TillyPad XL лучший на российском юге

Пятница, 13 мая 2011  –  Раздел: Новости, Статьи

«Я был в Краснодаре, и там цветут абрикосы!» — с этого начал рассказ о краснодарской выставке «Прибыльное гостеприимство 2011» директор по маркетингу компании Тиллипад, прилетевший оттуда несколько дней назад. Живописный южный город, радушный прием, тепло, которое приходит на три недели раньше, чем в центральную Россию. Город-мечта, для любого жителя северо-запада России. И этот город принимает главную выставку для рестораторов и отельеров Кубани!

1 2

Первое, что бросилось в глаза при подъезде к Экспоцентру города Краснодар — это количество людей, желающих посетить выставку. Второе — размах выставки, несколько тысяч квадратных метров были отведены только под оборудование для ресторанного бизнеса! И именно на этих площадях раскинулся просторный стенд компании «Софт-Юг» — регионального дилера питерского разработчика комплекса TillyPad XL — компании «Тиллипад». Компания «Софт-Юг» широко известна рестораторам южного региона России под брендом Bar-Service. На стенде «Софт-Юг» на протяжении всех дней работы выставки демонстрировались возможности нового интерфейса TillyPad XL, в том числе революционная система многоплоскостного видеоконтроля и множество других уникальных функций.

3

Краснодарский край по праву считается местом, где большинство ресторанных сетей, ресторанов и кафе оснащены системой автоматизации Tillypad XL. «Так исторически сложилось и мы этому очень рады», — рассказывают дилеры компании «Тиллипад», руководители компании «Софт Юг». «Софт-Юг» — один их самых успешных и опытных дилеров компании «Тиллипад». На счету «Софт-Юга» сотни автоматизированных предприятий общественного питания по всему Краснодарскому краю. «Ни для кого не секрет, что ресторанный бизнес на юге — это часто семейный бизнес, именно поэтому многие рестораторы, познакомившись с системой автоматизации TillyPad XL, рекомендуют ее своим деловым партнерам и друзьям». Но компания «Тиллипад» не просто представила новейшую систему автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для рестораторов Кубани был проведен интереснейший семинар: «Tillypad XL — новый взгляд на автоматизацию бизнеса». Семинар проводился ведущим системным аналитиком компании «Тиллипад» — Постниковым Игорем. Наибольшая активность участников семинара была отмечена при обсуждении следующих вопросов: — новая эргономика при работе с системой автоматизации; — ускорение за счет упрощения интерфейса; — мобильные решения; — новейшие технологии по контролю над деятельностью персонала; — использование видеонаблюдения и дополнительных инструментов для выявления хищений и ошибок в действиях персонала; — расширение бизнеса с использованием системы автоматизации Tillypad XL.

4 5

Расширенный анонс уникальных возможностей TillyPad XL вызвал настолько живой интерес у участников семинара, что время, отведенное на семинар было увеличено вдвое. За время работы выставки компанией «Софт-Юг» были достигнуты договоренности о сотрудничестве с рестораторами Краснодарского края в направлении автоматизации их заведений, а также перевода с других систем на Tillypad XL. Подробную информацию о выставке можно получить на сайте ВЦ «КраснодарЭКСПО».

По материалам «Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Нью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне снижают расходы на рестораныОфицианты в должности секьюрити«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНового года в «Харакири» не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВидео презентация Tillypad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самое общественное питание«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009Самый японский ресторан Петербурга«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ростик`с» обновил брендОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Суши–терра» заменила McDonald`s«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанных меню новые правилаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНазад в студентыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне на ресторанах не экономят«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русская рулетка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водкуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураОбщепит дошел до автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация – вопрос ценыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМОУтверждены государственные требования к органическим продуктамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕда на колесахЗлоупотребления персоналаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШогреневая кожа«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит потерял треть оборотаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСегмент пивных баров вырос на 50%«Харакири» за свой счет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Виноград из РИОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойС TillyPad по жизниTraveler`s coffee выходит за пределы СФОAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанНе о ВасюкахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Белон» продает «Хмельную заставу»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьOpen bar на Петровской косеРестораны сокращают режим работыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанная играРесторанный рынок без «белых пятен»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаKempinski ищет площадку для отеляРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКаким должно быть молодёжное кафе?Особенности автоматизации сети ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг в сентябреТеперь Tillypad работает на iOSIKEA придумала мини-отельВ «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Мисо»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЧто делать, если пир – горой?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На каких посетителей жалуются рестораторыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны переходят на российское сырьеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМне очень нужен второй соусьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Война шатрамВологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГрядут две волны закрытия ресторановАкцизом по пивуTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизированный погребокRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Континент» добавят развлеченийПошли колядоватьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМенталитет региональной обслугиRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Винная история продолжаетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Минфин определил площадь зала обслуживанияТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортПляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМой аквапарк с краюКафе «Япошкин» сменят вывескиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация маленького ресторанаКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL на льдуКризис: Нового года не будетБар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиум«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКофе на выносРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны чувствуют снижение спросаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОткрылся супермаркет для рестораторовЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСовременная система автоматизацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский КуршевельHeineken начал производство пива в портативной кегеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русский паб» вместо «премиума»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовLoyal значит RoyalНовосибирск в ожидании McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»