Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"

Четверг, 26 февраля 2009  –  Раздел: Новости

«Пир горой» — это популярная сеть ресторанов, расположенных в городе Вологда и Вологодской области. Оригинальный интерьер ресторанов решен в стиле старинного бульвара и аллеи уличных фонарей, что помогает создать уютную атмосферу для проведения приятного романтического вечера, а разнообразная европейская, итальянская, восточная и кавказская кухни порадуют любого гурмана.

Каждую пятницу и субботу для посетителей проводятся феерические шоу-программы, а также звучит живой звук ВИА прошлых лет.
Выбор системы TillyPad XL для автоматизации сети ресторанов «Пир горой» был сделан по следующим причинам: возможность быстрого развертывания и неограниченного масштабирования системы, широкий выбор подключаемого оборудования, понятный интерфейс.
Наиболее важными функциями системы названы: четкая логика продажи в общепите на станциях обслуживания клиентов, автоматизация калькуляции и складского учета.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL на льдуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа каких посетителей жалуются рестораторы«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русская рулетка»Война шатрамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны сокращают режим работыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны чувствуют снижение спросаРоссияне снижают расходы на рестораны«Премиум» хочет быть премиумВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нью-КарачиВологодский АрбатъОфицианты в должности секьюритиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКосмическая автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самый японский ресторан ПетербургаОт посетителей кафе не скроются ГМОВидео презентация Tillypad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖили-были «Печки-лавочки»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеHeineken начал производство пива в портативной кегеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Палатах ПсковаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске построят отель HiltonНовое заведение с итальянской кухнейОсобенности автоматизации сети ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский КуршевельНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКафе «Япошкин» сменят вывескиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексЗлоупотребления персоналаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуАкцизом по пивуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не время радоватьсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНе о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццу«Подорожник» закроет часть павильоновСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанах вымогают чаевыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ростик`с» обновил брендЧто делать, если пир – горой?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг за январь 2009Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL лучший на российском югеМой аквапарк с краюВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация маленького ресторанаВ ресторанных меню новые правилаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБармены России ставят TillyPad XLLoyal значит RoyalРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТеперь Tillypad работает на iOSДефицит летних кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазад в студентыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит потерял треть оборотаВыбраны победители Пальмовой ВетвиГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Харакири» за свой счетСамое общественное питаниеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСистема автоматизации – осознанная необходимостьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится узбекский ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Open bar на Петровской косеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуБар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизни«Русский паб» вместо «премиума»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыAllegro food уходит в прошлоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесахРоссиян оградили от мясных антибиотиковСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейский сервис на российском рынкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Виноград из РИОНового года в «Харакири» не будетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL в Райском уголкеСовременная система автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана «Мисо»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ресторатор» продал свои заведенияШогреневая кожа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхЖириновский протестует против сухого законаВинная история продолжаетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Алкогольная декларация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация – вопрос ценыKempinski ищет площадку для отеляРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культураУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКофе на выносКризис: Нового года не будетРесторанная играАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу ОбиСегмент пивных баров вырос на 50%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан George LamoureРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется европейская чайная«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизированный погребокВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?