TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНе время радоваться«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная игра«Правила поведения» на ресторанной улицеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАкцизом по пивуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureНовосибирский КуршевельЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему ресторатору«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В ресторанных меню новые правилаТеперь Tillypad работает на iOSС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Ленту» доставили пиццуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКофе на выносКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нового года в «Харакири» не будетПивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны переходят на российское сырьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг за январь 2009В центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski ищет площадку для отеляКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Мисо»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГрядут две волны закрытия ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится узбекский ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановДефицит летних кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейский сервис на российском рынкеПошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусьеHeineken начал производство пива в портативной кегеПляски и автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Еда на колесахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСистема автоматизации – осознанная необходимостьТомская компания открывает кафе-мороженоеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация маленького ресторанаВойна шатрамРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОЧто делать, если пир – горой?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиNYP открывает в Новосибирске музей пиццы"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняХмельная культураВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанах вымогают чаевыеНе о ВасюкахРесторанный рейтинг в сентябре«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазад в студентыВиноград из РИО«Перцы» пересаживают на новую почвуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинфин определил площадь зала обслуживанияLoyal значит RoyalСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нью-КарачиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыВидео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL на льдуВ Палатах Пскова«Континенты» отказались от немецкого фастфудаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007Open bar на Петровской косеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит потерял треть оборотаРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рынок без «белых пятен»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОфицианты в должности секьюрити«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Менталитет региональной обслугиС TillyPad по жизниОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСегмент пивных баров вырос на 50%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТорговый комплекс социальной ориентацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Космическая автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамое общественное питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"IKEA придумала мини-отель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАлкогольная декларацияСовременная система автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL лучший на российском югеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступКаким должно быть молодёжное кафе?Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad