Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Популярность заведений сетевого формата не вызывает никаких сомнений. Подобного рода проекты востребованы посетителями, прежде всего, благодаря наличию единого и прогнозируемого стандарта цен, меню, обслуживания – всех тех особенностей, которые создают общее узнаваемое лицо каждому ресторану сети независимо от места его расположения. Вместе с тем, создание любого предприятия общественного питания предполагает решение ряда функциональных задач, таких как организация продаж и обслуживания посетителей, реализация программ лояльности, постановка управленческого, финансового и складского учета и т.д. – все эти задачи эффективно решаются при помощи системы автоматизации. Тем не менее, сетевой формат предъявляет повышенные требования к продуктам, которые предлагают на рынок компании-автоматизаторы, поскольку уже на этапе организации сети, указанные задачи приходится решать на качественно ином уровне – с учетом особенностей управления сетевыми заведениями.

Говорит Директор по разработке программного обеспечения компании TillyPad Дмитрий Соколов

У сетевых проектов есть свои специфические сложности. Прежде всего, рестораторам приходится думать о том, каким образом обеспечить поддержание единого стандарта во всех заведениях сети. Применительно к автоматизации речь идет о стандартах бизнес-процессов. От того насколько они строго соблюдаются, зависит объективность и согласованность данных о продажах, о перемещениях на складах, об эффективности маркетинговых акций и т.д., которые будут поступать из ресторанов в центральный офис. Другим не менее важным условием успешной работы заведений сетевого формата является синхронизация бизнес-процессов. Предположим, если возникает срочная необходимость изменить цену на ряд позиций меню, такое изменение, внесенное в систему в центральном офисе, должно автоматически отразиться в ресторанах всей сети. При этом подобная операция в качественных системах автоматизации проходит корректно и с затратой минимального количества времени.
Наша новая разработка TillyPad XL была создана специально для сетевых операторов ресторанного рынка. Она позволяет решить весь комплекс задач связанных с особенностями организации и управления сетями заведений. Система спроектирована таким образом, что все массивы рабочих данных сосредоточены в рамках единого информационного пространства и взаимодействуют между собой в автоматическом режиме согласно бизнес-логике, которая установлена в той или иной ресторанной сети. Такой подход дает возможность не только эффективно контролировать и синхронизировать все процессы на предприятии общественного питания, но и обеспечивает хорошую скорость и высокий уровень надежности работы ресторанной системы, поскольку фактически исключает потерю и конфликты данных.

Новая разработка компании TillyPad предлагает много интересных возможностей: при наличии соответствующих прав доступа можно централизованно управлять всей сетью заведений с любого менеджерского рабочего места каждого ресторана сети, создана гибкая система отчетов, которая легко настраивается под актуальные задачи любого предприятия общественного питания, разработан универсальный механизм скидок, позволяющий задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации блюд, система свободно масштабируется, что дает возможность постепенно наращивать количество заведений и рабочих мест. И это далеко не полный перечень возможностей, который способен реализовать TillyPad XL.

Статья подготовлена по материалам компании TillyPad



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL на льдуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеLoyal значит RoyalСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск в ожидании McDonald`sRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныМне очень нужен второй соусье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик`с» обновил брендДистанционное управление рестораном: удаленный доступАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖириновский протестует против сухого законаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Хмельная культураВыбраны победители Пальмовой ВетвиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКризис: Нового года не будетВидео презентация Tillypad XLНазад в студентыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровФаст-фуд чувствует себя не плохо«Белон» продает «Хмельную заставу»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинфин определил площадь зала обслуживанияБар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Перцы» пересаживают на новую почвуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны уйдут с фудкортовС TillyPad по жизниРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске открылись семейные кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Суши–терра» заменила McDonald`sВыживут фастфуды и столовые«Кофемолка» удвоит число кофеенКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАлкогольная декларацияАкцизом по пивуКофе на выносIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПошли колядовать«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамое общественное питаниеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВинная история продолжаетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Палатах ПсковаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Континент» добавят развлеченийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский КуршевельАвтоматизация ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖили-были «Печки-лавочки»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Allegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ ресторанных меню новые правилаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМой аквапарк с краюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL в Райском уголкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны сокращают режим работы«Русская рулетка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Виноград из РИОHeineken начал производство пива в портативной кегеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКосмическая автоматизацияПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске построят отель Hilton«Правила поведения» на ресторанной улицеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюритиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нью-КарачиОбщепит дошел до автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНе время радоваться«Премиум» хочет быть премиумНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа каких посетителей жалуются рестораторыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКафе «Япошкин» сменят вывескиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМенталитет региональной обслугиАвтоматизация маленького ресторанаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Ленту» доставили пиццуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Харакири» за свой счетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанНе о ВасюкахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСовременная система автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромТорговый комплекс социальной ориентацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизированный погребокKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны переходят на российское сырьеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне на ресторанах не экономятУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВологодский Арбатъ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанная играГрядут две волны закрытия ресторановДефицит летних кафеЕда на колесахАвтоматизация ресторана «Мисо»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В японском меню популярностью пользуются кролики«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг в сентябреВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Система автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаВойна шатрамАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТомская компания открывает кафе-мороженоеШогреневая кожаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен