Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит потерял треть оборота«Премиум» хочет быть премиумTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКофе на выносMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»У ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ японском меню популярностью пользуются кроликиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКосмическая автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновЖили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Открылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанах вымогают чаевыеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВологодский Арбатъ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%Столовые проигрывают фаст-фудуКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL в Райском уголкеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мне очень нужен второй соусьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит дошел до автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыOpen bar на Петровской косеХмельная культура«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПошли колядоватьМой аквапарк с краюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Дефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Палатах Пскова«Ресторатор» продал свои заведения«Белон» продает «Хмельную заставу»Самое общественное питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимость«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДистанционное управление рестораном: удаленный доступВидео презентация Tillypad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»IKEA придумала мини-отельСовременная система автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`sRiver Park превратится в гостиничный комплексСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНового года в «Харакири» не будетСоветы начинающему рестораторуТомская компания открывает кафе-мороженоеЗлоупотребления персоналаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортLoyal значит RoyalКризис: Нового года не будетТорговый комплекс социальной ориентацииШогреневая кожаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Особенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL на льдуБельгийское брожение у Гостиного ДвораБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВинная история продолжаетсяВойна шатрамЕда на колесахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЧто делать, если пир – горой?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановБар, алкоголь и большая грудьУтверждены государственные требования к органическим продуктамЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовое заведение с итальянской кухнейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны сокращают режим работыПляски и автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Kempinski ищет площадку для отеляОт посетителей кафе не скроются ГМО«Харакири» за свой счетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Шоколадница» закрываетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит среагировал на кризис заморозкойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны чувствуют снижение спроса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАлкогольная декларацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Назад в студентыРестораны уйдут с фудкортовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Континент» добавят развлечений«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАкцизом по пивуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пить пиво станет выгоднее, чем водкуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск в ожидании McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОВ ресторанных меню новые правилаРесторан George LamoureРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ центре города возведут итальянскую гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНью-КарачиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторан под дулом автоматизацииНовосибирский КуршевельМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны Новосибирска могут быть закрытыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне снижают расходы на рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМенталитет региональной обслугиОфицианты в должности секьюрити«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе время радоваться«Ростик`с» обновил брендТеперь Tillypad работает на iOS«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанная играКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года