Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПивбар «Берлога» выставили на продажуВ ресторанах вымогают чаевыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Белон» продает «Хмельную заставу»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКаким должно быть молодёжное кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияДефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны чувствуют снижение спросаIKEA придумала мини-отельКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеРесторанный рынок без «белых пятен»В «Ленту» доставили пиццуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский КуршевельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Loyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаOpen bar на Петровской косеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик`с» обновил брендС TillyPad по жизниОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторановРесторан George LamoureСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит среагировал на кризис заморозкойБельгийское брожение у Гостиного ДвораHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009Грядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Менталитет региональной обслугиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономятСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровШогреневая кожаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Палатах ПсковаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Allegro food уходит в прошлоеСтоловые проигрывают фаст-фудуЕда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» продал свои заведенияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСоветы начинающему рестораторуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиян оградили от мясных антибиотиковF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Особенности автоматизации сети ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Премиум» хочет быть премиумВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Суши–терра» заменила McDonald`sКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКосмическая автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКафе «Япошкин» сменят вывески«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится новая сеть кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске построят отель Hilton«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит дошел до автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлечений«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанных меню новые правилаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПошли колядоватьАкцизом по пиву"Большой Брат" на службе у ресторатораНе время радоватьсяКризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск в ожидании McDonald`sСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПить пиво станет выгоднее, чем водкуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторан под дулом автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Европейский сервис на российском рынкеРесторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске открылись семейные кафеВидео презентация Tillypad XLВиноград из РИОНазад в студентыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» закроет часть павильоновУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАлкогольная декларацияKempinski ищет площадку для отеляНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация маленького ресторана«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВойна шатрамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг в сентябреТомская компания открывает кафе-мороженое«Русская рулетка»Злоупотребления персонала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski построит отель на берегу ОбиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на выносTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПляски и автоматизацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЧто делать, если пир – горой?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работы«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФаст-фуд чувствует себя не плохоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфуда