Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанных меню новые правилаТорговый комплекс социальной ориентацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дефицит летних кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны переходят на российское сырьеМинфин определил площадь зала обслуживанияКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalВ японском меню популярностью пользуются кролики«Правила поведения» на ресторанной улицеТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылся супермаркет для рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМне очень нужен второй соусьеАкцизом по пивуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Современная система автоматизацииOpen bar на Петровской косеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМенталитет региональной обслугиKempinski построит отель на берегу ОбиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячихУтверждены государственные требования к органическим продуктамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Русская рулетка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL на льдуФаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Харакири» за свой счетВологодский АрбатъАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе о ВасюкахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» закроет часть павильоновГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит дошел до автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНью-КарачиВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссияне на ресторанах не экономятЕда на колесахКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны уйдут с фудкортовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейский сервис на российском рынкеГрядут две волны закрытия ресторановВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанная играРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг за январь 2009Система автоматизации – осознанная необходимостьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит потерял треть оборотаНазад в студентыВ Новосибирске построят отель HiltonОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»От посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирский КуршевельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Кофемолка» удвоит число кофеен«Премиум» хочет быть премиум"Большой Брат" на службе у ресторатораСоветы начинающему рестораторуКофе на выносОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНового года в «Харакири» не будетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАлкогольная декларация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Палатах ПсковаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыживут фастфуды и столовыеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация маленького ресторанаПить пиво станет выгоднее, чем водкуКризис: Нового года не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Шоколадница» закрываетсяРесторан George Lamoure«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖили-были «Печки-лавочки»«Суши–терра» заменила McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ центре города возведут итальянскую гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВинная история продолжаетсяОфицианты в должности секьюритиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирск в ожидании McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Каким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рейтинг в сентябреРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Видео презентация Tillypad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ ресторанах вымогают чаевыеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЗлоупотребления персоналаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краю«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШогреневая кожаС TillyPad по жизниБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бар, алкоголь и большая грудьСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНе время радоватьсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Allegro food уходит в прошлоеБармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Хмельная культура«Континенты» уходят в ресторанный бизнесHeineken начал производство пива в портативной кегеПляски и автоматизацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны чувствуют снижение спросаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил брендРесторан под дулом автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа каких посетителей жалуются рестораторыСтоловые проигрывают фаст-фуду«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны сокращают режим работы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОсобенности автоматизации сети ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самое общественное питаниеПошли колядовать«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski ищет площадку для отеля«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана "Культ личности"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века