TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В японском меню популярностью пользуются кроликиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВидео презентация Tillypad XLОткрылся супермаркет для рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рынок без «белых пятен»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Правила поведения» на ресторанной улицеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанах вымогают чаевыеТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВинная история продолжаетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске появится новая сеть кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВологодский АрбатъКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе о ВасюкахЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОфицианты в должности секьюритиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Шоколадница» закрываетсяKempinski построит отель на берегу ОбиПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Япоше» появилось меню для незрячихСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНазад в студентыВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL в Райском уголкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиIKEA придумала мини-отельЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа каких посетителей жалуются рестораторыВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Палатах ПсковаLoyal значит RoyalСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПить пиво станет выгоднее, чем водкуКофе на выносНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бармены России ставят TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Акцизом по пивуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖили-были «Печки-лавочки»Нового года в «Харакири» не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация маленького ресторана«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанных меню новые правилаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексКосмическая автоматизацияМой аквапарк с краюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»Allegro food уходит в прошлоеHeineken начал производство пива в портативной кегеМинфин определил площадь зала обслуживанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанная играВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМенталитет региональной обслугиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL лучший на российском югеБар, алкоголь и большая грудьВиноград из РИО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис: Нового года не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Перцы» пересаживают на новую почвуПляски и автоматизацияВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне снижают расходы на рестораныОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамое общественное питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Ленту» доставили пиццуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Суши–терра» заменила McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеС TillyPad по жизниАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ресторатор» продал свои заведенияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНью-Карачи«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизированный погребокМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Европейский сервис на российском рынкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дефицит летних кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый японский ресторан ПетербургаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанХмельная культураОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВойна шатрамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Утверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персоналаНе время радоватьсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны уйдут с фудкортовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский Куршевель«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Современная система автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Белон» продает «Хмельную заставу»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigШогреневая кожаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит дошел до автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»