Три дня в Москве проходил IX Международный кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» — традиционно важное событие для рестораторов и отельеров столицы. Как всегда, были проведены мастер-классы по кулинарному искусству, представлено новейшее оборудование, но главное отличие выставки было в возросшем интересе гостей мероприятия именно к системам автоматизации ресторанов. В рамках данного мероприятия, Комплекс автоматизации TillyPad XL представлял московский дилер «Тиллипада» компания «СофтАльянс».

1 2

После появления у компании «Тиллипад» нового интерфейса и революционной системы 3D-видеоконтроля, у клиентов не осталось сомнений в том кому отдать свои деньги. Говоря другими словами, TillyPad XL стал еще привлекательнее. Как известно, TillyPad XL — это система автоматизации, поставляемая полностью готовой к работе и в небольшом кафе и в сетевом проекте любого масштаба, и революционная система 3D-видеоконтроля не требует какой-либо оплаты для обладателей лицензии TillyPad XL.

Именно это свойство производило на рестораторов наибольшее впечатление, поскольку в конкурирующих системах автоматизации ресторанов видеонаблюдение, как и большинство необходимых функций, продаются отдельными внешними модулями, постоянно требуя новых вложений от рестораторов. Эффективность и возможности функции встроенного синхронного видеонаблюдения в комплексе TillyPad XL показали себя заметно выше прочих предлагаемых на рынке разработок. Столь высоких результатов, по мнению рестораторов, разработчику удалось добиться за счёт полной интеграции в систему Tillypad XL и реализации ряда оригинальных технических решений.

3 4

Генеральный директор «СофтАльянса» Максим Кузнецов пояснил, что, помимо обычной имиджевой задачи, участие в выставке имело целью показать последние улучшения системы TillyPad XL, которые особенно убедительны именно в наглядной форме. Особое внимание гости выставки проявили и к необычному, инновационному стенду компании «СофтАльянс».

В целом, по результатам выставки был отмечен исключительно высокий интерес рестораторов к программному комплексу Tillypad XL, в том числе со стороны пользователей других систем автоматизации.

Руководитель компании «СофтАльянс» Максим Кузнецов отметил: «Несмотря на насыщенность столичного рынка, наши продажи комплекса TillyPad XL возросли более чем в два раза с 2009 по 2010 год. При этом заметно увеличение количества желающих перейти на TillyPad XL с других систем автоматизации. На выставке мы достигли целого ряда договорённостей с рестораторами из Москвы и регионов. Кроме того, партнёрские соглашения с нами подписали поставщики оборудования, работающие по всей России».

Подробнее с результатами мероприятия можно ознакомиться на сайте выставки.

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизированный погребок«Суши–терра» заменила McDonald`sСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Акцизом по пивуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОфицианты в должности секьюритиВыбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносНе время радоватьсяКризис: Нового года не будетСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL лучший на российском югеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНью-КарачиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВиноград из РИОДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе о Васюках«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа каких посетителей жалуются рестораторыЕда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельСоветы начинающему рестораторуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторан George LamoureАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирск в ожидании McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация маленького ресторанаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьКосмическая автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рынок без «белых пятен»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Мисо»У ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссиян оградили от мясных антибиотиковДефицит летних кафеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаOpen bar на Петровской косеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановНовосибирский КуршевельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фуду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ ресторанных меню новые правилаРоссияне снижают расходы на рестораныМой аквапарк с краюСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанная играПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаШогреневая кожаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСистема автоматизации – осознанная необходимость«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Назад в студентыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономят«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минфин определил площадь зала обслуживания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Современная система автоматизацииLoyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Алкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВойна шатрамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЗлоупотребления персоналаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПить пиво станет выгоднее, чем водкуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПошли колядоватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПивбар «Берлога» выставили на продажуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выживут фастфуды и столовыеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Ленту» доставили пиццу«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLС TillyPad по жизниВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораторы подумают о школьных столовыхВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПляски и автоматизацияРестораны сокращают режим работыTillyPad XL на льдуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГрядут две волны закрытия ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейский сервис на российском рынкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культура«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске построят отель HiltonНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новое заведение с итальянской кухнейОткрылся супермаркет для рестораторов«Русская рулетка»«Премиум» хочет быть премиумВ «Континент» добавят развлеченийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБар, алкоголь и большая грудьВ Палатах Пскова«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаБельгийское брожение у Гостиного ДвораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБармены России ставят TillyPad XLРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМенталитет региональной обслугиОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улице«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъВинная история продолжаетсяTillyPad XL в Райском уголке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан под дулом автоматизацииKempinski ищет площадку для отеля«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябреТеперь Tillypad работает на iOSВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСегмент пивных баров вырос на 50%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны Новосибирска могут быть закрытыМне очень нужен второй соусьеУтверждены государственные требования к органическим продуктамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыНового года в «Харакири» не будетЧто делать, если пир – горой?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатр