Полнофункциональный комплекс автоматизации TillyPad XL можно рассматривать как достаточно эффективный инструмент, который высвобождает для руководителя время и силы, и в тоже время дает больший контроль. Подобные возможности вполне можно рассматривать как крайне эффективную бизнес-идею в области новых методов управления. Именно такой подход к автоматизации мы предлагаем рассмотреть в нескольких специальных материалах.Для чего в неавтоматизированном заведении требуется постоянное присутствие владельца или руководителя?

Во-первых, руководитель должен быть всё время в курсе текущей работы, чтобы в нужные моменты принимать решения и давать необходимые управляющие указания. То есть, осуществлять руководство заведением.
Во-вторых, владелец или руководитель чувствует себя спокойнее, когда знает, что все процессы идут как надо.
В-третьих, личное присутствие начальника психологически дисциплинирует персонал. Следить за персоналом нужно и для пресечения хищений и других злоупотреблений.

1

Таковы основные «привязывающие» руководителя факторы. Если же он не может постоянно находиться в ресторане, например, в случае сети заведений, руководитель вынужден идти на риск и делегировать полномочия. Нельзя сказать, что установка системы автоматизации избавляет от необходимости такого делегирования, однако она принципиально снижает риск и минимизирует потери.В первую очередь следует сказать о специальных возможностях удаленного контроля и управления. В комплексе TillyPad XL имеется функция автоматической рассылки заданных отчётов и различных оповещений по e-mail и SMS на адрес и телефон руководителя. Система в соответствии с предварительными настройками в заданное время автоматически генерирует и отсылает e-mail, или sms отчет на адрес руководителя заведения. Таким образом, владелец или руководитель всегда знает о состоянии дел, может максимально оперативно принимать решения и давать указания.

2

Основная задача любой компьютерной системы — сбор информации. Комплекс TillyPad XL способен не только формировать заданные отчёты, но и делать предварительную обработку этих данных. Например, система может консолидировать информацию по нескольким ресторанам. ПО SMS также могут рассылаться предварительно обработанные уведомления, например, при превышении заданного порога по фискальным возвратам. Так что задача удаленного руководителя ощутимо облегчается. С помощью GSM модема также возможна отсылка сообщений постоянным клиентам. Например, система способна автоматически рассылать уведомления об изменениях персонального счета клиента.

3

В то же время у руководителя остается возможность самостоятельно удалённо подключиться к сетевой базе данных и сформировать нужные отчёты. Преимущества автоматической пересылки ещё и в том, что в этом случае от руководителя не требуются детальные знания комплекса.

4

Другая полезная функция — удаленный контроль выбранного POS-терминала. Имея на своем удалённом компьютере или ноутбуке клиентскую программу TillyPad XL, руководитель может подключиться к любому POS-терминалу и наблюдать, что происходит на его экране в режиме реального времени. При этом можно не только наблюдать, но и вмешиваться в управление. Пользоваться удаленным доступом к терминалам следует с определённой осторожностью. Известен случай, когда официантка одного сетевого ресторана испытала стресс, когда руководитель решил ей удалённо помочь справиться с оформлением сложного заказа. На глазах официантки POS-терминал TillyPad XL начал «обретать интеллект», самостоятельно запуская нужные режимы и функции.Другие возможности комплекса TillyPad XL напрямую не связаны с удалённым контролем и управлением. Однако они в не меньшей степени позволяют руководителю обрести свободу перемещения, избавляют его от привязывающих факторов.Система автоматизации оптимизирует бизнес-процессы. Руководитель может быть уверен, что всё организованно не просто правильно, а наилучшим образом. Гарантией этому служит многолетний опыт разработчиков, тщательная отладка и обкатка системы в лучших ресторанах и крупных сетях.Комплекс TillyPad XL — высокоэффективное средство профилактики и выявления злоупотреблений персонала. В данный момент компания «Тиллипад» усиливает данную функцию уникальной встроенной системой видеонаблюдения, работающей по IP-протоколу. При этом надёжность комплекса обеспечивает крайне высокий уровень защиты системы, в том числе от случайных и злонамеренных действий персонала. Видеонаблюдение в первую очередь закрывает главное слабое место удалённого контроля — невозможность проконтролировать, что все данные вводятся в систему. Речь идет о том, чтобы деньги не шли мимо кассы.

«Tillypad.ru»

Ключевые слова: , , , , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жириновский протестует против сухого законаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШогреневая кожаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрываетсяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕда на колесахКризис: Нового года не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЗлоупотребления персоналаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Советы начинающему рестораторуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL лучший на российском югеВиноград из РИО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайная«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВологодский АрбатъПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне снижают расходы на рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБармены России ставят TillyPad XL«Русская рулетка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторан George LamoureНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанных меню новые правила«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит потерял треть оборота«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаIKEA придумала мини-отель«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Минфин определил площадь зала обслуживанияКофе на выносВ Новосибирске появится узбекский ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны сокращают режим работы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВойна шатрамMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссийский чемпионат бариста 2007Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Столовые проигрывают фаст-фудуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Палатах Пскова«Премиум» хочет быть премиумАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русский паб» вместо «премиума»Open bar на Петровской косеВ «Континент» добавят развлеченийДефицит летних кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихХмельная культураNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахКаким должно быть молодёжное кафе?Мой аквапарк с краюАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазад в студентыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Что делать, если пир – горой?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизированный погребокНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Нового года в «Харакири» не будетВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияПляски и автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиМне очень нужен второй соусьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБельгийское брожение у Гостиного ДвораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский КуршевельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСегмент пивных баров вырос на 50%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рейтинг в сентябреПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Харакири» за свой счетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны чувствуют снижение спросаБар, алкоголь и большая грудьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик`с» обновил брендНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация – вопрос ценыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОфицианты в должности секьюритиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжается«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНью-Карачи«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайLoyal значит RoyalМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуКафе «Япошкин» сменят вывескиПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит дошел до автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы подумают о школьных столовыхКосмическая автоматизацияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанная играАвтоматизация ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыС TillyPad по жизниНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПошли колядоватьНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL на льдуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В японском меню популярностью пользуются кроликиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГрядут две волны закрытия ресторановСамое общественное питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рынок без «белых пятен»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияAllegro food уходит в прошлое