик`с» обновил брендОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL на льдуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборота«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Правила поведения» на ресторанной улицеKempinski ищет площадку для отеляВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рынок без «белых пятен»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромНе о ВасюкахНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Премиум» хочет быть премиумРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕда на колесахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьOpen bar на Петровской косе«Шоколадница» закрываетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаШогреневая кожаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссиян оградили от мясных антибиотиковNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый японский ресторан Петербурга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыВиноград из РИОТеперь Tillypad работает на iOSВ «Япоше» появилось меню для незрячихAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%River Park превратится в гостиничный комплексСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жили-были «Печки-лавочки»Heineken начал производство пива в портативной кегеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русский паб» вместо «премиума»«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизированный погребокЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Винная история продолжаетсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойЗлоупотребления персоналаLoyal значит RoyalВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы"Большой Брат" на службе у ресторатораСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайХмельная культураРоссияне снижают расходы на рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства