TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанных меню новые правилаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан George LamoureБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Менталитет региональной обслугиРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"River Park превратится в гостиничный комплексРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С TillyPad по жизниАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Не о Васюках«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаLoyal значит RoyalСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL на льдуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске построят отель HiltonСовременная система автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ центре города возведут итальянскую гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНового года в «Харакири» не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАкцизом по пивуВологодский АрбатъВиноград из РИОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМой аквапарк с краюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис скрестил пиццерию с пивбаромСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазад в студентыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит среагировал на кризис заморозкойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит потерял треть оборотаБар, алкоголь и большая грудьУтверждены государственные требования к органическим продуктамЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа каких посетителей жалуются рестораторыНе время радоватьсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаЧто делать, если пир – горой?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит дошел до автоматизацииВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны чувствуют снижение спросаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пивбар «Берлога» выставили на продажуAllegro food уходит в прошлоеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Суши–терра» заменила McDonald`sKempinski ищет площадку для отеля"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕвропейский сервис на российском рынкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый японский ресторан ПетербургаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жили-были «Печки-лавочки»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКосмическая автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Шоколадница» закрываетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы подумают о школьных столовыхНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОт посетителей кафе не скроются ГМОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизированный погребокИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияХмельная культура«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГрядут две волны закрытия ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил брендПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кофе на выносФаст-фуд чувствует себя не плохо«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОфицианты в должности секьюритиВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСамое общественное питание«Подорожник» закроет часть павильоновЕда на колесахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россиян оградили от мясных антибиотиковФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Ленту» доставили пиццуВ Палатах ПсковаДистанционное управление рестораном: удаленный доступHeineken начал производство пива в портативной кегеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске открылись семейные кафеПошли колядоватьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситIKEA придумала мини-отельВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне снижают расходы на рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Шогреневая кожаРесторанный рынок без «белых пятен»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАлкогольная декларацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минфин определил площадь зала обслуживания«Русская рулетка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВойна шатрамНью-КарачиРесторанная играВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL в Райском уголкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» продал свои заведенияГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Русский паб» вместо «премиума»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПляски и автоматизацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация – вопрос ценыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеOpen bar на Петровской косе«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персоналаАвтоматизация маленького ресторана«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Открылась вторая кофейня Orange’LifeПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанах вымогают чаевыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске