TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Суши–терра» заменила McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКафе «Япошкин» сменят вывескиВыбраны победители Пальмовой ВетвиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Белон» продает «Хмельную заставу»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» продал свои заведенияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» закроет часть павильоновКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровOpen bar на Петровской косеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пошли колядоватьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСоветы начинающему ресторатору«Русская рулетка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL в Райском уголкеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Война шатрамУтверждены государственные требования к органическим продуктамКосмическая автоматизацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рынок без «белых пятен»В японском меню популярностью пользуются кроликиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фудуВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бармены России ставят TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Алкогольная декларация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится узбекский ресторанВиноград из РИОРестораны сокращают режим работыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRiver Park превратится в гостиничный комплексКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Палатах ПсковаОфицианты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Винная история продолжаетсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне снижают расходы на рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Премиум» хочет быть премиумСамое общественное питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГрядут две волны закрытия ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL лучший на российском югеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на выносРесторанная играИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторановРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕда на колесахРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреСамый японский ресторан ПетербургаДефицит летних кафеЗлоупотребления персоналаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Ленту» доставили пиццуВологодский АрбатъОбщепит среагировал на кризис заморозкойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не о ВасюкахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Allegro food уходит в прошлоеМне очень нужен второй соусьеРоссияне на ресторанах не экономятБар, алкоголь и большая грудьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШогреневая кожаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг за январь 2009Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКаким должно быть молодёжное кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Шоколадница» закрываетсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация – вопрос ценыПивбар «Берлога» выставили на продажуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Система автоматизации – осознанная необходимость«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСовременная система автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит потерял треть оборотаЖириновский протестует против сухого законаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВидео презентация Tillypad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис: Нового года не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыживут фастфуды и столовыеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковKempinski построит отель на берегу Оби«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНазад в студентыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский КуршевельВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовХмельная культураНовое заведение с итальянской кухнейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМенталитет региональной обслугиАвтоматизированный погребокIKEA придумала мини-отельЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL на льдуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАкцизом по пивуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняLoyal значит RoyalНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоватьсяРоссийский чемпионат бариста 2007