TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАкцизом по пивуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораторы подумают о школьных столовыхTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейLoyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе время радоватьсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизированный погребокУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуШогреневая кожаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВологодский АрбатъНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис: Нового года не будетTillyPad XL лучший на российском югеВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведенияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Новое заведение с итальянской кухнейМне очень нужен второй соусье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL на льдуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниМой аквапарк с краюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеIKEA придумала мини-отельБармены России ставят TillyPad XLВойна шатрамКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаAllegro food уходит в прошлоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Советы начинающему рестораторуВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российский чемпионат бариста 2007Ресторан George LamoureУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЗлоупотребления персоналаЧто делать, если пир – горой?«Русская рулетка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСегмент пивных баров вырос на 50%Столовые проигрывают фаст-фуду«Премиум» хочет быть премиумНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский КуршевельРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski построит отель на берегу ОбиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторановВинная история продолжается«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖириновский протестует против сухого законаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне снижают расходы на рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Официанты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на выносНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСистема автоматизации – осознанная необходимостьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОсобенности автоматизации сети ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииВ «Континент» добавят развлечений«Русский паб» вместо «премиума»Минфин определил площадь зала обслуживанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКаким должно быть молодёжное кафе?Современная система автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ростик`с» обновил брендВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСамый японский ресторан ПетербургаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит потерял треть оборотаНью-КарачиKempinski ищет площадку для отеляРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSОбщепит дошел до автоматизацииСамое общественное питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» закроет часть павильоновПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пошли колядоватьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТорговый комплекс социальной ориентацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейский сервис на российском рынке«Перцы» пересаживают на новую почвуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»У ресторанов появился конкурент в ритейлеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг в сентябреБельгийское брожение у Гостиного Двора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылся супермаркет для рестораторовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пивбар «Берлога» выставили на продажуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВиноград из РИОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске открылись семейные кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»River Park превратится в гостиничный комплексВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана "Культ личности"Не о ВасюкахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дефицит летних кафеХмельная культураРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахРестораны сокращают режим работыАвтоматизация – вопрос цены«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанных меню новые правилаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Суши–терра» заменила McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Харакири» за свой счетНазад в студентыНового года в «Харакири» не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанная игра"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны чувствуют снижение спросаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКосмическая автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»