Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"

Четверг, 26 февраля 2009  –  Раздел: Новости

«Пир горой» — это популярная сеть ресторанов, расположенных в городе Вологда и Вологодской области. Оригинальный интерьер ресторанов решен в стиле старинного бульвара и аллеи уличных фонарей, что помогает создать уютную атмосферу для проведения приятного романтического вечера, а разнообразная европейская, итальянская, восточная и кавказская кухни порадуют любого гурмана.

Каждую пятницу и субботу для посетителей проводятся феерические шоу-программы, а также звучит живой звук ВИА прошлых лет.
Выбор системы TillyPad XL для автоматизации сети ресторанов «Пир горой» был сделан по следующим причинам: возможность быстрого развертывания и неограниченного масштабирования системы, широкий выбор подключаемого оборудования, понятный интерфейс.
Наиболее важными функциями системы названы: четкая логика продажи в общепите на станциях обслуживания клиентов, автоматизация калькуляции и складского учета.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется европейская чайнаяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядоватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВинная история продолжаетсяРесторанная игра«Перцы» пересаживают на новую почвуШогреневая кожа«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краю«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВологодский АрбатъАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНе время радоваться«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На месте «Золотого колоса» появится кофейняПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Япоше» появилось меню для незрячихНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не о Васюках«Шоколадница» закрываетсяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeOpen bar на Петровской косеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русская рулетка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг за январь 2009Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГрядут две волны закрытия ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Палатах ПсковаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация маленького ресторанаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Ленту» доставили пиццуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны переходят на российское сырьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Харакири» за свой счетТорговый комплекс социальной ориентацииЕда на колесах«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖириновский протестует против сухого законаHeineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL лучший на российском югеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бармены России ставят TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКофе на выносF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске построят отель HiltonСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ японском меню популярностью пользуются кроликиIKEA придумала мини-отельКаким должно быть молодёжное кафе?Алкогольная декларацияФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан George LamoureБельгийское брожение у Гостиного ДвораВойна шатрамНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКризис: Нового года не будетТомская компания открывает кафе-мороженоеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нового года в «Харакири» не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Премиум» хочет быть премиумLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторановХмельная культураПляски и автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВидео презентация Tillypad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется «Шоколадница»"Большой Брат" на службе у ресторатораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг в сентябреНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыAllegro food уходит в прошлоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанах вымогают чаевыеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Особенности автоматизации сети ресторановАкцизом по пиву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Назад в студентыВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуРестораторы подумают о школьных столовыхЕвропейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Что делать, если пир – горой?Виноград из РИОПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится московский пивной ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис скрестил пиццерию с пивбаромС TillyPad по жизниСовременная система автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДефицит летних кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны уйдут с фудкортовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусье«Подорожник» закроет часть павильоновВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персоналаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеНью-КарачиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТеперь Tillypad работает на iOSКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан под дулом автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиян оградили от мясных антибиотиков«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский КуршевельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМенталитет региональной обслуги