Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пошли колядоватьРестораны Новосибирска могут быть закрытыМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазад в студентыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамое общественное питаниеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Подорожник» закроет часть павильоновКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee выходит за пределы СФОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация маленького ресторанаАкцизом по пивуАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыживут фастфуды и столовыеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Континент» добавят развлечений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация – вопрос ценыРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит Royal«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан George LamoureТорговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплексКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Что делать, если пир – горой?На площади Маркса откроется московский кинотеатрФаст-фуд чувствует себя не плохоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДефицит летних кафеВидео презентация Tillypad XLВиноград из РИОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Современная система автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сегмент пивных баров вырос на 50%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Харакири» за свой счетРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораторы подумают о школьных столовыхКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL лучший на российском югеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНью-КарачиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Каким должно быть молодёжное кафе?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский КуршевельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Еда на колесах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКофе на выносАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны чувствуют снижение спросаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Белон» продает «Хмельную заставу»Пляски и автоматизацияТомская компания открывает кафе-мороженоеНе время радоватьсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг за январь 2009«Перцы» пересаживают на новую почвуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа каких посетителей жалуются рестораторыВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны уйдут с фудкортовЖириновский протестует против сухого закона«Шоколадница» закрывается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рынок без «белых пятен»«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиОфицианты в должности секьюритиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL на льду«Русский паб» вместо «премиума»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОт посетителей кафе не скроются ГМОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мой аквапарк с краюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБельгийское брожение у Гостиного ДвораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияХмельная культураСистема автоматизации – осознанная необходимостьВойна шатрамОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski построит отель на берегу ОбиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косеВ Палатах ПсковаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит потерял треть оборотаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторан под дулом автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылся супермаркет для рестораторовГрядут две волны закрытия ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Heineken начал производство пива в портативной кегеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеРоссияне на ресторанах не экономятУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый японский ресторан Петербурга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отель«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Алкогольная декларацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о ВасюкахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанная играОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииС TillyPad по жизниKempinski ищет площадку для отеляВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Европейский сервис на российском рынкеМне очень нужен второй соусьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВинная история продолжаетсяТеперь Tillypad работает на iOSСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Ленту» доставили пиццу«Ростик`с» обновил брендNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПивбар «Берлога» выставили на продажуКосмическая автоматизация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен