TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлечений«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖириновский протестует против сухого закона«Харакири» за свой счетМой аквапарк с краюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОфицианты в должности секьюритиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится московский пивной ресторанМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАкцизом по пивуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске открылись семейные кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылся супермаркет для рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рейтинг в сентябреПошли колядоватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На площади Маркса откроется московский кинотеатрБельгийское брожение у Гостиного ДвораБар, алкоголь и большая грудьЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL на льдуВ ресторанах вымогают чаевыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаIKEA придумала мини-отельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Особенности автоматизации сети ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе о ВасюкахКаким должно быть молодёжное кафе?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рынок без «белых пятен»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Премиум» хочет быть премиумГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис: Нового года не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНью-КарачиДефицит летних кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны переходят на российское сырьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009Open bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» закроет часть павильоновHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»Россиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейский сервис на российском рынкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанных меню новые правилаKempinski построит отель на берегу ОбиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТорговый комплекс социальной ориентацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕда на колесахАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит среагировал на кризис заморозкойСамое общественное питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанная играРесторан под дулом автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФаст-фуд чувствует себя не плохоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны чувствуют снижение спросаСовременная система автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит потерял треть оборотаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМне очень нужен второй соусье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныВинная история продолжаетсяХмельная культураШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»С TillyPad по жизни«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не время радоватьсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаAllegro food уходит в прошлоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется европейская чайная«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеLoyal значит RoyalRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Назад в студентыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны сокращают режим работы«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВиноград из РИОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Грядут две волны закрытия ресторановЧто делать, если пир – горой?«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМенталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL в Райском уголкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПляски и автоматизацияАвтоматизированный погребокАвтоматизация маленького ресторанаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторан George LamoureTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКосмическая автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыВ «Япоше» появилось меню для незрячих"Большой Брат" на службе у ресторатораСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на вынос«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2