TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дефицит летних кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЗлоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюрити«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСовременная система автоматизацииВологодский АрбатъНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановШогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Русский паб» вместо «премиума»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамый японский ресторан ПетербургаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рынок без «белых пятен»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМне очень нужен второй соусьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылся супермаркет для рестораторовOpen bar на Петровской косеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанный рейтинг в сентябреИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне снижают расходы на рестораныРоссияне на ресторанах не экономят«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске открылись семейные кафеAllegro food уходит в прошлоеВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Премиум» хочет быть премиумMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск в ожидании McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны переходят на российское сырьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВинная история продолжаетсяLoyal значит RoyalВиноград из РИОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью."Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАлкогольная декларацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Белон» продает «Хмельную заставу»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ресторатор» продал свои заведенияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нью-КарачиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны уйдут с фудкортовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL на льдуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуРесторан под дулом автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНового года в «Харакири» не будетАвтоматизированный погребокНе время радоватьсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыбраны победители Пальмовой ВетвиПляски и автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Шоколадница» закрываетсяКофе на вынос«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski построит отель на берегу Оби«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЧто делать, если пир – горой?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВидео презентация Tillypad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтоловые проигрывают фаст-фудуВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПошли колядоватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскХмельная культураУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖили-были «Печки-лавочки»Каким должно быть молодёжное кафе?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Палатах ПсковаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Перцы» пересаживают на новую почвуНовое заведение с итальянской кухнейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистема автоматизации – осознанная необходимостьНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Советы начинающему рестораторуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМой аквапарк с краюIKEA придумала мини-отельTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕда на колесах«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизниРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский Куршевель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Харакири» за свой счетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыживут фастфуды и столовыеПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит потерял треть оборотаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе о Васюках«Ростик`с» обновил брендГрядут две волны закрытия ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит дошел до автоматизацииВойна шатрамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На каких посетителей жалуются рестораторыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАкцизом по пиву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны сокращают режим работыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанах вымогают чаевыеБар, алкоголь и большая грудьKempinski ищет площадку для отеляРесторанная игра«Русская рулетка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамое общественное питание