TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВидео презентация Tillypad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL лучший на российском юге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЧто делать, если пир – горой?Система автоматизации – осознанная необходимостьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШогреневая кожаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанная играПляски и автоматизацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПить пиво станет выгоднее, чем водкуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан под дулом автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВинная история продолжаетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизированный погребокРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНе о Васюках«Белон» продает «Хмельную заставу»«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Премиум» хочет быть премиумБармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныНью-КарачиOpen bar на Петровской косеДефицит летних кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кроликиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТомская компания открывает кафе-мороженоеКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыживут фастфуды и столовыеВологодский АрбатъРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Виноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВойна шатрамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЗлоупотребления персоналаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Официанты в должности секьюритиПивбар «Берлога» выставили на продажуHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Ленту» доставили пиццуБельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМенталитет региональной обслугиСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне на ресторанах не экономятНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» закроет часть павильоновЕда на колесах«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация маленького ресторанаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАкцизом по пивуВ Новосибирске появится узбекский ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамое общественное питаниеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыСегмент пивных баров вырос на 50%Пошли колядоватьЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТеперь Tillypad работает на iOSKempinski построит отель на берегу ОбиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студентыГрядут две волны закрытия ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСовременная система автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске открылись семейные кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бар, алкоголь и большая грудь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик`с» обновил брендВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаLoyal значит RoyalПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский КуршевельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годRiver Park превратится в гостиничный комплексВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТорговый комплекс социальной ориентацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCaХмельная культураКризис: Нового года не будетМинфин определил площадь зала обслуживанияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАлкогольная декларация«Русский паб» вместо «премиума»Советы начинающему ресторатору«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит дошел до автоматизацииНе время радоватьсяВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит потерял треть оборота«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler’s coffee отдал должное фитнесуС TillyPad по жизниБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг за январь 2009Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Kempinski ищет площадку для отеляСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг в сентябреСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кофе на выносВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Российский чемпионат бариста 2007Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОсобенности автоматизации сети ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан George LamoureРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Правила поведения» на ресторанной улицеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны Новосибирска могут быть закрытыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Шоколадница» закрываетсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортAllegro food уходит в прошлоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен