Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНового года в «Харакири» не будетНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бармены России ставят TillyPad XLTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Харакири» за свой счетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Премиум» хочет быть премиумСовременная система автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Не время радоватьсяАкцизом по пивуLoyal значит RoyalТорговый комплекс социальной ориентацииKempinski построит отель на берегу ОбиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКаким должно быть молодёжное кафе?Еда на колесахOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске открылись семейные кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеС TillyPad по жизниВойна шатрамРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазад в студентыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Видео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о ВасюкахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» закроет часть павильоновТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанная играУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКафе «Япошкин» сменят вывески«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL лучший на российском югеРесторан George LamoureОфицианты в должности секьюритиОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит потерял треть оборотаВологодский АрбатъЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьХмельная культураВ «Континент» добавят развлеченийКофе на выносИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис: Нового года не будетРестораны уйдут с фудкортовВиноград из РИОAllegro food уходит в прошлое«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЗлоупотребления персоналаЕвропейский сервис на российском рынкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссийский чемпионат бариста 2007По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовыеРестораны переходят на российское сырьеIKEA придумала мини-отельВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ ресторанах вымогают чаевыеОткрылся супермаркет для рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыТеперь Tillypad работает на iOSРоссиян оградили от мясных антибиотиковКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Суши–терра» заменила McDonald`sМенталитет региональной обслугиВинная история продолжаетсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL на льду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самое общественное питаниеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЧто делать, если пир – горой?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит дошел до автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццуНью-КарачиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фуду«Кофемолка» удвоит число кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПошли колядоватьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМне очень нужен второй соусьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПляски и автоматизацияСоветы начинающему рестораторуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны сокращают режим работыПить пиво станет выгоднее, чем водкуШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМой аквапарк с краюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыHeineken начал производство пива в портативной кегеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Перцы» пересаживают на новую почвуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик`с» обновил бренд«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пивбар «Берлога» выставили на продажуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКосмическая автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАлкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`sЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан под дулом автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый японский ресторан ПетербургаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны чувствуют снижение спросаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают