Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Открылся супермаркет для рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» закроет часть павильоновNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахLoyal значит RoyalTillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийKempinski ищет площадку для отеля«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ ресторанных меню новые правилаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL лучший на российском югеХмельная культураПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазад в студентыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВиноград из РИО«Белон» продает «Хмельную заставу»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кеге«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Allegro food уходит в прошлоеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бармены России ставят TillyPad XLIKEA придумала мини-отельРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНового года в «Харакири» не будет«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Харакири» за свой счетРесторан под дулом автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВойна шатрамРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБар, алкоголь и большая грудьТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация маленького ресторанаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Правила поведения» на ресторанной улицеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОсобенности автоматизации сети ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится узбекский ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Русский паб» вместо «премиума»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жириновский протестует против сухого законаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Винная история продолжаетсяВ Новосибирске построят отель HiltonВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит дошел до автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На месте «Золотого колоса» появится кофейняБельгийское брожение у Гостиного ДвораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТеперь Tillypad работает на iOSMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российский чемпионат бариста 2007Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Не время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ центре города возведут итальянскую гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Алкогольная декларацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Система автоматизации – осознанная необходимостьС TillyPad по жизниШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Что делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтоловые проигрывают фаст-фудуЖили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиМенталитет региональной обслугиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизированный погребокРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Ленту» доставили пиццуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне на ресторанах не экономятНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПивбар «Берлога» выставили на продажуОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕда на колесахСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит среагировал на кризис заморозкойСоветы начинающему рестораторуРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский КуршевельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пошли колядоватьМой аквапарк с краюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторан George LamoureМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Палатах ПсковаКофе на выносВидео презентация Tillypad XLТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL на льдуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе о ВасюкахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыживут фастфуды и столовые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСовременная система автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеДефицит летних кафе«Ресторатор» продал свои заведенияСамое общественное питаниеКосмическая автоматизацияПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны переходят на российское сырье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренШогреневая кожаСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваRiver Park превратится в гостиничный комплексПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанах вымогают чаевыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанная играВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русская рулетка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит потерял треть оборотаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовое заведение с итальянской кухней