TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске открылись семейные кафеЕда на колесахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России"Большой Брат" на службе у ресторатораСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинфин определил площадь зала обслуживанияКофе на вынос«Премиум» хочет быть премиумKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюритиКаким должно быть молодёжное кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Правила поведения» на ресторанной улицеМенталитет региональной обслугиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиOpen bar на Петровской косеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис: Нового года не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг в сентябреСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюХмельная культураЧто делать, если пир – горой?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВологодский АрбатъОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребокВ «Ленту» доставили пиццуРесторан George LamoureАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПивбар «Берлога» выставили на продажуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дефицит летних кафеВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski ищет площадку для отеляРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖириновский протестует против сухого законаШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМой аквапарк с краюРоссийский чемпионат бариста 2007Кафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕвропейский сервис на российском рынкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаIKEA придумала мини-отельМне очень нужен второй соусьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Континент» добавят развлеченийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s Coffee открывается в ЮргеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Харакири» за свой счет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайС TillyPad по жизни«Перцы» пересаживают на новую почву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL на льдуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL лучший на российском югеРестораны Новосибирска могут быть закрытыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется европейская чайнаяТеперь Tillypad работает на iOSФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиОткрылся супермаркет для рестораторовВ Палатах ПсковаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне на ресторанах не экономят«Русская рулетка»«Шоколадница» закрываетсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны сокращают режим работыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСовременная система автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрамВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистема автоматизации – осознанная необходимостьКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ресторатор» продал свои заведенияВиноград из РИОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАкцизом по пивуОсобенности автоматизации сети ресторановВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Мисо»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанных меню новые правилаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе время радоваться«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыживут фастфуды и столовыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанная игра«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На каких посетителей жалуются рестораторыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый японский ресторан ПетербургаНью-КарачиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны уйдут с фудкортовОбщепит потерял треть оборотаВидео презентация Tillypad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске построят отель HiltonПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазад в студентыБармены России ставят TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг за январь 2009Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПошли колядоватьВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ростик`с» обновил бренд«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняLoyal значит Royal«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТомская компания открывает кафе-мороженоеНового года в «Харакири» не будетПляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНе о ВасюкахНовосибирск в ожидании McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения