Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Allegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Русская рулетка»«Правила поведения» на ресторанной улицеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовое заведение с итальянской кухнейАкцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рынок без «белых пятен»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ресторатор» продал свои заведенияLoyal значит RoyalСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Континент» добавят развлеченийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНе время радоватьсяНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL в Райском уголкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация маленького ресторанаIKEA придумала мини-отельСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис скрестил пиццерию с пивбаромУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыбраны победители Пальмовой ВетвиПивбар «Берлога» выставили на продажуСоветы начинающему рестораторуСтоловые проигрывают фаст-фудуБельгийское брожение у Гостиного ДвораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый японский ресторан ПетербургаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиян оградили от мясных антибиотиковТорговый комплекс социальной ориентацииОсобенности автоматизации сети ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне снижают расходы на рестораныНового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Алкогольная декларация«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазад в студентыОткрылся супермаркет для рестораторовС TillyPad по жизниВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Шогреневая кожаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана "Культ личности"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне на ресторанах не экономятВ ресторанах вымогают чаевые«Харакири» за свой счетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL лучший на российском югеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЧто делать, если пир – горой?Автоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLТомская компания открывает кафе-мороженоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВинная история продолжаетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Официанты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанных меню новые правилаHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВойна шатрамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКосмическая автоматизацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик`с» обновил брендРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск в ожидании McDonald`sЗлоупотребления персонала«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны чувствуют снижение спросаТеперь Tillypad работает на iOS«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны сокращают режим работыОбщепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске открылись семейные кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМой аквапарк с краюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеНью-КарачиЕда на колесахOpen bar на Петровской косеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеДефицит летних кафеЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не о ВасюкахВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом Часть 1 Не укради!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис: Нового года не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеВидео презентация Tillypad XLБар, алкоголь и большая грудьСегмент пивных баров вырос на 50%Kempinski ищет площадку для отеляВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский КуршевельУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"От посетителей кафе не скроются ГМОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖириновский протестует против сухого законаВ «Ленту» доставили пиццуКаким должно быть молодёжное кафе?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Шоколадница» закрываетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация – вопрос ценыХмельная культураКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторан George LamoureНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМенталитет региональной обслугиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь"Большой Брат" на службе у ресторатораНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Палатах Пскова«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"