Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕда на колесахRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторан George LamoureАвтоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБельгийское брожение у Гостиного ДвораПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski ищет площадку для отеля«Русская рулетка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанных меню новые правилаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятКризис: Нового года не будетOpen bar на Петровской косе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОфицианты в должности секьюритиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВологодский Арбатъ«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанная играВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана "Культ личности"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сегмент пивных баров вырос на 50%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нью-КарачиLoyal значит RoyalВидео презентация Tillypad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКофе на выносАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусAllegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуПивбар «Берлога» выставили на продажу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиковСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБар, алкоголь и большая грудьОт посетителей кафе не скроются ГМОМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Виноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеHeineken начал производство пива в портативной кегеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСовременная система автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Война шатрамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый японский ресторан ПетербургаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумВ Палатах ПсковаОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияРоссийский чемпионат бариста 2007Винная история продолжаетсяАвтоматизация – вопрос ценыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler’s coffee отдал должное фитнесуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ японском меню популярностью пользуются кроликиДефицит летних кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны уйдут с фудкортовНазад в студентыЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Каким должно быть молодёжное кафе?Особенности автоматизации сети ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоМенталитет региональной обслугиПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе о ВасюкахТомская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБармены России ставят TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеПошли колядоватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мне очень нужен второй соусьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоватьсяРестораторы подумают о школьных столовыхГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизированный погребок«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске построят отель Hilton«Русский паб» вместо «премиума»IKEA придумала мини-отельРестораны чувствуют снижение спросаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рейтинг в сентябреНовое заведение с итальянской кухнейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Кофемолка» удвоит число кофеенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТеперь Tillypad работает на iOS«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит потерял треть оборотаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаРесторан под дулом автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСоветы начинающему ресторатору«Белон» продает «Хмельную заставу»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске открылись семейные кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНового года в «Харакири» не будетНовосибирский КуршевельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеКафе «Япошкин» сменят вывескиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссияне снижают расходы на рестораныАкцизом по пивуВ «Ленту» доставили пиццу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Мисо»Самое общественное питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL лучший на российском югеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизни«Харакири» за свой счетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»