В 15-й раз в Санкт-Петербурге прошел ежегодный Международный экономический форум — ПМЭФ. Являясь по своей масштабности и значимости главным экономическим саммитом России и стран СНГ, форум традиционно проходит под патронажем Президента Российской Федерации и собирает политиков, представителей бизнес-сообществ, включая глав крупнейших российский и иностранных компаний, представителей общественности и средств массовой информации со всего мира. Экономическим итогом ПМЭФ-2011 стало подписание 56 соглашений на общую сумму более 200 миллиардов рублей. Все деловые мероприятия форума проходили в одном из павильонов «Ленэкспо» — в специально созданной для этих целей экспозиционно-деловой зоне, оснащенной самым инновационным оборудованием. Задачи по организации питания делегатов были решены с помощью услуг ведущей кейтеринговой компании и современной системы автоматизации Tillypad XL от компании «Тиллипад».

1 2

Николай Бухтояров, директор по продажам компании ООО "Эльф-М":

«На мой взгляд, система отработала безупречно, обеспечив высокую скорость и качество обслуживания гостей на протяжении всей работы форума. Используя возможности Tillypad XL, мы разделили столы в залах на несколько групп и в соответствии с количеством групп установили несколько линий выдачи блюд на кухне. Таким образом, каждая группа столов была «закреплена» за ближайшей к ней линией. Из оборудования мы использовали терминалы приема заказов (КПК) — для работы официантов в залах, принтеры сервис-печати марок — для поваров и официантов, работающих на линиях выдачи блюд. Данные заказа по каналам беспроводной связи Wi-Fi передавались на принтер, установленный на линии выдачи блюд, и происходила печать марки с номером столика и меню заказа. После того как блюдо было приготовлено, официант, закрепленный за этой линией выдачи, подавал заказ гостю, ориентируясь на марку с номером столика. Оптимизация данных процессов позволила нам значительно сократить время обслуживания гостей и исключить ошибки в работе персонала».

3 4

Компания «Тиллипад» является одним из лидеров рынка автоматизации предприятий общественного питания в России и СНГ. Она предоставляет услуги по внедрению инновационной системы автоматизации ресторанного бизнеса Tillypad XL, включая подбор и поставку оборудования, обучение персонала и техническое сопровождения системы. www.tillypad.ru

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанная играФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБар, алкоголь и большая грудьСтоловые проигрывают фаст-фудуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Ленту» доставили пиццу«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Советы начинающему рестораторуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Шоколадница» закрываетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский КуршевельДефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМне очень нужен второй соусьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизации«Харакири» за свой счетВойна шатрамВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?На месте «Золотого колоса» появится кофейняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНового года в «Харакири» не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске построят отель HiltonAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит дошел до автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКафе «Япошкин» сменят вывески«Ростик`с» обновил брендРестораны чувствуют снижение спросаРестораны переходят на российское сырьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийский чемпионат бариста 2007Система автоматизации – осознанная необходимость«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАкцизом по пивуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не время радоватьсяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазад в студентыУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНью-КарачиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНовое заведение с итальянской кухнейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Русская рулетка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Палатах ПсковаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВиноград из РИОРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Перцы» пересаживают на новую почвуМинфин определил площадь зала обслуживанияЖили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL на льдуТеперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» продал свои заведенияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАлкогольная декларацияС TillyPad по жизниРестораторы подумают о школьных столовыхВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Винная история продолжаетсяПошли колядоватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторанХмельная культураНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШогреневая кожаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер""Большой Брат" на службе у ресторатораЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКосмическая автоматизацияКофе на выносРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Кофемолка» удвоит число кофеенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамый японский ресторан ПетербургаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Kempinski ищет площадку для отеляОбщепит потерял треть оборотаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизированный погребокТорговый комплекс социальной ориентацииСамое общественное питаниеTillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан George LamoureУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябре«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановIKEA придумала мини-отельОфицианты в должности секьюритиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОт посетителей кафе не скроются ГМОПляски и автоматизацияOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL в Райском уголкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаЕвропейский сервис на российском рынкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныКризис: Нового года не будет«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕда на колесахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Правила поведения» на ресторанной улицеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мой аквапарк с краюКаким должно быть молодёжное кафе?Открылся супермаркет для рестораторовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski построит отель на берегу ОбиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторан под дулом автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахLoyal значит Royal«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта