Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»«Русская рулетка»Сегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский Куршевель«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборотаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персоналаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Палатах ПсковаРестораны чувствуют снижение спросаВ «Континент» добавят развлеченийВиноград из РИОКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Харакири» за свой счетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКофе на выносСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Война шатрамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанных меню новые правилаРестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКафе «Япошкин» сменят вывескиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый японский ресторан ПетербургаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Премиум» хочет быть премиумМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетНазад в студентыКосмическая автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На месте «Золотого колоса» появится кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесХмельная культураKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL на льдуOpen bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТорговый комплекс социальной ориентацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск в ожидании McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Винная история продолжаетсяВологодский Арбатъ«Ростик`с» обновил бренд«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМенталитет региональной обслугиГрядут две волны закрытия ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рынок без «белых пятен»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Ленту» доставили пиццуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadШогреневая кожаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахЧто делать, если пир – горой?Allegro food уходит в прошлоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ ресторанах вымогают чаевыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне снижают расходы на рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске построят отель HiltonПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Нью-Карачи«Перцы» пересаживают на новую почву«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация – вопрос ценыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске появится узбекский ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораторы подумают о школьных столовыхЕда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется европейская чайная«Кофемолка» удвоит число кофеен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныLoyal значит RoyalПляски и автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторан под дулом автоматизацииСамое общественное питаниеTillyPad XL в Райском уголкеРесторан George Lamoure«Ресторатор» продал свои заведенияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТомская компания открывает кафе-мороженоеНе время радоватьсяОсобенности автоматизации сети ресторановПошли колядоватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь"Большой Брат" на службе у ресторатораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОфицианты в должности секьюритиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Акцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиян оградили от мясных антибиотиковСистема автоматизации – осознанная необходимость«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАлкогольная декларацияБармены России ставят TillyPad XLНовое заведение с итальянской кухнейIKEA придумала мини-отельМне очень нужен второй соусьеЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромДефицит летних кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Мисо»Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Советы начинающему рестораторуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанная играKempinski построит отель на берегу ОбиБар, алкоголь и большая грудьОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТеперь Tillypad работает на iOSВыбраны победители Пальмовой Ветви«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСовременная система автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети