TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВологодский Арбатъ«Ростик`с» обновил брендВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sПляски и автоматизацияTillyPad XL лучший на российском юге«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиБар, алкоголь и большая грудьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШогреневая кожаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL в Райском уголкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George LamoureСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Харакири» за свой счетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Назад в студентыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны сокращают режим работыСовременная система автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны уйдут с фудкортовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаХмельная культураTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне на ресторанах не экономят«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL на льдуНового года в «Харакири» не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖили-были «Печки-лавочки»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПошли колядоватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ центре города возведут итальянскую гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМне очень нужен второй соусье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны чувствуют снижение спросаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанная играУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski ищет площадку для отеля«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Еда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВиноград из РИОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Белон» продает «Хмельную заставу»River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит потерял треть оборотаВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Космическая автоматизацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится узбекский ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Ленту» доставили пиццуТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНью-КарачиСоветы начинающему рестораторуМой аквапарк с краюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаHeineken начал производство пива в портативной кегеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеС TillyPad по жизниОсобенности автоматизации сети ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске открылись семейные кафеЧто делать, если пир – горой?Выживут фастфуды и столовые«Шоколадница» закрываетсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персонала«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый японский ресторан Петербурга«Правила поведения» на ресторанной улицеФаст-фуд чувствует себя не плохоOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В ресторанных меню новые правила«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Официанты в должности секьюритиСтоловые проигрывают фаст-фудуБельгийское брожение у Гостиного ДвораГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский КуршевельПивбар «Берлога» выставили на продажу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСегмент пивных баров вырос на 50%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкMint Capital привел директора в «Тинькофф»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рынок без «белых пятен»Новое заведение с итальянской кухнейМинфин определил площадь зала обслуживанияДефицит летних кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Алкогольная декларация«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис: Нового года не будетВ ресторанах вымогают чаевыеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Грядут две волны закрытия ресторановLoyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеНе о ВасюкахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖириновский протестует против сухого законаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКаким должно быть молодёжное кафе?Кофе на выносНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизированный погребокAllegro food уходит в прошлоеВидео презентация Tillypad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Премиум» хочет быть премиумПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМенталитет региональной обслугиАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Акцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылся супермаркет для рестораторовВойна шатрамKempinski построит отель на берегу ОбиСамое общественное питаниеТомская компания открывает кафе-мороженое«Русская рулетка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Континент» добавят развлеченийДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит среагировал на кризис заморозкой