TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жириновский протестует против сухого законаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГрядут две волны закрытия ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииОбщепит потерял треть оборотаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ японском меню популярностью пользуются кроликиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовКризис: Нового года не будетОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийский чемпионат бариста 2007Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхВойна шатрамИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВинная история продолжаетсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСоветы начинающему рестораторуРесторан George LamoureАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ ресторанах вымогают чаевые"Большой Брат" на службе у ресторатораВыживут фастфуды и столовыеРоссияне на ресторанах не экономятIKEA придумала мини-отель«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПляски и автоматизацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Хмельная культураРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский КуршевельKempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного Двора«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мой аквапарк с краюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Особенности автоматизации сети ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройLoyal значит RoyalКофе на выносЕда на колесах«Премиум» хочет быть премиум«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг за январь 2009Общепит дошел до автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рынок без «белых пятен»Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаФаст-фуд чувствует себя не плохоKempinski ищет площадку для отеляАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуБар, алкоголь и большая грудьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанная играНазад в студентыВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана "Культ личности"Видео презентация Tillypad XLКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВиноград из РИОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны сокращают режим работыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМне очень нужен второй соусьеБармены России ставят TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТомская компания открывает кафе-мороженое«Суши–терра» заменила McDonald`sRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Континент» добавят развлечений«Кофемолка» удвоит число кофеенПошли колядоватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДефицит летних кафеСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новое заведение с итальянской кухнейСамое общественное питаниеАлкогольная декларацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны переходят на российское сырьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЧто делать, если пир – горой?В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Злоупотребления персоналаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится узбекский ресторанШогреневая кожаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖили-были «Печки-лавочки»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамый японский ресторан ПетербургаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Open bar на Петровской косеМенталитет региональной обслуги«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуС TillyPad по жизниРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRiver Park превратится в гостиничный комплексПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанных меню новые правилаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о ВасюкахКризис скрестил пиццерию с пивбаромКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКафе «Япошкин» сменят вывески«Шоколадница» закрываетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация – вопрос цены«Русская рулетка»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Харакири» за свой счет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОфицианты в должности секьюритиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторан под дулом автоматизацииНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Каким должно быть молодёжное кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Континенты» отказались от немецкого фастфуда