Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» закроет часть павильоновИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВидео презентация Tillypad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Что делать, если пир – горой?«Шоколадница» закрываетсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне на ресторанах не экономятВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаHeineken начал производство пива в портативной кегеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Ленту» доставили пиццуОбщепит среагировал на кризис заморозкойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ресторатор» продал свои заведенияЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski ищет площадку для отеля«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОт посетителей кафе не скроются ГМОМой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL на льдуПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация – вопрос ценыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПошли колядоватьТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне снижают расходы на рестораныВологодский АрбатъНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL лучший на российском югеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуLoyal значит RoyalОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМенталитет региональной обслугиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен"Большой Брат" на службе у ресторатораВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамое общественное питаниеЕвропейский сервис на российском рынкеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны чувствуют снижение спросаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссийский чемпионат бариста 2007Сегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС TillyPad по жизниОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL в Райском уголкеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!River Park превратится в гостиничный комплексХмельная культураОфицианты в должности секьюритиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Суши–терра» заменила McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косе«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Теперь Tillypad работает на iOSНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторановОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит потерял треть оборотаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Allegro food уходит в прошлоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»Космическая автоматизацияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНью-КарачиОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XLВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s Coffee открывается в ЮргеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКофе на выносПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Система автоматизации – осознанная необходимостьВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВойна шатрамЖириновский протестует против сухого законаКафе «Япошкин» сменят вывескиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизированный погребокУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минфин определил площадь зала обслуживанияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияТомская компания открывает кафе-мороженоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГрядут две волны закрытия ресторановРесторанная играРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе о ВасюкахВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadIKEA придумала мини-отельО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация маленького ресторана«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан George LamoureСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан под дулом автоматизацииСовременная система автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторов«Белон» продает «Хмельную заставу»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕда на колесахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский КуршевельРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВиноград из РИОРесторанный рынок без «белых пятен»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Перцы» пересаживают на новую почвуДефицит летних кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Акцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мне очень нужен второй соусьеАлкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит