TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеОфицианты в должности секьюритиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизированный погребокНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамое общественное питаниеНью-Карачи«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске построят отель HiltonСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЗлоупотребления персонала«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКафе «Япошкин» сменят вывески«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШогреневая кожаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В японском меню популярностью пользуются кроликиСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылся супермаркет для рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рынок без «белых пятен»Менталитет региональной обслугиРестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOS«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация – вопрос ценыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан George LamoureКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКофе на выносАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиян оградили от мясных антибиотиковИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне на ресторанах не экономятСистема автоматизации – осознанная необходимостьТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жили-были «Печки-лавочки»River Park превратится в гостиничный комплекс«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigХмельная культура"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИОКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны уйдут с фудкортовВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski ищет площадку для отеляNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Харакири» за свой счетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый японский ресторан ПетербургаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит дошел до автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг в сентябре«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Современная система автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Перцы» пересаживают на новую почвуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пошли колядоватьOpen bar на Петровской косеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссияне снижают расходы на рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация маленького ресторанаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Палатах ПсковаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит среагировал на кризис заморозкойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе о ВасюкахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановAllegro food уходит в прошлоеЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКосмическая автоматизацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пивуМне очень нужен второй соусьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОсобенности автоматизации сети ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL на льдуНовосибирский КуршевельПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис скрестил пиццерию с пивбаромГрядут две волны закрытия ресторановРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит Royal«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`sФаст-фуд чувствует себя не плохоСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан под дулом автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБар, алкоголь и большая грудьРесторанная играС TillyPad по жизниВ ресторанных меню новые правилаБармены России ставят TillyPad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторановНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Винная история продолжаетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВойна шатрамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Континент» добавят развлеченийПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТомская компания открывает кафе-мороженоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студенты«Шоколадница» закрываетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Алкогольная декларацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПляски и автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццуНового года в «Харакири» не будетДефицит летних кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыживут фастфуды и столовыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выбраны победители Пальмовой ВетвиМинфин определил площадь зала обслуживанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЧто делать, если пир – горой?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мой аквапарк с краю«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске открылись семейные кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхНе время радоватьсяПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВологодский Арбатъ