TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL на льдуНе время радоватьсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияAllegro food уходит в прошлоеKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске открылись семейные кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг за январь 2009Винная история продолжаетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБармены России ставят TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКаким должно быть молодёжное кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны уйдут с фудкортовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновБар, алкоголь и большая грудьРестораторы подумают о школьных столовыхКосмическая автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВологодский АрбатъКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится узбекский ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВиноград из РИОРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФаст-фуд чувствует себя не плохо«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВойна шатрамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Теперь Tillypad работает на iOSРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийМне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтоловые проигрывают фаст-фудуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Правила поведения» на ресторанной улицеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Шогреневая кожаЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизированный погребокК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанная играУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Утверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКофе на вынос«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Алкогольная декларацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeС TillyPad по жизни«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана «Мисо»В центре города возведут итальянскую гостиницуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ ресторанных меню новые правилаРестораны сокращают режим работы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Перцы» пересаживают на новую почвуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ японском меню популярностью пользуются кроликиМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМинфин определил площадь зала обслуживанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторан George LamoureКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЕвропейский сервис на российском рынкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»IKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Харакири» за свой счетСовременная система автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самое общественное питаниеАкцизом по пиву«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОфицианты в должности секьюритиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг в сентябре«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski ищет площадку для отеляВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНью-КарачиРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕда на колесахСоветы начинающему рестораторуОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГрядут две волны закрытия ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Палатах ПсковаВидео презентация Tillypad XLЧто делать, если пир – горой?Open bar на Петровской косеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНе о ВасюкахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеХмельная культураАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЖириновский протестует против сухого законаНазад в студентыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан под дулом автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне на ресторанах не экономят«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Суши–терра» заменила McDonald`sОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Кофемолка» удвоит число кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик`с» обновил брендТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит Royal«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пляски и автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1