Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняКофе на выносПляски и автоматизацияПошли колядоватьОбщепит среагировал на кризис заморозкойМне очень нужен второй соусьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуKempinski построит отель на берегу ОбиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан George LamoureВ ресторанах вымогают чаевыеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне снижают расходы на рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почвуMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил брендОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторанНе о ВасюкахМинфин определил площадь зала обслуживания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНью-КарачиКосмическая автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВиноград из РИООсобенности автоматизации сети ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТеперь Tillypad работает на iOSКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» закроет часть павильоновНе время радоваться«Русский паб» вместо «премиума»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ центре города возведут итальянскую гостиницуМой аквапарк с краюВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Ленту» доставили пиццуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый японский ресторан Петербурга«Харакири» за свой счет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеAllegro food уходит в прошлоеНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Утверждены государственные требования к органическим продуктамСоветы начинающему рестораторуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБар, алкоголь и большая грудь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейский сервис на российском рынкеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация – вопрос ценыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны переходят на российское сырье«Русская рулетка»Рестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕда на колесахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?С TillyPad по жизни«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыOpen bar на Петровской косеШогреневая кожаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазад в студентыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выживут фастфуды и столовыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Палатах ПсковаСтоловые проигрывают фаст-фудуМенталитет региональной обслугиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирский КуршевельОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski ищет площадку для отеляКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация маленького ресторанаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны чувствуют снижение спроса«Премиум» хочет быть премиумПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Континент» добавят развлеченийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%От посетителей кафе не скроются ГМОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизированный погребокАкцизом по пивуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ японском меню популярностью пользуются кролики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторан под дулом автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Суши–терра» заменила McDonald`sНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаHeineken начал производство пива в портативной кегеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Белон» продает «Хмельную заставу»Loyal значит RoyalГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нового года в «Харакири» не будетTillyPad XL на льдуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Самое общественное питаниеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОфицианты в должности секьюритиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВидео презентация Tillypad XLРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Хмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улицеСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанная играВологодский Арбатъ«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит потерял треть оборотаАлкогольная декларацияЖириновский протестует против сухого законаТорговый комплекс социальной ориентацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL лучший на российском югеЖили-были «Печки-лавочки»Открылся супермаркет для рестораторовГрядут две волны закрытия ресторановIKEA придумала мини-отельРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»