Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"

Четверг, 26 февраля 2009  –  Раздел: Новости

«Пир горой» — это популярная сеть ресторанов, расположенных в городе Вологда и Вологодской области. Оригинальный интерьер ресторанов решен в стиле старинного бульвара и аллеи уличных фонарей, что помогает создать уютную атмосферу для проведения приятного романтического вечера, а разнообразная европейская, итальянская, восточная и кавказская кухни порадуют любого гурмана.

Каждую пятницу и субботу для посетителей проводятся феерические шоу-программы, а также звучит живой звук ВИА прошлых лет.
Выбор системы TillyPad XL для автоматизации сети ресторанов «Пир горой» был сделан по следующим причинам: возможность быстрого развертывания и неограниченного масштабирования системы, широкий выбор подключаемого оборудования, понятный интерфейс.
Наиболее важными функциями системы названы: четкая логика продажи в общепите на станциях обслуживания клиентов, автоматизация калькуляции и складского учета.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минфин определил площадь зала обслуживанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПивбар «Берлога» выставили на продажуТорговый комплекс социальной ориентацииС TillyPad по жизниF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рынок без «белых пятен»Нью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЧто делать, если пир – горой?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбщепит среагировал на кризис заморозкойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL лучший на российском югеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пошли колядоватьНазад в студентыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребок«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны уйдут с фудкортовВ центре города возведут итальянскую гостиницуВиноград из РИОIKEA придумала мини-отельНовосибирск в ожидании McDonald`sНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Шогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Каким должно быть молодёжное кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМне очень нужен второй соусьеХмельная культура«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне на ресторанах не экономятКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейВ «Япоше» появилось меню для незрячихПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПляски и автоматизацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны "Тинькофф" сменили кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыживут фастфуды и столовые«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСегмент пивных баров вырос на 50%На площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг в сентябреНа каких посетителей жалуются рестораторыСовременная система автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Континент» добавят развлеченийОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКофе на вынос«Шоколадница» закрываетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖили-были «Печки-лавочки»Вологодский АрбатъМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны переходят на российское сырьеРоссияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны чувствуют снижение спросаФаст-фуд чувствует себя не плохоAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Палатах Пскова«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске открылись семейные кафеКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуМой аквапарк с краю«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа месте «Золотого колоса» появится кофейняRiver Park превратится в гостиничный комплексПить пиво станет выгоднее, чем водкуСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007«Ростик`с» обновил брендУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны Новосибирска могут быть закрытыМенталитет региональной обслугиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Космическая автоматизацияРесторанная играУ ресторанов появился конкурент в ритейлеOpen bar на Петровской косеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Столовые проигрывают фаст-фудуБармены России ставят TillyPad XL«Харакири» за свой счетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKempinski построит отель на берегу ОбиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторан под дулом автоматизацииВойна шатрамМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильонов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ресторатор» продал свои заведенияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОфицианты в должности секьюритиNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самое общественное питаниеРесторан George LamoureАвтоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Особенности автоматизации сети ресторановОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский КуршевельTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Дефицит летних кафеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕда на колесахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана «Мисо»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеHeineken начал производство пива в портативной кегеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русская рулетка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не о Васюках«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖириновский протестует против сухого закона«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе время радоватьсяАвтоматизация ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАлкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГрядут две волны закрытия ресторановЗлоупотребления персоналаLoyal значит RoyalВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Правила поведения» на ресторанной улицеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»