TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняAllegro food уходит в прошлоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск в ожидании McDonald`sНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМой аквапарк с краю«Ресторатор» продал свои заведенияНе о ВасюкахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьС TillyPad по жизниНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне снижают расходы на рестораны«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТеперь Tillypad работает на iOSСтоловые проигрывают фаст-фудуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация маленького ресторанаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам"Большой Брат" на службе у ресторатораВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПляски и автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВидео презентация Tillypad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАкцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спросаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуВыживут фастфуды и столовыеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКаким должно быть молодёжное кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖириновский протестует против сухого законаОбщепит потерял треть оборотаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мне очень нужен второй соусье«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШогреневая кожаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George LamoureВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны сокращают режим работыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Палатах ПсковаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится московский пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Русская рулетка»Пошли колядоватьСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаOpen bar на Петровской косеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСоветы начинающему рестораторуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL в Райском уголкеЖили-были «Печки-лавочки»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторан под дулом автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКофе на выносВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит среагировал на кризис заморозкойУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Правила поведения» на ресторанной улицеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL лучший на российском югеДефицит летних кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТорговый комплекс социальной ориентации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Перцы» пересаживают на новую почвуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизированный погребокУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Космическая автоматизацияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пивбар «Берлога» выставили на продажуОфицианты в должности секьюритиРесторанная играСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТомская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется европейская чайнаяВойна шатрамKempinski ищет площадку для отеляNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиАлкогольная декларацияРестораны уйдут с фудкортовЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг в сентябре«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕда на колесахНе время радоватьсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Харакири» за свой счетВиноград из РИОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаLoyal значит RoyalВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Континент» добавят развлеченийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске построят отель HiltonХмельная культураРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис: Нового года не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСегмент пивных баров вырос на 50%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ центре города возведут итальянскую гостиницуRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Шоколадница» закрываетсяВ «Ленту» доставили пиццуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЗлоупотребления персоналаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылся супермаркет для рестораторовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Современная система автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВинная история продолжаетсяРоссийский чемпионат бариста 2007В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМенталитет региональной обслугиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораторы подумают о школьных столовых«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Нью-КарачиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЧто делать, если пир – горой?