TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей

1. Была ли система автоматизации каким-то образом изменена или доработана за последний год? Вы чем заключались эти изменения?

В этом году начались продажи системы автоматизации нового поколения Tillypad XL, которая предназначена для комплексного управления не только отдельными заведениями, но и сетями предприятий общественного питания. В данной системе было реализовано много идей связанных как с использованием новейшего оборудования, так и с инновационными технологиями работы предприятий общественного питания. Основной акцент был поставлен на функциональности системы. Так, например, мобильные решения на платформе наладонных компьютеров (КПК) в системе TillyPad XL, позволяют автоматизировать не только бизнес–процессы, связанные с обслуживанием посетителей, но и вести управленческий и складской учет. Максимальное использование возможностей новейшего коммутационного оборудования, позволяет подключать самые различные периферийные устройства. Возможность использования GSM связи используется в нашей системе для организации рассылок, как служебных сообщений, так и сообщений, относящихся к маркетингу, программам лояльности к постоянным клиентам и любой другой необходимой информации. Также командой наших разработчиков были проведены работы по созданию новых принципов и механизмов репликации данных. Данные разработки позволили добиться гибких настроек по созданию сетевых решений и организации децентрализованного управления. Кроме того, была реализована интеграция TillyPad XL с новейшими системами бухгалтерского учета, например, 1С 8.х

2. Какие обстоятельства работы клиентов, их потребности оказались в основе этих изменений?

В связи с высоким уровнем конкуренции на рынке общественного питания, возникает необходимость в улучшении качества обслуживания посетителей, а также в возможности оперативного управления, как отдельным предприятием, так и сетью заведений. Кроме того, бизнес клиентов постоянно укрупняется, в связи с чем, изменяются технологии работы предприятий общественного питания. Поскольку большинство систем автоматизации, представленных на рынке общественного питания были разработаны достаточно давно, то подобные системы зачастую имеют ограниченный функционал и интерфейсные возможности. Кроме того, до недавнего времени на рынке отсутствовало специализированное решение для комплексного управления сетями предприятий общественного питания. Именно поэтому, наша компания разработала TillyPad XL, которая стала современным и актуальным решением на рынке систем автоматизации.

3. Насколько оперативно и индивидуально можно учесть пожелания пользователей в рамках Вашего программного продукта?

Наша система автоматизации является комплексным решением, которое изначально разрабатывалось с учетом бизнес-процессов и технологий работы предприятий общественного питания. Однако наш продукт позволяет достаточно оперативно гибко настраивать систему под задачи и технологии конкретного предприятия, а также создавать любые необходимые формы отчетов и систем скидок. Кроме того, наша система позволяет подключать практически любые устройства, поскольку обладает гибкими возможностями по настройке периферийных устройств.

4. Каков вообще путь от возникновения проблемы на предприятии до внесения изменений в программу (с целью оптимизации бизнес-процессов, решения проблемы)?

Проблемы могут возникнуть в двух случаях:
1. На этапе внедрения, когда проводится тестирование работы системы автоматизации на предприятии
2. Уже непосредственно в ходе работы предприятия, когда возникают пожелания по разработке новых механизмов и технологий обслуживания

В обоих случаях, либо оперативно проводятся дополнительные настройки системы, либо рассматривается вопрос о принятии решения о доработке, которая по понятным причинам в каждом случае занимает разное количество времени.

5. Что запланировано в части изменений на ближайшее будущее?

В планах на будущее:

• расширение функционала системы
• расширения перечня подключаемого оборудования
• подключение интерфейсов к другим системам автоматизации



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны сокращают режим работыСоветы начинающему рестораторуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВыживут фастфуды и столовыеРесторанная играЕда на колесахАлкогольная декларацияРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне снижают расходы на рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНазад в студентыOpen bar на Петровской косеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»River Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выбраны победители Пальмовой Ветви«Белон» продает «Хмельную заставу»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВинная история продолжаетсяAllegro food уходит в прошлое«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске открылись семейные кафеДефицит летних кафеМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Минфин определил площадь зала обслуживанияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вологодский АрбатъВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация – вопрос ценыМне очень нужен второй соусьеОбщепит дошел до автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация маленького ресторанаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНью-КарачиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиян оградили от мясных антибиотиковБармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКофе на выносНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПляски и автоматизацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАкцизом по пивуTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамое общественное питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожаС TillyPad по жизниШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ ресторанных меню новые правилаКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуХмельная культураОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL в Райском уголкеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЗлоупотребления персонала«Суши–терра» заменила McDonald`s«Харакири» за свой счетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Континент» добавят развлеченийЖили-были «Печки-лавочки»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис: Нового года не будетОфицианты в должности секьюритиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуНа каких посетителей жалуются рестораторыСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендНе о ВасюкахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKempinski построит отель на берегу Оби«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКосмическая автоматизацияРестораны чувствуют снижение спроса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Ленту» доставили пиццуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит потерял треть оборотаРесторан George LamoureАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Кофемолка» удвоит число кофеенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Премиум» хочет быть премиум«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан под дулом автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Шоколадница» закрываетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюLoyal значит RoyalКризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рынок без «белых пятен»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирск в ожидании McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Палатах ПсковаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТомская компания открывает кафе-мороженоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЧто делать, если пир – горой?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKempinski ищет площадку для отеля«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторанПошли колядовать«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы подумают о школьных столовых«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны переходят на российское сырье«Русский паб» вместо «премиума»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизированный погребокЖириновский протестует против сухого закона«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский КуршевельВиноград из РИО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейский сервис на российском рынкеНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМой аквапарк с краюТорговый комплекс социальной ориентацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана "Культ личности"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске построят отель Hilton«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВойна шатрамОсобенности автоматизации сети ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеБар, алкоголь и большая грудьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоватьсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг за январь 2009Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русская рулетка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем ресторанного рынка растет на 37% в год