Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеВинная история продолжаетсяЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский КуршевельНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Акцизом по пивуLoyal значит RoyalКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребокВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНью-КарачиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизниРоссияне на ресторанах не экономятСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Война шатрам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис: Нового года не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПивбар «Берлога» выставили на продажуСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится московский пивной ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Официанты в должности секьюритиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМенталитет региональной обслугиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Фаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL в Райском уголкеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы"Большой Брат" на службе у ресторатора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск в ожидании McDonald`sЖили-были «Печки-лавочки»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Палатах ПсковаТомская компания открывает кафе-мороженоеШогреневая кожа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рынок без «белых пятен»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны уйдут с фудкортовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборотаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee выходит за пределы СФОО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик`с» обновил бренд«Премиум» хочет быть премиумНового года в «Харакири» не будетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанная играПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЧто делать, если пир – горой?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖириновский протестует против сухого законаРоссияне снижают расходы на рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМинфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Особенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Современная система автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНе время радоваться«Перцы» пересаживают на новую почвуOpen bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕда на колесахХмельная культураАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуТорговый комплекс социальной ориентацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ японском меню популярностью пользуются кролики«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL лучший на российском югеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Континент» добавят развлеченийНовое заведение с итальянской кухнейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Мисо»Мне очень нужен второй соусьеРестораны сокращают режим работы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИОIKEA придумала мини-отель«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выживут фастфуды и столовыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Русская рулетка»Пляски и автоматизацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПошли колядоватьАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамое общественное питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанных меню новые правилаКаким должно быть молодёжное кафе?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывескиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны переходят на российское сырьеМой аквапарк с краюБармены России ставят TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русский паб» вместо «премиума»Видео презентация Tillypad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski ищет площадку для отеляОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКофе на выносАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг за январь 2009Космическая автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL на льдуНазад в студентыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан George Lamoure«Шоколадница» закрываетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАлкогольная декларацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad